Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2615 из 5733 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52281
    Мисс Осень-2009
    Клятва фильм 2005г. с моим любимым Санадой Хироюки.
    Море удовольствия от красочного фантастического эпоса.
    10 из 10, рекомендую

3. Вверх #52282
    Новичок
    Фильм-шедевр! фильм Призрак оперы,
    Знаете, по какому критерию я определяю понравился ли мне фильм или нет: он должен заставить меня забыть о существовании реальности и полностью перенести меня в свой мир, где я не могу ничего делать кроме как искренне радоваться, сочувствовать, сопереживать героям, наслаждаться действом и получать большое удовольствие.

За всю жизнь только три фильма вызвали во мне бурю эмоций — «Титаник», «Властелин колец: Две крепости» и теперь вот «Призрак Оперы»…

Я совсем недавно посмотрела «Призрак оперы». Фильм взволновал меня с самого начала, невозможно было оторваться ни на минуту — настолько заворожила величественная музыка и великолепнейшая игра актёров.

И какие актёры! Один Джеральд Батлер чего стоит. Призрак в его исполнении настолько очарователен, дьявольски красив, гипнотически притягателен, обладает острым умом, хитёр как лиса, сильный как лев, что невозможно зрителям, особенно дамам, не влюбиться в него, не сочувствовать ему, не быть на его стороне. Он гениален до безумия, обладает голосом, звуку которого невозможно сопротивляться, правильно его охарактеризовала мадам Джири: «.. он архитектор, художник, композитор, он гений и волшебник. ».

Не смотря на таланты Призрак горд, властен, импульсивен, честолюбив и в то же время он очень ранимый, чувствительный человек, который, как и все хочет любить и быть любимым.

Джерард Батлер бесподобно исполнил арии Призрака, он вложил в песни все чувства своего героя, правильно передал его интонации в тот или иной момент.. Лично меня его исполнение не оставило равнодушной: мне хочется снова и снова слушать голос Призрака-Батлера.

Эмми Россум сыграла блестяще, а уж о певческом таланте можно и не говорить она- Ангел Музыки! Очаровательно смотрелась в паре с Джерардом Батлером. Правда персонаж Кристины мне не понравился: странная она, весь фильм не знает чего хочет, и в конце концов, по мнению многих, с которым я соглашусь, делает неправильный выбор.

Патрик Уилсон тоже хорошо сыграл и замечательно спел, но его герой мне также неприятен — слишком он обычный, пресный нет в нём изюминки, искры, на такого посмотришь и подумаешь да таких мужчин тысячи. Рауль по сравнению с Призраком лишь бледная тень.

Очень понравился персонаж Карлотты, она добавила фильму немного юмора. Минни Драйвер идеально смотрелась в этой роли.

Хотелось бы также отметить невероятной красоты музыку фильма, более удачного саундтрека просто трудно подобрать. Музыка фильма «Призрак оперы» несёт в себе что-то магическое, её невозможно забыть, она уникальна, она обладает силой, мощью, от неё исходит энергия. Да и декорации великолепны: весь этот помпезный с позолоченными статуями и бархатными креслами театр, это кладбище, где каждая могила — произведение искусства, готическое подземелье, всё это передаёт романтические настроения того времени, Париж 19-й век…

Итак, что же такое представляет собой фильм «Призрак Оперы»? Это идеальная экранизация мюзикла, отличный сюжет, удачно подобранные актёры, роскошные декорации и неимоверной красоты звучания музыка.

Я просто не представляю, как такой фильм может, кому-то не понравится, если и есть такие люди мне их искренне жаль. Советую посмотреть всем.

4. Вверх #52283
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Вчера смотрели фильм " Красные огни". Не могу поставить оценку, т.к чувства по отношению к фильму неоднозначные. Актерский состав впечатляет, сюжет вроде тоже не избитый( как по мне), но концовка как-то не совсем понятна. Хотя после обсуждения с мужем вроде пришли к обоюдному заключению. Но скорее "+" чем "-"

5. Вверх #52284
    Супер модератор
    ПушистаЯ

наконец-то дошла до "Охотников за разумом"
    не скажу, что саааамый страшный триллер в моей жизни (все-таки очевидно было, кто выживет)), но вот кто убивцей окажется было не понятно до конца )
    Интересный.
    Посоветуйте еще, а?
    А то мне порой кажется, что я уже все пересмотрела)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #52285
    Частый гость Аватар для Крофт
    Мечтатель хорошо... 8\10 (минус за навязчивую не прекращающуюся музычку)
    Основан на реальных событиях (как всегда плюсмульЙОн)
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #52286
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" (2003), фильм интересный, все вроде супер, но единственное меня шокировало, как могли ее два близких друга спокойно смотреть на ее самоубийство и еще снимать это, что-то я наверное не уловила в этом фильме. Думаю, 7 \10 поставлю, т. к это меня очень разочаровало, мне кажется что одна смерть лучшего друга не может стоить тысячи других, пусть даже ради того чтоб что-то изменить, и разве есть гарантии что измениться. И если человеку осталось жить мало- он должен встретить смерть достойно, когда она сама прийдет.

