Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 478 из 2108 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 42144
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    NinaRichi, я рада, что прошло всё идеально!!! Дай Бог, чтобы Вы были так же довольны своей семейной жизни..., проблемы - мелкими и легко решаемыми, а здоровье - неиссякаемым!
    Ну - идеально - так идеально!
    Не будем дальше "философстовать"!

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кто находится в поиске свадебной обуви, рекомендую посетить 7 км, 2 контейнерная, голубая улица, контейнер 1069 (если идти со стороны игрушек/белья то контейнер по левую сторону). Я себе в прошлом году брала там туфельки за 200 грн, и подружка моя себе на свадьбу брала тамже. Обе остались довольны. Удобная колодка, как босиком проходила весь день. Какие сейчас там цены я не знаю, просто в субботу была на седьмом и случайно увидела этот контейнер, решила записать номер, потому что меня тут как-то спрашивали, а я не помнила где брала. Там большой выбор: есть туфли, босоножки, сапожки (кружевные), с острым носком и с круглым, на каблуках разной высоты, в белом, бежевом и розовом цвете.

P.S. NinaRichi поздравляю!!!!

3. Вверх #9543
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Знать бы поточнее диапазон Вашего прицела - можно было бы сразу определиться, но, я так понял, интересует средний зал с меню до 35-40 у.е.?
    "Изумруд" на Вильямса, там же где-то филиал "Макара", "Ресторанчик" на Комарова (у "клюшки", кстати, зал прикольный - пародирует Греч. зал "Моцарта"), "золотое руно" (бар) на таирова, "Аквамарин" там же, "Грантвин" - бар 1 этажа вполне может уступить ...
    Да нам нужно вписаться в сумму до 200 грн. с человека.

Чем дешевле и вкуснее и красивее - тем лучше .

Вообщем вчера ездили, смотрели. Может кому-то эта информация тоже пригодится

Видимо остановимся на Изумруде - хороший интерьер,
    Цена 170 грн. очень радует.
    Понравилось то, что очень много у них было приличной публики. 3 банкета + просто люди кушали. Видимо это говорит о хорошем уровне заведения.

в "Фазан" ходили наши бабушка с дедушкой - им там не очень понравилось.

Грантвин нравится всем - но там 60 у.е.

были в Водограе - 60 у.е.. и, если честно, не понравилось. Знаю, что там очень хорошая музыка, но в то время было еще тихо.

Помимо Таирова были в "Сегеде" 200 грн. с человека - там нам тоже нравится.

"Бриз" на 4 ст. Фонтана - 200-220 грн. с человека - красивый зал и кухню вроде хвалят

Ну и про Дженестру уже писала - 200 грн. с человека

"У Макара" (тот что недалеко от Изумруда) видели, но проехали и в него не зашли. Нам показалось, что там и света никакого не было в 7 часов вечера - ни внутри ни на улице. Они работают? Стоит туда идти? Или уже остановиться на Изумруде?

Еще раз большое всем спасибо!!!!

4. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ..."У Макара" (тот что недалеко от Изумруда) видели, но проехали и в него не зашли. Нам показалось, что там и света никакого не было в 7 часов вечера - ни внутри ни на улице. Они работают? Стоит туда идти? Или уже остановиться на Изумруде?...
    Однозначно - на "Изумруде", и ни в коем разе - не на "бризе": там такая яхночка-админша, что будет Вам уж слишком весело... при расчёте.
    Да и кухня в "Изумруде" на порядок вкуснее и обильнее (что останется - Вам ещё домой упакуют). Удачи!

5. Вверх #9545
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Однозначно - на "Изумруде", и ни в коем разе - не на "бризе": там такая яхночка-админша, что будет Вам уж слишком весело... при расчёте.
    Да и кухня в "Изумруде" на порядок вкуснее и обильнее (что останется - Вам ещё домой упакуют). Удачи!
    Ага..., спасибо большое за предостережения!!!!
    Бабушке с дедушкой тоже Изумруд понравился. так что там, видимо, и останемся

6. Вверх #9546
    Знатная приколистка
    Да сейчас домой упаковывают оставшуюся провизию во всех заведениях... И практически везде это делают в присутствии заказчиков...
    Вроде так...

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для Марла
    На след. неделе еду в Брест - нет желающих составить компанию?
    Такси нынче 120 уе... кажется, раньше было подешевле
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #9548
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,помогите плиз с выбором фотографа!Никто практически не нравится,но выбрала лучших из худших,но из них уже выбрать не могу (((
    http://www.docuvitae.com/

http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html
    http://www.amoreweddingphotography.com/Wedding-1.htm
    http://www.smalleyphoto.com/portfolio/portfoliopage.html#
    http://www.joshgoodman.com/index2.php

Сорри,шо так много )

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!
    Всех еще раз благодарю за помощь в приготовлении к свадьбе!!!!!!!!

