|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Все девочки, кончилась ваша лафа.
Санитары подкуплены еще в облздраве
А последнюю смирительную рубашку предыдущий завхоз продал какому-то пациенту а тот на ней и повесился.
Так что все по палатам, готовьтесь к обходу, листы назначений все вернуть на пост медсестер!
И не забудьте, кто не переоденется-будет лишен ужина![]()
ничего и его немного подлечим,вот соберемся на форумовку и подлечим)))
в палате таки, да пополнение...ураааа
а вот насчёт решеток...боюсь люди прохтив будуть(подбрасываю кирпичик в руке)...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не знаю что там накалапуцяли на ужин, по-моему перловка, гречку стащила сестра-хозяйка еще в пищеблоке.
Где депутат? Давайте его сюдаааа....
Демократия не приветствуется и будет жестоко подавлена силами персонала.
Кто разрешил кирпичи в палате держать?! Только комочки глины и кусочки гравия.
Ты забыл добавить еще и картошку от Гончаренка))) и маслины непомнюоткого)))))
Кивалов первого сентября собрал у себя всех первоклассников приморского района (шоб ему долго икалось) и устроил им концерт + подарил по воздушному шарику на палочке и сертификат именной с приглашением на зачисление в первокурсники в академию и подтверждением что дите было на концерте. тьфу еще раз. лучше б деньги за такси вернул)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Да, помню, мы обсуждали эту наглую выходку недобоксера-недокинолога. Ко мне потом несколько родителей обратились-дети от его вида сильно икали и заикались.
Вылечили.
а вообще столько дебилизма с этими выборами-точно надо заставить всех этих кандидатов проходить специальное обследование и тесты на IQ/ Ну, и фэйс-контроль обязателен.
а мне как по кайфу было ребенка будить в 6,30 так как возле Кидалова надо было быть в 8,30. а покормить-одеть и прочая и прочая.... и линейку перенесли на 12. благо я рядышком со школой живу дите домой отвела покормила... а остальные детки? все измученные были(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ага, корвалолом-тратить на них лекарство. У них сердец нет-болеть нечему. Кое у кого нет мозгов. У кивалова нет ни того не другого.
Надо пургеном с диакарбом а потом накачать аминазином и зафиксировать в койках как особо социально опасных. Коими они и являются, пусть "мультики" смотрят и ходят под себя
Я за Спринт-кафе и таки за выходные дни вечером)
если не попадет время на тренировку, то и Герурчик со мной придет, куды ж он денеццо.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки