Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2727 из 5733 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54521
    Частый гость Аватар для GekaOn
    История одного дельфина - хорошее доброе кино, для семейного просмотра с детьми.

3. Вверх #54522
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Le prenom / Имя (2012)

Классическая трагикомедия. Скорее даже комедия с элементами трагедии. Много смешного, доводящего до ржача.
    Смотреть нужно с субтитрами. С переводом или дубляжом половину интонаций не поймете.

4. Вверх #54523
    Новичок Аватар для Maximama
    Духless. Присоединюсь, 9/10. Отличная картинка на уровне дорогих голливудских фильмов. Смотрится, как говорится, "на одном дыхании". По сравнению с книгой Минаева - однозначно глубже и динамичней. Данила Козловский - красавчик, ну и кроме этого, конечно, прекрасно сыграл. Ну да и это тоже не главное. Больше всего мне понравилась атмосфера фильма. Самоирония, иногда сарказм, но самое главное много по-настоящему классных шуток. Для себя решила: однозначно буду пересматривать. Читала, что фильм хотели запретить: на экране наркотики, экстремисты, продажные милиционеры. Но разве это не реалии нашей эпохи и её полнейшей «дyxless» (бездуховности)... Советую всем!
    Последний раз редактировалось Maximama; 04.10.2012 в 22:03.

5. Вверх #54524
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Maximama Посмотреть сообщение
    Духless. Присоединюсь, 9/10. Отличная картинка на уровне дорогих голливудских фильмов. Смотрится, как говорится, "на одном дыхании". По сравнению с книгой Минаева - однозначно глубже и динамичней. Данила Козловский - красавчик, ну и кроме этого, конечно, прекрасно сыграл. Ну да и это тоже не главное. Больше всего мне понравилась атмосфера фильма. Самоирония, иногда сарказм, но самое главное много по-настоящему классных шуток. Для себя решила: однозначно буду пересматривать. Читала, что фильм хотели запретить: на экране наркотики, экстремисты, продажные милиционеры. Но разве это не реалии нашей эпохи и её полнейшей «дyxless» (бездуховности)... Советую всем! Реально и чётко!
    не ну тады лучшие спортивки, барсетку и идемна. ГЫ
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #54525
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Посмотрела "Приговор" и бинго 12 из 10!!!!
    Фильм просто потрясающий, я не смогла сдержать слез

Фильм основан на реальных событиях, рассказывает о том, как осудили мужчину за убийство первой степени и дали пожизненное. И только его сестра верила в невиновность и всю свою жизнь посвятила разбирательству в этом деле.

7. Вверх #54526
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Заложница 2
    Когда я прочел новость о том,что будет сниматься продложение Заложницы (хотя оно как бы особо и не нужно было), перспектива посмотреть опять фильм о Брайане Миллсе заставила меня все же потереть руки..но второй абзац новости о том,что ставить картину будет Оливье Мегатон,заставило уже озадаченно потереть лоб.Мегатон,по крайней мере для меня,уже сложил себе репутацию такого царя Мидаса от кинематографа,с учетом того,что превращение происходит отнюдь не в золото.Человек,благополучно похоронивший шикарный франчайз о Перевозчике и откровенно слил достаточно потенциальную Коломбиану.Оказалось,что не совсем катастрофа,но конечно,эмоциональный уровень первой части недосягаем.Операторская работа хороша при общих планах и панорамах Стамбула,в моментах же,когда Миллс распечатывает коробочки люлей гражданам албанской национальности (они,кстати,почти все в спортивных костюмах и едят шаурму))) оператором овладевают приступы эпилепсии а-ля Борн,монтаж резковат,очень резко меняются ракурсы,саунд хорош.Мегги Грейс отыграла нормально.Борис "Хрен попадешь" Шербеджиа в своей роли убедителен.Если первую пересматривал и буду,вторую часть вряд ли..может когда то,посмотрим).Вообще,функцию развлечь кино выполняет и у Заложницы 2 есть огромный плюс-это Лайам Нисон,он все же мега-крут,.Понятно,что третьей части не будет,но хочется чтобы продолжение не провалилось,все таки бюджет подняли втрое,поэтому без всевозможных сомнений я его поддержал рублем ))
    7 из 10 пусть будет

8. Вверх #54527
    Не покидает форум Аватар для lasca
    История чужой любви, 2007г, Дания. После аварии человеку поневоле пришлось стать тем, за кого его ошибочно принимают.Сначала из жалости к пострадавшей девушке и ее родным, а потом ему самому понравилось.) Естественно, последствия не заставили себя долго ждать. Хороший такой триллер получился. 7/10

