Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Фуф ))) Ну значит можно расслабиться и не думать про этот высокий АМГ. Ваша задача сейчас - вырастить замечательный фолликул, получить хорошую овуляцию и тихонечко сидеть ждать положительного ХГЧ.
ой... чуть мужа не забыла. Ну и с любимым, конечно же, вовремя пообщаться.
В Ваши то годы... Вы ещё матерью героиней стать успеете. Потом как пойдёт, как пойдёт....![]()
Алёшка и Максимка :)
дело в том что мне кучу рас делали узи и на 5 день и в середине цикли и в конце , делал ВВ и другие врачи все сказали что там все ок, а поликистоз может быть не виден на узи?
антиспермальные антитела в крови 8.3 норма или нет?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девушки, нужна помощь зала.
Назначили прогинову и дивигель. Назначил репродуктолог. С прогиновой все понятно принимать по 1 табл после еды. А вот когда мазать дивигель? Утром или вечером? В инструкции написано "Гель наносят 1 раз/сут на чистую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения. Площадь нанесения должна быть равна по величине 1-2 ладоням. После нанесения препарата следует подождать несколько минут, пока гель не подсохнет (2-3 мин)" (с), а мне сказали мазать только на живот. Так куда и когда его мазать?
Спасибо большое всем откликнувшимся.
Мне назначали по разному - от 1 пакетика на ночь глядя до по 2 утром и на ночь. А мазать каждый раз надо было на низ живота.
Because I'm happy...
Вот что-то мне подсказывает, что и с прогиновой не все понятно. Инструкция - это прекрасно. Читать ее надо. Для общего развития. А принимать данные препараты надо столько и тогда, когда сказал врач. В каждом случае индивидуально все - кому-то прописывают по одной таблетке прогиновы в день (после еды, конечно, как и говорится в инструкции). У меня были времена, когда я пила по 6 таблеток в день.
Дивигель мазать чаще всего на низ живота столько раз, сколько сказал врач. Если удобно утром, мазюкай утром. Если вечером сподручнее, то вечером. Это в том случае, если врач сказал мазать его 1 раз в день. Опять таки скажу про себя - бывало и три раза в день.
Врач-то как сказал?)
Девочки спасибо большое!
Гель и прогинова по 1 дозе в день. Я всегда инструкции читаю, прежде, чем себе что-то куда-то мазать или пить. Врач сказал мазать на животик гель и после еды пить 1 таблетку прогиновы в день.
Девы привет.Начиталась я у вас сдесь...пишу в первые.Значит так нет уже 4 года.первые 2 пытались что то понять, даже обращались в киев к врачам знакомым, но все на уровне мульти табса получилось(это я сейчас понимаю , читая ваши вопросы-ответы),короче, потратили денег, и в силу не возможности дальше что то предпринимать, пустили события развивать дальше самим.....короче события затянулись.Перечитала тут ,(практически ВСЕ,"дорогу осилит идущий"....)))))поэтому знаю с чего начать....А и к стати в начале пути выяснили что проблема у мужа, подвижность маленькая, точно не буду расписывать, т.к. было давно,но судя по времени ситуация таже.Короче решила в ЛАДУ податься...(вот тут первый вопрос, нада ли с ЛАДЫ начинать?),посмотрим, послушаем, сдадим повторно спермограмку, меня посмотрим....и если все на уровне неподвижности, то вторым пунктом хочу "Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ICSI)".....или "Внутриматочная инсеминация спермой мужа " Вот тут второй вопрос, конечно википедия -это хорошо, но разницу объясните????или скажите что лучше?Возможно кто то скажет что пробывать самим, ждать , пить таблетки,...и т.д., но время идет, мы его и так упустили, а мне надо конкретно....СПАСИБО ВСЕМ кто ответит.....
ПЫ.СЫ. отдельное СПАСИБО "О л ю ш к а".Она меня вдохновила...и на поездку тоже)))))
Спасибо...Сижу на ovulation.org. читаю...посмотрела на старые показатели спермограмы...взгрустнулось.....знаю что у нас олигозооспермия...и восполение...уреоплазма....+аглютенация спермиков((((((
А вот про уреоплазму https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
Последний раз редактировалось Лёля85; 04.10.2012 в 23:53.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Спасибо за добрые слова. Приятно было познакомится в поездке.
по вопросам: Марина права - ИКСИ - это часть программы ЭКО. ЭКО стоит от 3 до 5 тыс. уе. ВМИ - это проще и дешевле. Не скажу точно, но где то 300 у.е. Но, для того, чтобы приступить к тому же ВМИ, нужно снова сдать мужу спермограмму в любой репродуктивной клинике, а затем сходить лучше хотя бы в 2 клиники - на мой ИМХО в Ладу и в Ремеди. Послушать что скажут оба доктора и вот тогда принимать решение - с каким из докторов тебе по пути.
Вот они то и скажут алгоритм действий в зависимости от результатов СГ.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.10.2012 в 21:51.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, читаю вас больше года каждый день, но писала очень редко. Больше не могу терпеть))) хочу поделиться хорошими новостями, особенно для девочек с СПКЯ. Девули, не бойтесь лапары и не сомневайтесь. Сама долго терзалась сомнениями, а уж как боялась... В мае этого года решилась (окончательное решение было принято именно после того, как почитала здесь всех вас, увидела похожие диагнозы и истории, за что отдельное и большое спасибо)! Результат - нам 16 неделек! Большой кулек с беременными конфетками сегодня оставила у ВВ - угощайтесь. Да, и АААПЧХИ на всех заразнючее (предположительно девчачье)))). Пусть у вас у всех все получится!
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Ой Лесеночек Поздравляюююю!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Легенькой беременности!!!!!
17.07.17
Социальные закладки