10. Вверх #9550
    Прэлесть Форума
    Прада, знаете..даже как то не хватает слов чтоб написать комментарий. Я конечно человек избалованный в плане фотографии,я люблю это искусство, постоянно хожу на выставки если есть возможность, сама пытаюсь фотографировать, пропадаю в интернете, рассматривая фотографии мастеров... Все ссылки которые вы выложили - достойны восхищения, ни одного из этих фотографов у меня язык не повернулся бы назвать лучшим из худших. Они может не самые лучшие на свете, но уж точно ХОРОШИ!
    Видимо у вас просто нереально утонченный а может наоборот развращенный вкус, если вы с таким пренебрежением высказались о таких работах. ИМХО конечно...все это мои тараканы, не обижайтесь плиз.
    Но наличие денег мне кажется (больших денег) иногда делает людей до смешного пресыщенными. если б я выбирала между ТАКИМИ фотографами как вы , или между такими кольцами,как вы выложили в ювелирной теме...я б не спрашивала советов на форуме.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    девченки подскажите как выложить фотки в мини варианте? У меня что-то неполучаеться

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Решила тоже выложить небольшой отчет о нашей свадьбе ( 6 сентября).
    Видео Мовчан Александр- приятный молодой человек очень веселый, с ним было очень легко и весело.
    Фото - Куриленко Валерий - фотки современем выложу оцените сами.
    Флорист - Гламур Фентези - ничего положительного! Букет сделали не тот, до конца вечера он не дожил. Зал полностью неукрасили (хотя девушка выезжала на место и видела объем работы заказ был около 3500 тыс гр) Мы заказали около 100 шаров и не одного небыло, нам позвонили с фирмы, кагда уже гости были в зале, и спросили надувать ли шары!!!??
    Платье салон "Виктория"первый прокат 1800уе
    Салют 1400уе (гостям очень понравился водный салют)
    Ресторан - Пляжный комплекс Дельфин р-н Табу с человека получилось чуть меньше 50уе с випивкой (за 2 дня)

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Прада, знаете..даже как то не хватает слов чтоб написать комментарий. Я конечно человек избалованный в плане фотографии,я люблю это искусство, постоянно хожу на выставки если есть возможность, сама пытаюсь фотографировать, пропадаю в интернете, рассматривая фотографии мастеров... Все ссылки которые вы выложили - достойны восхищения, ни одного из этих фотографов у меня язык не повернулся бы назвать лучшим из худших. Они может не самые лучшие на свете, но уж точно ХОРОШИ!
    Видимо у вас просто нереально утонченный а может наоборот развращенный вкус, если вы с таким пренебрежением высказались о таких работах. ИМХО конечно...все это мои тараканы, не обижайтесь плиз.
    Но наличие денег мне кажется (больших денег) иногда делает людей до смешного пресыщенными. если б я выбирала между ТАКИМИ фотографами как вы , или между такими кольцами,как вы выложили в ювелирной теме...я б не спрашивала советов на форуме.
    Господи,я ж совета спросила всего лишь ))) И причем здесь деньги? (не такие уж это дорогие фотографы для ЛА)Просто свадьба у меня в Лос-Анджелесе и мне приходится выбирать из того,что есть там,из наших фотографов у меня однозначно выбор-Игорь Коровин+Катарина Блажиевская,мне их работы нравятся больше+тот фактор,что они мне роднее.
    Ну,а кольца..да они дорогие и все красивые и до сих пор не могу выбрать,что в этом такого? )) Ну,и еще так получилось,что на данном этапе мне не особо с кем есть посоветоваться,мужу все это неинтересно,а подруги всего 2 и получается мало мнений ))
    Последний раз редактировалось prada; 15.09.2008 в 15:36.

14. Вверх #9554
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите плиз с выбором фотографа!Никто практически не нравится,но выбрала лучших из худших,но из них уже выбрать не могу (((
    Мне Этот понравился
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне Этот понравился
    Merci ) Мне пока тоже этот (или эта )) ,одно смущает - отсутствие цветных фото,хотя лично для меня ч\б и сепия зэ бэст,а муж хоть и не принимает никакого участия в выборе чего-либо потом будет наверное "мозги пилить",что опять у нас ретро ))
    И цены на нее пока не знаю,конечно...пока только письмо написала- жду ответа,а то,тот фотограф,что мне на данный момент нравится стоит под 10 тыс,ну а это, мягко говоря, неразумно..
    Еще раз спасибо

