|
megera1313! видел сёня твою машынку с номером "ВН 1313 АК", вот тока марки не разобрал: не то "Запежорец", не то "Пежорожец"...
и "АК" в номере о чём говорит, шо типа разрешена перевозка Автомата Калашникова?![]()
Великолепный Гоша!
Мистерия, я за форумовку!)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
В общем, так....
Все, кто за форумовку, давайте в личке буИм обсуждать место и дату.
Место - желательно поскромнее, плиз.Я бы вообще предложила в "Спринте" на Королёва/Вильямса, там современная удобная мебель, только вот надо будет глянуть, сдвигаются ли там столы. Цены студенческие, карточка действует, хошь - суши кушай, куши сушай,
))) хошь - пюре с котлетой, хошь - пиццу....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так Мегера,ты не випендривайся)))))говори конкретно вес, рост, размер..ю и т.д всякие там пожелания об его мастерстве, а то закончится все тем что все организовано сходють в секс шоп и там прикупят тебе аполошу... по запчастям... я даже знаю какая будет первая запчасть... блин если каждый из палаты принесет по запчасти.. одинаковой)))
спасибо тебе Лабик добрая душа . но мене этого добра уже полфорума згрузило в личку , мужиков усяких , но хоть спасибо шо все в приличной форма без пошлости. поэтому ща поковыряюсь в них ,как в апелсинах а потом дарить буду. выставлять в палате не буду а то народ вон и так весь поразбигался.![]()
а чего притихли??? все в ожидании выбора мегерушки??? так не мучь, дорогая...огласи списочек аппппаллллошечек
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
злючечка выбираю тобой подаренного аппполошу , уж очень я люблю антиквариат и усё дорогое. а все остальное особенно предложенное лабиком подярю
своей соседке по дому новой .унас 16 этажка на одну парадную но на два крыла по три квартиры . я живу 3 комнатной на юг а она в другом крыле 4 комнатной на север и между нами еще парадная как разделительная черта , но тем неменее она каждое утро так орет на своего музя шо у меня на кухне слышно. вот и подярю пусть женшина займется физкультурой на тренажёре может орать перестанет
![]()
мож он болеет или она просто дура .а так как сказал один сосед пора закрыть этот громкоговоритель. ну вот и чепики нашлись .(пардонте за пошлось )![]()
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа
деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча.
Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Навеяло(я ж предупреждала) из любимого:
"На границе украинское село:
- Кумэ, а йдемо москалив вбываты!
- Йдемо! А якщо воны нас вбьють?
- А нас за що?!"
Я за форумовку, предлагаю эту субботу, например, потому как:еще не задождило, если в воскресенье, то потом кому-то на работу вдруг, и тяжко планировать что-то далеко, а то потом то это, то другое...
Место - ну тоже все равно, согласна на спринт![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну раз звала, то распишитес у получении![]()
С сегодняшнего дня стационарным лечением буду заниматься лично.Я. Ваш новый завотделением. Прошу любить и жаловать.
Здесь куда интересней чем в политике-хотя 2/3 наших политиков кандидаты в наше отделение "на постоянку". На ПМЖ то есть...
Запись на ЭСТ в манипуляционной, не забывайте, что только натощак![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вЕлкам))) и зав.отделения нет тута, мы его вылечили и отпустили через форточку(мегерушка подвинся) на волю...как долетел не знаем...не думаем, что такая прЫспективка тебе нравится...значит, что??? занимаемся коллективной терапией, а раз ты по политической статье..ой простиииите диагнузу, то усиленное лечения...первый диагноз поставлен судя поу Вас, батенька мания повелевать и дифицит внимания...Я. Ваш новый завотделением. Прошу любить и жаловать.
пройдите в процедурную...чайкофекапучино..![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 04.10.2012 в 17:53.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки