| ||
а что есть в Марчелло???
Кто был в игровом центре на 2-ом этаже ТЦ "Семья"?
Поделитесь впечатлениями, плиз.![]()
В Марчелло на улице есть закрытая площадка, с горками, качелями , и пр. Внутри (по дороге в туалет) детская зона с плейстейшн, книгами, большой доской для рисования, корзина игрушек и т.д.
Все вполне приличного вида и качества.
Но и цены там немаленькие. Например пицца (большая и вкусная)- от 95 грн.
Вперде Роисся!
Нам тоже там пицца не понравилась!((((
ааа, значит не зря мы его не знаем)) Это не наши р-ны обитания. ) А кто-то знает что это за детск площадка на 5-ой черноморской дор.
туда то точно приходить только поиграть(((( я так траванулась там(((( картошка фри и шашлык куриный, хорошо, что малый не ел у нас, а то любит из нашей тарелки стащить
П,С, и вообще я не встречала достойного игрового центра, чтоб покушать можно было нормально, и дите поигралось,
либо игрухи либо еда, или я все не обошла еще. ТОгда посоветуйте мне что-то
Маrisol, нас пока устраивает Поляна сказок, кормят вкусно, лабиринт среднего размера, малой почти 4, если есть компания, не вытащить оттуда. Мне не нравится, что крутят мультики, но дети со мной не согласныНравится, что в цену лабиринта входят и др.развлекалки как внутри, так и на улице - батут, машинки, баскетбол, рисовалки, звери-прыгуны и т.д. Ну и пока у них самые внимательные няни.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Шо тут за Семью уже говорили?
Второй этаж порадовал пародией на детский аттракцион "гигантские шаги". У нас похожая качель дома висит, наконец-то, прогресс дополз до умов и создателей игровых центров, карусель с мячами на верёвках - отличная идея.
Больше верёвочных изделий на площадках и центрах и дети не станут курить и ругаться!![]()
Девочки, по вашим советам, поехала я в ПОляну Сказок, мне и ребенку понравилось очень))) вел себя там замечательно, няни внимательные, до этого был ДР там, мы поехали с кумовьями, хорошо выпили, муж даже сказал "хорошо, как дома"
Минус, маленькое помещение, хотелось бы еще игрушек внутри, конструкторы, машинки...
чизкейк просто пальчики оближешь
Подскажите пожалуйста куда можно пойти с годовалым ребенком...чтоб поужинать взрослым можно спокойно и ребенок игрался на виду...
спасибо
[MOD]
Социальные закладки