| ||
IrinKa_kartinKa, ты молодец, свела все стенки воедино. Теперь из-за тебя а33 бьется в истерике. Не жалко человека?
Об этом?
и ещё немало сообщений обо мне от Soital.
Отцы темы назначили её "смотрящим" за a33?
Не нужно переходить на личности, и так как я не пишу под ником Soital 100%) ко мне это не относится.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Прочитал последние несколько страниц. Развалинами бесполезной темы удовлетворён. Так держать!![]()
Под зданием ОГА может появиться ещё один палаточный городок (с)
К предпринимателям одесских рынков присоединятся разгневанные бездействием властей инвесторы ЖК «Южный» (коммерческое название – ЖК «Золотой берег»).
Об этом в ходе пикета инвесторов под областной прокуратурой сообщил председатель ОО «Объединение инвесторов ЖК «Золотой Берег» Олег Михайлик.
Несколько десятков инвесторов (всего обманутых людей более 600 человек) пришли 4 октября под здание областной прокуратуры, чтобы вручить прокурору Одесской области коллективную жалобу. Копии документа отправили генеральному прокурору Украины и президенту.
«Ни один из подававших жалобы в органы власти не получил до сих пор никакого ответа по существу своих жалоб и заявлений от органов, которые жалобы и заявления принимали. Никаких действий со стороны правоохранителей для защиты законных интересов пайщиков приняты не были. Сейчас мы просим провести проверки данной жалобы и ответить нам о предпринятых действиях», – рассказал журналистам Олег Михайлик.
Мужчина добавил, что люди уже устали от бездействия властей и готовы организовать палаточный городок перед зданием Одесской областной государственной администрации, а если потребуется, то и перед органами центральной власти в Киеве.
Кроме того, в жалобе инвесторы проинформировали, что из-за равнодушия местных властей на выборах они будут голосовать против партии власти.
Напомним, предприниматели рынков Одессы провели собрание, на котором приняли резолюцию с перечнем своих требований к представителям городской и областной власти и разбили палаточный городок под стенами ОГА.
Там где алка там развал)) мне до 43.0000 сообщений, как до луны))
Кстати католизатор, пиши по теме.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.10.2012 в 20:56.
Кто открыл эту?
Мосье, щли бы вы в свою Новороссию) то есть в Дозор) Маф, большой привет от меня)
Кстати !)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.10.2012 в 21:03.
Социальные закладки