Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1782 из 4116 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    не, не ничего не трогали!!!
    Фуф ))) Ну значит можно расслабиться и не думать про этот высокий АМГ. Ваша задача сейчас - вырастить замечательный фолликул, получить хорошую овуляцию и тихонечко сидеть ждать положительного ХГЧ.

ой... чуть мужа не забыла. Ну и с любимым, конечно же, вовремя пообщаться.

В Ваши то годы... Вы ещё матерью героиней стать успеете. Потом как пойдёт, как пойдёт....
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #35622
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    дело в том что мне кучу рас делали узи и на 5 день и в середине цикли и в конце , делал ВВ и другие врачи все сказали что там все ок, а поликистоз может быть не виден на узи?

4. Вверх #35623
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    дело в том что мне кучу рас делали узи и на 5 день и в середине цикли и в конце , делал ВВ и другие врачи все сказали что там все ок, а поликистоз может быть не виден на узи?
    а про мультифолликулярные яичники вам что-то говорили?

5. Вверх #35624
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фуф ))) Ну значит можно расслабиться и не думать про этот высокий АМГ. Ваша задача сейчас - вырастить замечательный фолликул, получить хорошую овуляцию и тихонечко сидеть ждать положительного ХГЧ.

ой... чуть мужа не забыла. Ну и с любимым, конечно же, вовремя пообщаться.

В Ваши то годы... Вы ещё матерью героиней стать успеете. Потом как пойдёт, как пойдёт....
    Буду ждать и надеятся, и если что обещаю всех обчихать заразно)

6. Вверх #35625
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а про мультифолликулярные яичники вам что-то говорили?
    Про мультифолликулярные ничего не говорили, но один рас на узи сказали что два доминирующих фолликула и возможно двойня если забеременею , но увы((( овуля прошла а беременности нет.

7. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    антиспермальные антитела в крови 8.3 норма или нет?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #35627
    Посетитель
    Девушки, нужна помощь зала.

Назначили прогинову и дивигель. Назначил репродуктолог. С прогиновой все понятно принимать по 1 табл после еды. А вот когда мазать дивигель? Утром или вечером? В инструкции написано "Гель наносят 1 раз/сут на чистую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения. Площадь нанесения должна быть равна по величине 1-2 ладоням. После нанесения препарата следует подождать несколько минут, пока гель не подсохнет (2-3 мин)" (с), а мне сказали мазать только на живот. Так куда и когда его мазать?
    Спасибо большое всем откликнувшимся.

9. Вверх #35628
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне назначали по разному - от 1 пакетика на ночь глядя до по 2 утром и на ночь. А мазать каждый раз надо было на низ живота.
    Because I'm happy...

10. Вверх #35629
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Назначили прогинову и дивигель. Назначил репродуктолог. С прогиновой все понятно принимать по 1 табл после еды. А вот когда мазать дивигель? Утром или вечером? В инструкции написано "Гель наносят 1 раз/сут на чистую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения. Площадь нанесения должна быть равна по величине 1-2 ладоням. После нанесения препарата следует подождать несколько минут, пока гель не подсохнет (2-3 мин)" (с), а мне сказали мазать только на живот. Так куда и когда его мазать?
    Спасибо большое всем откликнувшимся.
    Если мне назначали 1 р в сутки - мазала вечером внизу живота (распределила полоской гель и пальцами втирала, живот оставался еще влажным, но быстро высыхает, и тем, что оставалось на руках втирала в предплечья.), если два раза в сутки - то утром и вечером по той же схеме.

11. Вверх #35630
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Назначили прогинову и дивигель. Назначил репродуктолог. С прогиновой все понятно принимать по 1 табл после еды. А вот когда мазать дивигель?
    Вот что-то мне подсказывает, что и с прогиновой не все понятно. Инструкция - это прекрасно. Читать ее надо. Для общего развития. А принимать данные препараты надо столько и тогда, когда сказал врач. В каждом случае индивидуально все - кому-то прописывают по одной таблетке прогиновы в день (после еды, конечно, как и говорится в инструкции). У меня были времена, когда я пила по 6 таблеток в день.
    Дивигель мазать чаще всего на низ живота столько раз, сколько сказал врач. Если удобно утром, мазюкай утром. Если вечером сподручнее, то вечером. Это в том случае, если врач сказал мазать его 1 раз в день. Опять таки скажу про себя - бывало и три раза в день.

Врач-то как сказал?)

12. Вверх #35631
    Посетитель
    Девочки спасибо большое!
    Гель и прогинова по 1 дозе в день. Я всегда инструкции читаю, прежде, чем себе что-то куда-то мазать или пить. Врач сказал мазать на животик гель и после еды пить 1 таблетку прогиновы в день.

13. Вверх #35632
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А нельзя перед операцией просто заморозить спермиков? На всякий случай....будет запас) Или я что-то неправильно понимаю о_О
    Можно) И мы заморозили - в Надие. Потому что если дойдет дело до эко - то буду делать только там.

