Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2725 из 5733 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54481
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    "Медальон" (2012)
    The Stolen

думала совсем плохо будет, но скоротала вечер удачно, даже не перематывала. Старина Кейдж еще не плохо выглядит. Репертуар фильма не глубокомысленный 7/10.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #54482
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Красные огни 2012г

Купилась из-за Киллиана Мерфи..А зря.
    Отвратительный, скучный и маловразумительный фильм. Это "нечто" не спас даже отличный каст ( Киллиан Мерфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер).
    После просмотра я пожала плечами и подумала:- А что это, собственно, было?
    Абсолютный провал.

Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели фильм " Красные огни". Не могу поставить оценку, т.к чувства по отношению к фильму неоднозначные. Актерский состав впечатляет, сюжет вроде тоже не избитый( как по мне), но концовка как-то не совсем понятна. Хотя после обсуждения с мужем вроде пришли к обоюдному заключению. Но скорее "+" чем "-"
    Аналогичное мнение, актеры вроде бы и ничего, но сложно оценить фильм..В общем скорее нет, чем да. А вот Мерфи этому с его то внешностью, только маньяков и играть
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #54483
    Частый гость Аватар для Klimat
    посмотрели Белоснежку и охотник. Если в начале бесит только псевдо красавица и псевдо актриса, то после половины фильма уже бесит всё. отстой 3 из 10

5. Вверх #54484
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Москва 2017.

Во время просмотра пыталась найти потаенный смысл или гениальную интерпретацию, но все свелось к тому, что я окончательно убедилась в том, что создатели фильма дружно сели в круг, курнули, написали сценарий, сняли фильм и показали его. Может в нем и есть какая-то сатира. Сплошная антиреклама брендов и самой рекламы как таковой. Такие фильмы я называю какашечными.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #54485
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Рэд / Red / Триллер, драма (2008)
    О привязанности, дружбе, любви человека к собаке, о честности, о мести, когда не помогает полиция - самому решать ситуацию...
    Всё таки яблоко от яблони... и в фильме об агрессивных детях и показано это.
    Таки драмма, тяжко как-то после фильма. Хорошо сыграно актёрами. 9/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #54486
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Адвокат дьявола

Странно, что раньше никогда этот фильм мне не попадался. Ну... скажем так, двойственное впечатление. Сюжет интересный, необычный, мораль ясна. Но вот под конец началась какая-то Санта-Барбара) И слишком длинный фильм.

8/10
    по сути это фильм уже классика мирового кино, и в рецензиях поколения, взросшего на пулялках длительностью 01:10:00 наверняка уже не нуждается

8. Вверх #54487
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Стыдно признаться, но впервые посмотрела "Аватар". Не любитель фантастики/фентези, но впечатлило. На этой волне посмотрела "Голодные игры" и "Параллельные миры". Понравилоооось, "Параллельные миры" больше на мелодраму тянет.

9. Вверх #54488
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Аналогичное мнение, актеры вроде бы и ничего, но сложно оценить фильм..В общем скорее нет, чем да. А вот Мерфи этому с его то внешностью, только маньяков и играть

Посмотрите "Завтрак на Плутоне" и поймете, как Вы не правы по отношению к Мерфи.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #54489
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    смотрели вчера "Духлесс".
    в фильме показана проблема нашего времени - погоня за деньгами,отсутствие каких-либо ценностей. порадовал Данила Козловский)) очень хорош он в этой роли. да и в общем актёрский состав отличный.
    фильм динамичный, плюс классные саундтреки)
    ставлю 9/10
    теперь хочу прочитать книгу-говорят что стоит.
    Последний раз редактировалось Сон&я; 04.10.2012 в 16:30.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #54490

По умолчанию Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)

Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Адвокат дьявола

Странно, что раньше никогда этот фильм мне не попадался. Ну... скажем так, двойственное впечатление. Сюжет интересный, необычный, мораль ясна. Но вот под конец началась какая-то Санта-Барбара) И слишком длинный фильм.
    8/10
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    по сути это фильм уже классика мирового кино, и в рецензиях поколения, взросшего на пулялках длительностью 01:10:00 наверняка уже не нуждается
    Длительность фильма:
    2:23:55
    2 часа 23 минуты чистого времени, это действительно долго.
    http://www.ex.ua/view/4656287
    http://www.kinopoisk.ru/film/3797/
    Может какой иной фильм вы час 10 минут смотрели, но не этот.

