Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Можноа_А
Дорогая, тебе ооочень повезло, что ты сразу пришла в темку, а не набив шишки и потратив время и здоровье у гинекологов!!!!
Идти можно в 3 репродуктивные клиники Лада, Ремеди и клиника медунивера на Тенистой.
В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация без УЗИ и бесплатная.
В Ремеди первичка стоит 190грн, но уже с УЗИ.
Почитай 1-ю страничку нашей темки, и определяйся сама с доктором. Все доктора в этих клиниках хорошие. Удачки!!!
ААААА Тундра непросветная))))
смотри: напротив каждого сообщения под ником есть звёздоска и треугольник. Треугольник - это кляуза наверх к модератору на это сообщение. А звёздочка - это письмо нам. Жмёшь на звёздочку - вылетает менюшка - и там есть выбор - можно сделать каку и поставить минус, а можно сказать приятности и поставить +. Смотри не перепутайиногда пишут приятности, но ставят минус)))) Можешь тренироваться на мне))))) если захочешь поставить +.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:33.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо большое,так и думала обратиться в клинику на Тенистой,т.к. именно там и лечила апоплексию.Еще раз спасибо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так,что-то меня напугали...Говорила с девочкой,с которой лежала в палате.Она мне сказала,что узнавала у какого-то знакомого врача,что нельзя 2 месяца заниматься спортом.У меня прошло чуть больше 3-ёх недель и я пошла в зал.Швец говорил про запрет в 2 недели.Я зря переживаю или всё таки пресс не качать?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну, я уже писала, по мнению ВВ поликистоз- это особенность организма, которая на совсем не вылечивается, ее решают на время, чтобы увеличить шансы на зачатие. У него как-то проскакивала фраза, что в молодости еще можно пытаться "перевоспитать" яичники, а чем дальше в лес, тем все сложнее.
Хотя лично я надежду не теряю, рожу второго и займусь своим женским здоровьем вплотную. Только вот вряд-ли это будет гормонотерапия, скорее пойду по пути общего укрепления и оздоровления органов малого таза: травки-муравки, танец живота, йога и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, я вас давно читаю) вот решила и написать, заодно совета умного спросить.
история длинная (хотя у кого она тут короткая?) В общем было мне 16 лет, поставили СПКЯ, я уже тогда поняла, что это меня и по врачам погоняет, и жизнь мне попортит( вопроса о беременности тогда не стояло, назначили пить ОК, и вот так год, потом перерыв, потом ещё год. После решила беременеть, увы, на отмене ничего((( хотя Г обещала, что всё фигня и все будет, и не одна я такая, мол не плач тут. а у меня как назло: визит к врачу- слезы истерика + 2 дня отходняка в ужасном настроении. Изначально был завышен ЛГ, а все остальное в норме. (после ОК ЛГ почти пришел в норму) но время шло, а результата ноль. Очень боялась лапароскопии, и всячески гнала мысли о ней прочь. Врачи смотрели на возраст и начинали лечить все вокруг ( хотя ничего плохого в этом нет) так мне обнаружили железистую гиперплазию. Гистероскопия, гормональная терапия, и вот через пол года от гиперплазии не следа. Начали активное планирование, узи мониторинг. Овуляции нет, доминантного фоликула нет((( Первая стимуляция - фоликулярная киста 50Х30 (тоска, печаль), вторая стимуляция - кровотечение в середине цикла. вот прошли еще пол года. пора на лапароскопию, деваться некуда. После лапароскопии врач сказал, что других проблем быть не должно, назначил дуфастон во второй фазе, и сказал, что будем опять стимулироваться клостилбегитом, сразу со второго цикла. Вот сижу, жду месячных и думаю : стоит ли стимулироваться, а вдруг опять фоликулярные кисты? или другого выхода нет?
П.С. ГСГ идеально, все кроме ЛГ в норме, АМГ 7,37, СГ мужа не плохая (приказали оставить его в покое)
и спасибо за эту темку, она дает надежду и силы бороться)
Тоже самое написать про поликистоз хотела.. Хм, а мне в первое посещение врача в 14 лет назначили Диане 35 (слово поликистоз не звучало), но мы ж с мамой самые умные - подростку тяжелые гормональные ни-ни.. попила месяц и бросила.. неужели тогда можно было решить проблемку???![]()
Ну, конечно же стОит стимулироваться! Не нагоняйте себе эти мысли о кистах. Они теперь страшилки из прошлой жизни. Они ведь были у вас до лапары, а теперь яичники должны быть новенькими, в которых фолликулы должны замечательно лопаться! Что Вам делали на лапаре?
Да, именно этим ВВ и занимается в случае пациенток с СПКЯ. Стимулирует, лапарит, стимулирует... Другого "лечения" здесь нет и имхо ходить с этим диагнозом за каким-то другим "подлечиванием-залечиванием" к репродуктологу - смысла нет. Такими подлечиваниями занимаются гинекологи - и очередей нет, и дешевле в тыщщу раз. Нет, можно конечно и к репродуктологу, но мне кажется для тех, у кого с финансами туго - это ненужные затраты. Да и очередь лишнюю создаёт, врача от хочушек отвлекает![]()
Алёшка и Максимка :)
ну так вот жеж!!!!!Новенькие яичники, красивенькие, а Вы кист боитесь! Стимулируйтесь пока в них есть дырочки и всё у Вас получится!
У меня на лапаре тоже были такие же штуки и мы сразу же после лапары начали стимулироваться клостилбегитом. На 3й стимуляции произошло долгожданное ЧУДО!Так что нос вверх, Вы на финишной прямой
![]()
Алёшка и Максимка :)
вот и ещё хотела узнать, АМГ перед лапарой 7,37, т.е. после он должен упасть для нормального течения процесса? иначе чем обусловлен верхний предел нормы? ( ведь если бы АМГ показывал только фолликулярный запас, то по логике было бы чем больше - тем лучше)
Привет всем))) сегодня забрала свои анализы на гормоны сдавала в синево контроль 1 фазы на 4 день МЦ. (ФСГ,Е2,ЛГ,АМГ) и ТТГ,Ат к ТПО, Прл, свободный тестостерон . Все бы ничего если бы АМГ не был завышен в два раза((( Пыталась тут вычитать к чему бы это ,но так и не поняла((( консультация врача аж в пн. , может кто подскажет? Это мультифоликулярные яичники или как? Какие еще могут быть причины повышенного АМГ?
Социальные закладки