14. Вверх #35633
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девы привет.Начиталась я у вас сдесь...пишу в первые.Значит так нет уже 4 года.первые 2 пытались что то понять, даже обращались в киев к врачам знакомым, но все на уровне мульти табса получилось(это я сейчас понимаю , читая ваши вопросы-ответы),короче, потратили денег, и в силу не возможности дальше что то предпринимать, пустили события развивать дальше самим.....короче события затянулись.Перечитала тут ,(практически ВСЕ,"дорогу осилит идущий"....)))))поэтому знаю с чего начать....А и к стати в начале пути выяснили что проблема у мужа, подвижность маленькая, точно не буду расписывать, т.к. было давно,но судя по времени ситуация таже.Короче решила в ЛАДУ податься...(вот тут первый вопрос, нада ли с ЛАДЫ начинать?),посмотрим, послушаем, сдадим повторно спермограмку, меня посмотрим....и если все на уровне неподвижности, то вторым пунктом хочу "Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ICSI)".....или "Внутриматочная инсеминация спермой мужа " Вот тут второй вопрос, конечно википедия -это хорошо, но разницу объясните????или скажите что лучше?Возможно кто то скажет что пробывать самим, ждать , пить таблетки,...и т.д., но время идет, мы его и так упустили, а мне надо конкретно....СПАСИБО ВСЕМ кто ответит.....
    ПЫ.СЫ. отдельное СПАСИБО "О л ю ш к а".Она меня вдохновила...и на поездку тоже)))))

15. Вверх #35634
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    (вот тут первый вопрос, нада ли с ЛАДЫ начинать?),посмотрим, послушаем, сдадим повторно спермограмку, меня посмотрим....и если все на уровне неподвижности, то вторым пунктом хочу "Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ICSI)".....или "Внутриматочная инсеминация спермой мужа " Вот тут второй вопрос, конечно википедия -это хорошо, но разницу объясните????или скажите что лучше?
    Как по мне, надо сходить во все три и вібрать наиболее тебе подходящую. По второму вопросу: ИКСИ делается с ЭКО, это когда сперматозоид вручную помещается вручную в извлеченную яйцеклетку. ВМИ - это когда сперму впрыскивают внутрь, в матку.
    Because I'm happy...

16. Вверх #35635
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Спасибо...Сижу на ovulation.org. читаю...посмотрела на старые показатели спермограмы...взгрустнулось.....знаю что у нас олигозооспермия...и восполение...уреоплазма....+аглютенация спермиков((((((

17. Вверх #35636
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девы привет.Начиталась я у вас сдесь...пишу в первые.Значит так нет уже 4 года.первые 2 пытались что то понять, даже обращались в киев к врачам знакомым, но все на уровне мульти табса получилось(это я сейчас понимаю , читая ваши вопросы-ответы),короче, потратили денег, и в силу не возможности дальше что то предпринимать, пустили события развивать дальше самим.....короче события затянулись.Перечитала тут ,(практически ВСЕ,"дорогу осилит идущий"....)))))поэтому знаю с чего начать....А и к стати в начале пути выяснили что проблема у мужа, подвижность маленькая, точно не буду расписывать, т.к. было давно,но судя по времени ситуация таже.Короче решила в ЛАДУ податься...(вот тут первый вопрос, нада ли с ЛАДЫ начинать?),посмотрим, послушаем, сдадим повторно спермограмку, меня посмотрим....и если все на уровне неподвижности, то вторым пунктом хочу "Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ICSI)".....или "Внутриматочная инсеминация спермой мужа " Вот тут второй вопрос, конечно википедия -это хорошо, но разницу объясните????или скажите что лучше?Возможно кто то скажет что пробывать самим, ждать , пить таблетки,...и т.д., но время идет, мы его и так упустили, а мне надо конкретно....СПАСИБО ВСЕМ кто ответит.....
    ПЫ.СЫ. отдельное СПАСИБО "О л ю ш к а".Она меня вдохновила...и на поездку тоже)))))
    Мы когда-то начали тоже с Лады,но потом обошли остальные 2-е клиники и остались в одной из них
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #35637
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо...Сижу на ovulation.org. читаю...посмотрела на старые показатели спермограмы...взгрустнулось.....знаю что у нас олигозооспермия...и восполение...уреоплазма....+аглютенация спермиков((((((
    А вот про уреоплазму https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
    Последний раз редактировалось Лёля85; 04.10.2012 в 23:53.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #35638
    Короче решила в ЛАДУ податься...(вот тут первый вопрос, нада ли с ЛАДЫ начинать?),посмотрим, послушаем, сдадим повторно спермограмку, меня посмотрим....и если все на уровне неподвижности, то вторым пунктом хочу "Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ICSI)".....или "Внутриматочная инсеминация спермой мужа "СПАСИБО ВСЕМ кто ответит.....
    Спасибо за добрые слова. Приятно было познакомится в поездке.

по вопросам: Марина права - ИКСИ - это часть программы ЭКО. ЭКО стоит от 3 до 5 тыс. уе. ВМИ - это проще и дешевле. Не скажу точно, но где то 300 у.е. Но, для того, чтобы приступить к тому же ВМИ, нужно снова сдать мужу спермограмму в любой репродуктивной клинике, а затем сходить лучше хотя бы в 2 клиники - на мой ИМХО в Ладу и в Ремеди. Послушать что скажут оба доктора и вот тогда принимать решение - с каким из докторов тебе по пути.
    Вот они то и скажут алгоритм действий в зависимости от результатов СГ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.10.2012 в 21:51.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #35639
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки, читаю вас больше года каждый день, но писала очень редко. Больше не могу терпеть))) хочу поделиться хорошими новостями, особенно для девочек с СПКЯ. Девули, не бойтесь лапары и не сомневайтесь. Сама долго терзалась сомнениями, а уж как боялась... В мае этого года решилась (окончательное решение было принято именно после того, как почитала здесь всех вас, увидела похожие диагнозы и истории, за что отдельное и большое спасибо)! Результат - нам 16 неделек! Большой кулек с беременными конфетками сегодня оставила у ВВ - угощайтесь. Да, и АААПЧХИ на всех заразнючее (предположительно девчачье)))). Пусть у вас у всех все получится!
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #35640
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ой Лесеночек Поздравляюююю!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Легенькой беременности!!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1782 из 4116 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права