| ||
Кто находится в поиске свадебной обуви, рекомендую посетить 7 км, 2 контейнерная, голубая улица, контейнер 1069 (если идти со стороны игрушек/белья то контейнер по левую сторону). Я себе в прошлом году брала там туфельки за 200 грн, и подружка моя себе на свадьбу брала тамже. Обе остались довольны. Удобная колодка, как босиком проходила весь день. Какие сейчас там цены я не знаю, просто в субботу была на седьмом и случайно увидела этот контейнер, решила записать номер, потому что меня тут как-то спрашивали, а я не помнила где брала. Там большой выбор: есть туфли, босоножки, сапожки (кружевные), с острым носком и с круглым, на каблуках разной высоты, в белом, бежевом и розовом цвете.
P.S. NinaRichi поздравляю!!!!![]()
Да нам нужно вписаться в сумму до 200 грн. с человека.
Чем дешевле и вкуснее и красивее - тем лучше![]()
![]()
.
Вообщем вчера ездили, смотрели. Может кому-то эта информация тоже пригодится
Видимо остановимся на Изумруде - хороший интерьер,
Цена 170 грн. очень радует.
Понравилось то, что очень много у них было приличной публики. 3 банкета + просто люди кушали. Видимо это говорит о хорошем уровне заведения.
в "Фазан" ходили наши бабушка с дедушкой - им там не очень понравилось.
Грантвин нравится всем - но там 60 у.е.
были в Водограе - 60 у.е.. и, если честно, не понравилось. Знаю, что там очень хорошая музыка, но в то время было еще тихо.
Помимо Таирова были в "Сегеде" 200 грн. с человека - там нам тоже нравится.
"Бриз" на 4 ст. Фонтана - 200-220 грн. с человека - красивый зал и кухню вроде хвалят
Ну и про Дженестру уже писала - 200 грн. с человека
"У Макара" (тот что недалеко от Изумруда) видели, но проехали и в него не зашли. Нам показалось, что там и света никакого не было в 7 часов вечера - ни внутри ни на улице. Они работают? Стоит туда идти? Или уже остановиться на Изумруде?
Еще раз большое всем спасибо!!!!![]()
Да сейчас домой упаковывают оставшуюся провизию во всех заведениях... И практически везде это делают в присутствии заказчиков...
Вроде так...
На след. неделе еду в Брест - нет желающих составить компанию?
Такси нынче 120 уе... кажется, раньше было подешевле
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки,помогите плиз с выбором фотографа!Никто практически не нравится,но выбрала лучших из худших,но из них уже выбрать не могу (((
http://www.docuvitae.com/
http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html
http://www.amoreweddingphotography.com/Wedding-1.htm
http://www.smalleyphoto.com/portfolio/portfoliopage.html#
http://www.joshgoodman.com/index2.php
Сорри,шо так много )
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!
Всех еще раз благодарю за помощь в приготовлении к свадьбе!!!!!!!!![]()
Прада, знаете..даже как то не хватает слов чтоб написать комментарий. Я конечно человек избалованный в плане фотографии,я люблю это искусство, постоянно хожу на выставки если есть возможность, сама пытаюсь фотографировать, пропадаю в интернете, рассматривая фотографии мастеров... Все ссылки которые вы выложили - достойны восхищения, ни одного из этих фотографов у меня язык не повернулся бы назвать лучшим из худших. Они может не самые лучшие на свете, но уж точно ХОРОШИ!
Видимо у вас просто нереально утонченный а может наоборот развращенный вкус, если вы с таким пренебрежением высказались о таких работах. ИМХО конечно...все это мои тараканы, не обижайтесь плиз.
Но наличие денег мне кажется (больших денег) иногда делает людей до смешного пресыщенными. если б я выбирала между ТАКИМИ фотографами как вы , или между такими кольцами,как вы выложили в ювелирной теме...я б не спрашивала советов на форуме.
моя Нюша 03.03.2012
девченки подскажите как выложить фотки в мини варианте? У меня что-то неполучаеться
Решила тоже выложить небольшой отчет о нашей свадьбе ( 6 сентября).
Видео Мовчан Александр- приятный молодой человек очень веселый, с ним было очень легко и весело.
Фото - Куриленко Валерий - фотки современем выложу оцените сами.
Флорист - Гламур Фентези - ничего положительного! Букет сделали не тот, до конца вечера он не дожил. Зал полностью неукрасили (хотя девушка выезжала на место и видела объем работы заказ был около 3500 тыс гр) Мы заказали около 100 шаров и не одного небыло, нам позвонили с фирмы, кагда уже гости были в зале, и спросили надувать ли шары!!!??
Платье салон "Виктория"первый прокат 1800уе
Салют 1400уе (гостям очень понравился водный салют)
Ресторан - Пляжный комплекс Дельфин р-н Табу с человека получилось чуть меньше 50уе с випивкой (за 2 дня)
Господи,я ж совета спросила всего лишь ))) И причем здесь деньги? (не такие уж это дорогие фотографы для ЛА)Просто свадьба у меня в Лос-Анджелесе и мне приходится выбирать из того,что есть там,из наших фотографов у меня однозначно выбор-Игорь Коровин+Катарина Блажиевская,мне их работы нравятся больше+тот фактор,что они мне роднее.
Ну,а кольца..да они дорогие и все красивые и до сих пор не могу выбрать,что в этом такого? )) Ну,и еще так получилось,что на данном этапе мне не особо с кем есть посоветоваться,мужу все это неинтересно,а подруги всего 2 и получается мало мнений ))
Последний раз редактировалось prada; 15.09.2008 в 15:36.
Мне Этот понравился![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Merci ) Мне пока тоже этот (или эта )) ,одно смущает - отсутствие цветных фото,хотя лично для меня ч\б и сепия зэ бэст,а муж хоть и не принимает никакого участия в выборе чего-либо потом будет наверное "мозги пилить",что опять у нас ретро ))
И цены на нее пока не знаю,конечно...пока только письмо написала- жду ответа,а то,тот фотограф,что мне на данный момент нравится стоит под 10 тыс,ну а это, мягко говоря, неразумно..
Еще раз спасибо![]()
А мне больше всего понравилось это - http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html
люблю яркие фотки.... сепия и ч\б конечно хорошо, но в небольших количествах...
Спасибо за мнение ) Я и сама вот этих двоих выделяю )
Хотя только что нашла фотографа,которым на 1000 % восхищена! Но...я даже боюсь представить...сколько,думаю,что прийдется просто ограничиться восхищением...
http://www.joebuissink.com/ все,покой потерян,мир в семье нарушен,100 лет таааак ничего не нравилось...![]()
А мне очень понравились вот эти http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html особенно с индийских свадеб--обилие красочности,счастья,вобщем экзотика свое дело делает!
Наконец-то дошли руки до финансового отчета. Скажу сразу запросы у меня были на полмиллиона, а вот возможности как-то не дотягивали. Но в итоге все получилось просто супер. Мы с мужем остались очень довольны результатом.
1. Платье. Прокат. Салон «Вуаль». 1750 у.е. Фата длинная-предлинная 200 у.е., чулки, перчатки и подвязки в подарок от салона.
2. Туфли невесты 650 грн. Варио
3. Костюм жениха – 2000 у.е ездили за ним в Киев.
4. Туфли жениха – 300 у.е. маг-н Монтблан на Решильевской
5. Рубашка, галстук – 150 + 150 у.е
6. Кольца – обошлись в 1000 у.е., мое (белое золото 33 бриллианта) заказывали у знакомого ювелира в штатах, а мужа досталось бесплатно, нашли в домашних закромах))
7. Пригласительные – сами делали – 300 грн. 50 штук
8. Флорист – Ирина Митинская. Остались ооочень довольны. 3700 грн. Это букет невесты, бутоньерка, украшение стола молодоженов и остальных столов + гребешок в прическу.
9. Фотограф – где-то 600 у.е. пока еще не платили. Влад Иванов.
10. Видеооператор – Сергей Головань. 700 у.е. Ребята очень позитивные. Пока результата еще не видела, так что сказать не могу.
11. Ведущий – Женя Бубер. Отработал хорошо. 600 у.е.
12. Ди Джей – фоновая музыка + дискотека – где-то 150-200 у.е. точно не помню
13. Живая музыка. Группа Лав Мейкерс!!!! Супер-пупер!!!!!!!! 1100 у.е.
14. Банкетный дом «Ренессанс». Сталинский зал. Где-то 90 у.е. на человека без спиртного, воды-соков и без икры. +10% чаевые. Спиртное было у нас дорогое – 25-30 у.е на человека. Сюда входит фуршет и торт
15. Аренда аппаратуры (свет, музыка) 500 у.е.
16. Прическа – визаж. Девочки к которым я хожу уже много лет. Люда и Оксана, салон на пр. Шевченко. 150 + 150 у.е.
17. Серьги – 220 грн.
18. Машина. Мерседес S класса без украшений. 250 у.е.
19. Украшение зала – Шоу центр, большое панно с нашей фоткой и 4 мольберта с фотографиями – 750 у.е.
20. Путешествие – 3000 у.е. в Турцию
21. Приглашенные артисты – 500 у.е.
22. Первый танец. Знакомый бесплатно нам поставил танец. Получилось супер.
23. Подарочки для конкурсов – 50 у.е.
Общую сумму подводить не хочу. Много вышло))
Было все по высшему уровню. На всякую мелочь мы не распылялись типа, бокалов, караваев, рушныков и т.д. и т.п..
Надеюсь кому-то это окажется полезным.
Социальные закладки