| ||
Вы действительно верите в то, что Вам его кто то даст? Нет, ну Вы реально верите что Янукович просто так возьмёт позволит Вам или мне осуществить свой выбор, отдав тем самым свою власть?
Да понимаю конечно, и полностью поддерживаю. Я Вас жизни учить не собираюсь, и я только за то, чтобы и Вы и я смогли осуществить свой выбор, но в честном голосовании и при наличии такового.Понимаете... моим принципам и представлениям, а не Вашим...
"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить"(с) Вольтер
Ты делаешь успехи, просто растёшь над собойНе ожидал от тебя...приятно удивил
.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко нашел себе преемника
http://www.445000.ru/index.php?id=12862Младшему сыну Лукашенко уже приходилось бывать на военных парадах, заседаниях кабинета министров, встречаться с государственными лидерами. Армейских генералов обязали отдавать ребенку честь. Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время визита в Венесуэлу сделал заявление о том, что семилетний сын Коля может стать его преемником на посту руководителя страны, пишет The Independent.
«Здесь находится мой сын Николай, и это говорит о том, что мы всерьез и надолго заложили основы сотрудничества, и есть кому перенять эстафету лет через 20-25», — сказал Лукашенко во время встречи с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.
Хочешь такого будущего?
Извините, но Вы ..э.... ошибаетесь... Или принимаете желаемое за действительное..
Не готовы Вы умереть за мое право голосовать, как я считаю нужным..
Или Вы считаете, что обзывая меня лохом и быдлом за то, что я проголосовала за Януковича - это и есть Ваша готовность умереть за то, чтобы я смогла проголосовать за него же, если я этого захочу?
/* мерзко хихикает */
Итак, ближе к "земле".
Нукеры гончарного вчера прискипались к моему гаражу по науськиванию нескольких "отчаяных домохозяек". Предыстории нет. Тупо пришли и сказали, чтобы я подумал "куда убрать свой законный гараж". Кстати, я там последнее время живу... Были посланы в вежливой форме. Ъ "Верните домкомы и Швондера!!!"
Я, конечно, их послушаюсь...![]()
Социальные закладки