8. Вверх #52287
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" (2003), фильм интересный, все вроде супер, но единственное меня шокировало, как могли ее два близких друга спокойно смотреть на ее самоубийство и еще снимать это, что-то я наверное не уловила в этом фильме. Думаю, 7 \10 поставлю, т. к это меня очень разочаровало, мне кажется что одна смерть лучшего друга не может стоить тысячи других, пусть даже ради того чтоб что-то изменить, и разве есть гарантии что измениться. И если человеку осталось жить мало- он должен встретить смерть достойно, когда она сама прийдет.
    я думаю девушка решила, так сказать, пожертвовать своей жизнью (ведь у нее все равное не было будующего из-за неизличимой болезни) для того ,чтобы что-то доказать другим... для того, что бы другие задумались над своими решениями... мне фильм понравился

9. Вверх #52288
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А я посмотрела очаровательный мультик "Монстр в Париже". Получила огромное удовольствие.Не противный и не приторный совсем.

10. Вверх #52289
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    наконец-то дошла до "Охотников за разумом"
    не скажу, что саааамый страшный триллер в моей жизни (все-таки очевидно было, кто выживет)), но вот кто убивцей окажется было не понятно до конца )
    Интересный.
    Посоветуйте еще, а?
    А то мне порой кажется, что я уже все пересмотрела)
    "Идентификацию" смотрела?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #52290
    Заядлый гость
    Третий лишний 6/10 ну бред-бредом, но почему-то смотрелось нормально, медведь конечно отжигатель еще тот )))

12. Вверх #52291
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    Потянуло на романтику. Пересмотрела Генералы песчаных карьеров (1971)-один из лидеров советского проката.Очень люблю этот фильм с детства! 8/10

Еще смотрела Прогулка в облаках с Киану Ривз. Нежный,добрый, очень красивый фильм. 8/10
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

13. Вверх #52292
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Vaaadim-после таких комментариев ..посмотреть фильм-дело чести!Спасибо за подробную и глубокую аналитическую статью..И кстати...оцениваю фильм так же по его захватывающему сюжету и глубине эмоций!
    ++++++++++++++100000000000000 Вам!
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

14. Вверх #52293
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    "Хористы".
    http://www.kinopoisk.ru/film/51481/
    Удивительно нежный, добрый, чистый, прекрасный фильм. Без тени фальши, с великолепной музыкой, работой оператора, про актеров - больших и маленьких - можно говорить бесконечно. Посмотрите обязательно, покажите детям. 10 из 10

15. Вверх #52294
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    "Хористы".
    http://www.kinopoisk.ru/film/51481/
    Удивительно нежный, добрый, чистый, прекрасный фильм. Без тени фальши, с великолепной музыкой, работой оператора, про актеров - больших и маленьких - можно говорить бесконечно. Посмотрите обязательно, покажите детям. 10 из 10
    поддреживаю целиком и полностью. кино шикарное!

16. Вверх #52295
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    "3 метра над уровнем моря" вторую часть.

Фильм чисто девчачий, слезливо-сопливый - но я таааааааю!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #52296
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    "3 метра над уровнем моря" вторую часть.

Фильм чисто девчачий, слезливо-сопливый - но я таааааааю!
    может неба, а не моря?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #52297
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А я посмотрела очаровательный мультик "Монстр в Париже". Получила огромное удовольствие.Не противный и не приторный совсем.
    Песенка прикольная))
    перерыв на какаушко

19. Вверх #52298
    "Долина папоротников: Последний тропический лес" (1992)
    отличный мульт, очень красочный и интересный. посмотрела в который раз с удовольствием .
    Один из любимых мультфильмов детства 10/10

20. Вверх #52299
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    "Шоколад". Ммм, какой вкусный фильм, добрый добрый. Джонни Деп такой молодой еще, и главная героиня всегда жизнерадостная. 9\10 Очень понравилось кино.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #52300
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Белая свадьба 1989г Франция

Фильм Жака-Клода Бриссо. Нравятся мне его фильмы ни на что не претендующие, эротичные, с легким философским подтекстом. Нравится его подача. Этот самый любимый из его работ.
    Прекрасный, чувственный и эмоциональный. История любви молоденькой девчушки-ученицы (Ванесса Паради) и ее далеко не молодого учителя философии ( Бруно Кремер)
    История захватывает с первых минут. Непростые отношения героев, переданные тончайшими нюансами игры, умело и продуманно расставленными съемкой акцентами. И главное - поразительные актерские работы. Юной Ванессе Паради отдельное спасибо за ее ангельское очарование. 9/10

В очередной раз убедилась, что французское кино - одно из лучших. Фильм произвел неизгладимое впечатление. После его просмотра у меня был ступор минут 20. Однозначно 10\10. Очень советую к просмотру.

Ответить в теме
Страница 2615 из 5733 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права