16. Вверх #9556
    Patissier
    Merci ) Мне пока тоже этот (или эта )) ,одно смущает - отсутствие цветных фото,хотя лично для меня ч\б и сепия зэ бэст,а муж хоть и не принимает никакого участия в выборе чего-либо потом будет наверное "мозги пилить",что опять у нас ретро ))
    И цены на нее пока не знаю,конечно...пока только письмо написала- жду ответа,а то,тот фотограф,что мне на данный момент нравится стоит под 10 тыс,ну а это, мягко говоря, неразумно..
    Еще раз спасибо
    Мне тоже понравились эти работы. Но отсутствие цветных фото как-то немного напрягает. Тяжеловато смотреть. Может у него есть и цветные? А на сайте только такие как демонстрационные.

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Cорри,шо так много )
    А мне больше всего понравилось это - http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html

люблю яркие фотки.... сепия и ч\б конечно хорошо, но в небольших количествах...

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А мне больше всего понравилось это - http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html

люблю яркие фотки.... сепия и ч\б конечно хорошо, но в небольших количествах...
    Спасибо за мнение ) Я и сама вот этих двоих выделяю )
    Хотя только что нашла фотографа,которым на 1000 % восхищена! Но...я даже боюсь представить...сколько,думаю,что прийдется просто ограничиться восхищением...
    http://www.joebuissink.com/ все,покой потерян,мир в семье нарушен,100 лет таааак ничего не нравилось...

19. Вверх #9559
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    А мне очень понравились вот эти http://www.andrenaphoto.com/wedding_photography.html особенно с индийских свадеб--обилие красочности,счастья,вобщем экзотика свое дело делает!

20. Вверх #9560
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Наконец-то дошли руки до финансового отчета. Скажу сразу запросы у меня были на полмиллиона, а вот возможности как-то не дотягивали. Но в итоге все получилось просто супер. Мы с мужем остались очень довольны результатом.

1. Платье. Прокат. Салон «Вуаль». 1750 у.е. Фата длинная-предлинная 200 у.е., чулки, перчатки и подвязки в подарок от салона.
    2. Туфли невесты 650 грн. Варио
    3. Костюм жениха – 2000 у.е ездили за ним в Киев.
    4. Туфли жениха – 300 у.е. маг-н Монтблан на Решильевской
    5. Рубашка, галстук – 150 + 150 у.е
    6. Кольца – обошлись в 1000 у.е., мое (белое золото 33 бриллианта) заказывали у знакомого ювелира в штатах, а мужа досталось бесплатно, нашли в домашних закромах))
    7. Пригласительные – сами делали – 300 грн. 50 штук
    8. Флорист – Ирина Митинская. Остались ооочень довольны. 3700 грн. Это букет невесты, бутоньерка, украшение стола молодоженов и остальных столов + гребешок в прическу.
    9. Фотограф – где-то 600 у.е. пока еще не платили. Влад Иванов.
    10. Видеооператор – Сергей Головань. 700 у.е. Ребята очень позитивные. Пока результата еще не видела, так что сказать не могу.
    11. Ведущий – Женя Бубер. Отработал хорошо. 600 у.е.
    12. Ди Джей – фоновая музыка + дискотека – где-то 150-200 у.е. точно не помню
    13. Живая музыка. Группа Лав Мейкерс!!!! Супер-пупер!!!!!!!! 1100 у.е.
    14. Банкетный дом «Ренессанс». Сталинский зал. Где-то 90 у.е. на человека без спиртного, воды-соков и без икры. +10% чаевые. Спиртное было у нас дорогое – 25-30 у.е на человека. Сюда входит фуршет и торт
    15. Аренда аппаратуры (свет, музыка) 500 у.е.
    16. Прическа – визаж. Девочки к которым я хожу уже много лет. Люда и Оксана, салон на пр. Шевченко. 150 + 150 у.е.
    17. Серьги – 220 грн.
    18. Машина. Мерседес S класса без украшений. 250 у.е.
    19. Украшение зала – Шоу центр, большое панно с нашей фоткой и 4 мольберта с фотографиями – 750 у.е.
    20. Путешествие – 3000 у.е. в Турцию
    21. Приглашенные артисты – 500 у.е.
    22. Первый танец. Знакомый бесплатно нам поставил танец. Получилось супер.
    23. Подарочки для конкурсов – 50 у.е.

Общую сумму подводить не хочу. Много вышло))
    Было все по высшему уровню. На всякую мелочь мы не распылялись типа, бокалов, караваев, рушныков и т.д. и т.п..
    Надеюсь кому-то это окажется полезным.

Ответить в теме
Страница 478 из 2108 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права