| ||
Мадам, вы отрицаете очевидное и это уже не один я заметил. Хорошая мина при плохой игре вызывает лишь смех и поводы для цитирования ваших ляпов. Мало того, что Вы начали брать на себя роль модератора с указанием нарушений,присутствующих по Вашему , так еще и ссылаетесь на части правил, не соответствующие Вашим же заявлениям о нарушениях. Ну и самый веселый перл - это заявлять о нарушениях правил ( т.е. опять таки...это уже 3-й раз Вы себе вольность позволяете) и самой же не следовать своим словам. Браво!!!! И дабы подвести итог... Я не собираюсь заниматься тут тем, что позволяете себе Вы, а вот уж кто и что нарушает - пусть решают компетентные люди, а не некая IrinKa_kartinKa.
P.S. Если посты, адресованные мне, будут содержать такую же манеру Вашего общения, я буду вынужден использовать опции сообщения для отправки его на рассмотрение нарушений модератору.
Дык кто-то говорит, что ни ни..ни капли в рот
Ну вот не надо ля ля![]()
Като, ты как представитель женского пола, скажи... Это у всех женщин такое глупое желание оставить последнее слово за собой или есть более здравомыслящие особи?
Социальные закладки