12. Вверх #54491
    Невиновный / An Innocent Man (1989)
    В ролях: Том Селлек, Ф. Мюррэй Абрахам, Лайла Робинс, Дэвид Раш, Ричард Янг, Баджа Джола, Тодд Графф и др.
    Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
    О фильме: Жизнь преуспевающего авиационного инженера Джими Рэйнвуда давно вошла в привычное русло. Все изменилось в одночасье: Джими оказывается в тюрьме по ложному обвинению...
    =Держит в напряжении до самого конца. Всё откладывала его просмотр , наверное из за года выпуска. Хороший триллер 9/10

13. Вверх #54492
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Трудности перевода.
    Не понравился. Показался поверхностным и наигранным.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #54493
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Чего ждать, когда ждешь ребенка - легко-несерьезный фильм, в принципе, далекий от реальности) понравится только девушкам и только беременным или планирующим.

15. Вверх #54494
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Чего ждать, когда ждешь ребенка - легко-несерьезный фильм, в принципе, далекий от реальности) понравится только девушкам и только беременным или планирующим.
    +100))) Муж перестал смотреть уже через 20 минут, а мне понравился) особенно, клуб мужчин по интересам
    совсем недавно сама была беременной)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #54495
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    +100))) Муж перестал смотреть уже через 20 минут, а мне понравился) особенно, клуб мужчин по интересам
    совсем недавно сама была беременной)))
    Мне фильм понравился, жизненный (хотя неужели все бывает ТАК плохо?). Как ни странно мужу тоже интересно было. На до ж ему для общего развития знаю как это бывает)))

Смотрела пару дней назад "Отпетые мошенники". Хоть фильм и старый, насмеялась и получила много позитива. Кто еще не видел, рекомендую!

17. Вверх #54496
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мне фильм понравился, жизненный (хотя неужели все бывает ТАК плохо?). Как ни странно мужу тоже интересно было. На до ж ему для общего развития знаю как это бывает)))

"ТАК" точно не бывает, потому что то, что показано в фильме - это просто фантастически-нереально хорошо (взять хотя бы беременность двойняшками и процедуру усыновления).

18. Вверх #54497
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    смотрели сегодня "Духлесс".Сразу ставлю 9 из 10.прочитала на каком-то сайте,что это Драма/Мелодрама и настраивалась на что-то слезовыдавливающее(особенно когда в главной роли Козловский),но с первых минут фильма поняла,что он неоправдал моих ожиданий и драмы(какой я ее себе представляла) не будет.Сразу скажу-очень много смеялась.современный фильм про ценности в нашей жизни,как бы это пафосно не звучало.заставляет задуматься над образами и идеалами современного человека,которые навязывает нам Запад и как мы далеки от этого и что это нам не нужно........короче, говорить на эту тему можно долго и нудно советую посмотреть)))))и хорошие актеры играют(абажаю Ефремова)
    П.С.кто не хочет задумываться о смысле жизни,тоже может помотреть и просто посмеяться(Путин-супермен просто великолепен)
    А это потому что своих нет.
    И да...чего-то сугубо Западного я там не увидела..ну разве что "карьера по головам".
    Наркотики, выпивка, подставы, желание легкой наживы это интернациональные "ценности"
    Я думаю, что автор и режиссер как бы намекает на золотую середину: не стоит быть совсем подонком, но и, я не думаю, что идеал человека по Минаеву - честный моногам-сантехник

Заложница - неплохой фильм, видно, что руку Бессон приложил. Все в его стиле: скушал и забыл, но во время было вкусно.
    Обитель зла 5 - даже не досмотрела, скучно.
    Несмонтированный фильм - довольно таки неплохо, интересная идея сама по себе, но ее реализация мне показалась хуже, чем эта сама идея.
    Просветления Уайта- пробирающая жесть. Полный катарсис в конце
    Решила пойти по классике серийных убийц и маньяков: Американский психопат - когда он начал кошечку засовывать в банкомат, я выключила...))
    Все буде добре:)

19. Вверх #54498
    Постоялец форума Аватар для Josephine

"ТАК" точно не бывает, потому что то, что показано в фильме - это просто фантастически-нереально хорошо (взять хотя бы беременность двойняшками и процедуру усыновления).
    Ну а как насчет той девушки, которая сильно мучилась? Это ж ужас.
    А про беременность двойняшками - как раз легкие беременности бывают)

20. Вверх #54499
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень надо выплакаться, посоветуйте фильм, что-то про любовь, можно с грустным концом (от счастливого может жаба задавить - шучу!), а-то так слезы не хотят, закаленные уже
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

21. Вверх #54500
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Очень надо выплакаться, посоветуйте фильм, что-то про любовь, можно с грустным концом (от счастливого может жаба задавить - шучу!), а-то так слезы не хотят, закаленные уже
    титаник )
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2725 из 5733 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права