9. Вверх #54528
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Утоли моя печали в описании написано "Драма современной молодой семьи, история людей, бездумно рапоряжавшихся своей жизнью и зашедших в тупик". Хотя фильм и 1989 года,но и сейчас много таких и семей и пар.хороший фильм.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #54529
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Моя рецензия на фильм "ДухLess". Получить информацию о фильме можно на КиноПоиске, хотя о нем и так все сейчас говорят.
      Показать скрытый текст
    Рецензия на Духлесс. Возможны спойлеры. Читайте на свой страх и риск:)

Так что еще раз могу отметить, после нагромождения всего этого текста: фильм мне понравился. Заставляет о многом задуматься и вспомнить. И я настоятельно рекомендую всем, в любом случае, пойти и посмотреть это кино. А лучше - сначала прочесть книгу, а потом посмотреть. Вы можете любить или не любить Минаева, можете считать фильм плагиатом, можете прочитать о нем множество самых разных отзывов. Но это не отменяет Вашего мнения. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите сами!

P.S.:> Продюсером фильма выступил Федор "Лысина" Бондарчук, а эпизодическую роль в фильме сыграл сын Никиты "Наше Все" Михалкова. А перед фильмами идут титры: "По заказу ГосКино. При поддержке министерства культуры РФ". Но это все, что напоминает Вам о том, что Вы смотрите российское кино. Потому что снято - очень неплохо. Такими фильмами нашего производства нужно гордится. И спасибо, Бондарчук, Фёдор Сергеевич!

Отдельной строкой хочу отметить шикарный саундтрек!

Он был написан Василий Обломов и ПАВЕЛ ЧЕХОВ (4ехов). Вот, прослушайте:
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #54530
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    История чужой любви, 2007г, Дания. После аварии человеку поневоле пришлось стать тем, за кого его ошибочно принимают.Сначала из жалости к пострадавшей девушке и ее родным, а потом ему самому понравилось.) Естественно, последствия не заставили себя долго ждать. Хороший такой триллер получился. 7/10
    какое то неоднозначное впечатление от фильма и все вероятно из-за совершено непредсказуемой концовки

вообще фильм достаточно растянут и нудноват, один раз посмотреть можно, если совсем делать нечего
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #54531
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Босиком по мостовой

а до этого Соблазнитель

с тем же Швайгером.

Ну вообще никак. Швайгер берет один и тот же сценарий и образ, только героев чуть чуть меняет. Если добавить сюда же Красавчик и Красавчик 2 - можно смотреть как сериал, еженедельный отчет из жизни Швайгера.
    Очень хотела, чтобы торкнуло, а не получилось, хотя отзывы были очень уж трепетные.

Давно не попадалось по настоящему искренних и оригинальных кин, потому что иногда бывает ну шаблон шаблоном - а так цепляет. Будем искать.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #54532
    Посетитель Аватар для eDi
    Духлесс
    Как книга Минаева перекликается с «99 франков» Бегбедера, так в фильме, на мой взгляд, есть прямые ссылки на «Бойцовский клуб», но финал...
    Книгу читал давно, сюжет особого впечатления не произвел, больше понравился язык и тот самый дух, который вроде бы less: постмодернистские аллюзии, англо-русский новояз, идея борьбы с консьюмеризмом и корпоративностью с культурной глобализацией в противовес. Небывалый случай: сюжет фильма интересней, главный герой убедительней, атмосфера сцен живо передана замечательным монтажем и музыкой. В сюжет красиво вписаны современные российские реалии. Есть время и посмеяться, и посочувствовать, и подумать. Есть идея, которая для кого-то будет откровением. А финал – в отличии от книги он есть, ну и ладно.
    И жене понравился
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

14. Вверх #54533
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    какое то неоднозначное впечатление от фильма и все вероятно из-за совершено непредсказуемой концовки

вообще фильм достаточно растянут и нудноват, один раз посмотреть можно, если совсем делать нечего
    ну, не знаю, насколько концовку можно назвать непредсказуемой, фильм с нее-то и начинается.)

15. Вверх #54534
    Риба золотая
    "Масло Лоренцо"
    Фильм о безудержной, всепоглощающей любви родителей к своему смертельно больному сыну.Такая любовь идет наперекор традиционной медицине и дает силы, веру, огромное непреодолимое желание видеть здоровым своего ребенка. Хотя иногда, в глубине своего сознания, родители Лоренцо понимают, что все их стремления найти лекарство от страшной болезни больше направлены на благо чужих детей, которые также больны этим недугом. Потому как своего ребенка вернуть к полноценной жизни они уже не смогут...
    Сьюзан Сарандон играет великолепно, впрочем, как и всегда!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #54535
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Духлесс - много писать не буду, просто супер, шикарно 10/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #54536
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Духлесс
    Как книга Минаева перекликается с «99 франков» Бегбедера, так в фильме, на мой взгляд, есть прямые ссылки на «Бойцовский клуб», но финал...
    Книгу читал давно, сюжет особого впечатления не произвел, больше понравился язык и тот самый дух, который вроде бы less: постмодернистские аллюзии, англо-русский новояз, идея борьбы с консьюмеризмом и корпоративностью с культурной глобализацией в противовес. Небывалый случай: сюжет фильма интересней, главный герой убедительней, атмосфера сцен живо передана замечательным монтажем и музыкой. В сюжет красиво вписаны современные российские реалии. Есть время и посмеяться, и посочувствовать, и подумать. Есть идея, которая для кого-то будет откровением. А финал – в отличии от книги он есть, ну и ладно.
    И жене понравился
    Люди, плиз, сбросьте ссылочку на фильм он-лайн, ато перерыла Интернет, везде попадаю на трейлер. Спасибо.

18. Вверх #54537
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Люди, плиз, сбросьте ссылочку на фильм он-лайн, ато перерыла Интернет, везде попадаю на трейлер. Спасибо.
    И мне,я тоже не могу найти

19. Вверх #54538
    Blaze of beauty
    Духлесс
    Книгу не читала, фильм не понравился.

Очень пафосно и ни о чём.

Три момента, которые мне показались сильно преувеличены и переигранные.

Ода как плохо быть клерком. Конечно об этом можно слагать оды, когда ты катаешь свой зад на хорошем Бмв, у тебя хорошая квартира в Москве и ты носишь на работу Бриони)

Потом эти революционерные замашки, бить витрины дорогих магазинов, выливать краску на шубу и прочее. Не понимаю, как можно осуждать то, чего сам не добился. Ты сначала заработай, сделай вклад в науку, посвяти деньги на это деньги будь образован и воспитан и только тогда что-то изменится, а не круша всё вокруг себя.

И вот эта смерть друга главного героя за 300 тыс. это они сильно преувеличили. с учётом того, что он ездит на мерседесе за 200 тыс, его продать и 150 есть, а остальные 150 намутить в Москве будучи в кругах бизнеса не так и сложно, чё стреляться то???

Ну всё как-то паааафосно, наиграно с претензией на философию, но без неё. ИМХО)

Саунд шикарен, это единственное)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #54539
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Моя рецензия на фильм "ДухLess". Получить информацию о фильме можно на КиноПоиске, хотя о нем и так все сейчас говорят.
      Показать скрытый текст
    Рецензия на Духлесс. Возможны спойлеры. Читайте на свой страх и риск:)

Так что еще раз могу отметить, после нагромождения всего этого текста: фильм мне понравился. Заставляет о многом задуматься и вспомнить. И я настоятельно рекомендую всем, в любом случае, пойти и посмотреть это кино. А лучше - сначала прочесть книгу, а потом посмотреть. Вы можете любить или не любить Минаева, можете считать фильм плагиатом, можете прочитать о нем множество самых разных отзывов. Но это не отменяет Вашего мнения. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите сами!

P.S.:> Продюсером фильма выступил Федор "Лысина" Бондарчук, а эпизодическую роль в фильме сыграл сын Никиты "Наше Все" Михалкова. А перед фильмами идут титры: "По заказу ГосКино. При поддержке министерства культуры РФ". Но это все, что напоминает Вам о том, что Вы смотрите российское кино. Потому что снято - очень неплохо. Такими фильмами нашего производства нужно гордится. И спасибо, Бондарчук, Фёдор Сергеевич!

Отдельной строкой хочу отметить шикарный саундтрек!

Он был написан Василий Обломов и ПАВЕЛ ЧЕХОВ (4ехов). Вот, прослушайте:
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Духлесс
    И жене понравился
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Духлесс - много писать не буду, просто супер, шикарно 10/10.
    только с кинотеатра Духлесс очень понравился! Данила Козловский хорош!!!!!!!!!! 10/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

21. Вверх #54540
    Заядлый гость
    Медальон 5/10 нормально

Ответить в теме
Страница 2727 из 5733 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права