Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 587 из 1486 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 29712
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируем посетить Прагу на Рождество (католическое). Кто был в это время в Праге - поделитесь пожалуйста впечатлениями
    У Вас переполнена личка.

Есть три тура на интересующие Вас даты. Если какой-то из них заинтересует. вышлю подробную программу:
    1.Європейський коктейль - 6 дней
    Выезд 18.12.
    Львів – Будапешт – Відень – Прага – Дрезден – Львів

2.Вихідні у Празі та Дрездені - 6дней
    выезд - 13.12 либо 20.12.12г.
    Львів – Прага – Дрезден – Карлові Вари – Львів

3.Два Королівства Краків і Прага - 6 дней
    выезд - 18.12.12г.
    Львів – Краків – Велічка – Прага – Дрезден – Карлові Вари – Львів

2. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Личку почистили) Вышлите пожалуйста программу на все три тура. Спасибо

3. Вверх #11723
    User banned
    Что из автобусных туров есть на октябрь? Желательно с посещением Парижа.

4. Вверх #11724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Что из автобусных туров есть на октябрь? Желательно с посещением Парижа.
    Какая длительность путешествия Вас интересует?

5. Вверх #11725
    пессимист форума
    вернулись опять из польки саксонии.
    2й раз в один и тот же тур - думала мы одни такие ,а нет ,в автобусе еще человека 4 таких как мы было просто больно уж привлекателен этот тур , притом с моей неизлечимой болезнью германией.

естетственно ,все факультатывы прошли мимо нас.
    первый день нам просто убили - в краков приехали около 9 вечера, выехав со львова в 8 утра. в прошлый раз выехали в 10 и приехали в 17.00

но все остальные дни шли по плану.
    встретилась с подругой в берлине, привезли ей гречку и малину в сахаре - оказывается гречка у них почти деликатес
    полностью везде сами мы гуляли - берлин в миниатюре - с учетом моего ДР сэкономили 12 евро на входном билете для меня, смотровая площадка небоскреба на потсдамер платц Панорамапункт (здесь 5,5 ойро вход с человека при условии входа не телевышку 12 ойро с человека) - т.е. здесь в 2 раза дешевле. - моя давняя мечта берлин с высоты ,ночной кораблик - тоже классно - ночью берлин еще прекраснее.
    в рейхстаг не пошли - хотя я зарагестрировалась - но увидев очереди передумала , купили то что хотели в соницентре ,купили лего в фирменном магазинеи т.д. и т.п.
    пивная в берлине - у телевышки. были внутри одни немны. без приезжих. варят сами ю пиво вкусное.

в этот раз поездка была полностью распланирована. ужин в проверенном итальянском ресторане с подругой - наконец-то я попробовала настоящую панокоту! ночной шарлотенбург.... пиво...пиво..пиво - я везде пила пшеничное - это просто бомба! особенно паулайнер!

дрезден - тоже там не в первый раз. пошли в молочный магазин - даже пофоткали, хотя заперещено. накупили кучу книжек по 1,5 евро и комиксы на дойче - старые - по 50 центов. просто гуляли по нойштадту и вообще.

приобрела себе долгожданную мастер и маргариту на дойче - долго раздумывала какой перевод брать. цена вопроса 29 евро - не дешево конечно ,но у них вообще книги очень дорогие, если без распродажи.

в первый день, когда мы ехали 10 часов до кракова от львова - всего-то 350 км - я клялась и божилась что больше в автобусник не поеду. сейчас понимаю ,что таки поеду... и не раз...

в общем ,люблю я дойчланд...

да, в очередной раз убедилась что продукты у них там в 2 - 2,5 раза дешевле чем у нас - только супермаркет надо найти нормальный.
    маскарпоне 17 грн 250 грам, филадельфия 12 гривен стандартная баночка, прошутто 20 грн (то что у нас 40 грн - 70 грам нарезку точно помню) ,минеральная вода 19 центов 1,5 литра, кофе до 27 грн 250 грамм молотый, табаско 28 грн ,шоколад от 39 центов.... я там просто в ауте в суперах!

книги очень дорогие - 15 евро это еще дешево, ну в распродажах от 4х в берлине и от 1,5 в дрездене. зато купили там электронную книгу мужу - у меня есть - именно обычную электронную книгу с экраном как бумага, читает все основные форматы, каоточка памяти - 600 грн. у нас аналоги от 900 - и то все то не читает. да, и у них сами книги в электронном варианте тоже нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать ,и стоят они столько же, сколько бумажные. скачаешь что-то нелегальное - тебе сначала пришлют предупреждение, а потом... не знаю что потом знаю только что предуперждения точно шлют, дальше никто не рискует

обувь я всегда скупаю там с моим то 36м узким размером за копейки от 10 ойро на супер-"ангеботах" - но в этот раз повезло мужу - 20 евро вместо 60 шикарные замшевые ботинки ,кроме всего прочего. в общем, эта поездка была "для мужа", хотя ДР был у меня )

да - и львов по дороге назад - в этот раз понравился - хотя я его вообще-то не люблю.
    тоже все было четко - точная распечатка как ехать на лычаковское кладбище и точные координаты с описанием "старгорода" - пивное заведение. никакой беготни по центру, никаких толп туристов, никаких недоразумений шо делать и куда идти. лычаковское понравилось тишиной ,покоем и отличной погодой. старгород покорил пивом и супом в булке.

да ,с погодой нам ОЧЕНЬ повезло - везде было окого 22 градусов - кроме утреннего кракова который немного подождил - но потом была жара. в кракове были вот в этом заведении - кушали - интересно, но больне не пойду. на один раз.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 03.10.2012 в 19:01.

6. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ездила с Алголем в "Венгерский тандем+Балатон", 25-30 сентября

Скажите как вам Алголь? Какой был автобус и отели?

7. Вверх #11727
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вернулись опять из польки саксонии.
    .
    Ох, а я еду 15 октября. Вопрос по поводу Берлина - в какое примерно время вы туда приехали, куда привозят (к гостинице, или где-то в центре высаживают) и как поселялись в гостиницу - сразу, или вечером? Гостиница далеко от центра?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

8. Вверх #11728
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Ох, а я еду 15 октября. Вопрос по поводу Берлина - в какое примерно время вы туда приехали, куда привозят (к гостинице, или где-то в центре высаживают) и как поселялись в гостиницу - сразу, или вечером? Гостиница далеко от центра?
    приезжаете в берлин около 12 дня. сразу везут в центр - обзорка - потом все факультативы. или же сразу свободное время.
    потом - по окончании всего - встречаетесь все около 21.00 где-то в центре - скажут где - всегда по-разному - и везут на поселение в отель. отель у нас оба раза был один и тот же - леонардо - 40 минут от центра - сначала автобус, потом метро.

т.е. в берлине селитесь после девяти вечера. отели в германии хорошие все. с транспортом проблем нет - ходит минута в минуту - часы сверять можно. билет на весь день на все виды транспорта - 6,5 на человека.

9. Вверх #11729
    Новичок Аватар для Солнце))
    Ребятушки, а подскажите ка мне вот что, кто-нибудь праздновал Новый год в Берлине? Как оно там?

10. Вверх #11730
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    Ребятушки, а подскажите ка мне вот что, кто-нибудь праздновал Новый год в Берлине? Как оно там?
    подруга рассказывала что скучно и неинтересно.
    еды нет, никто не пьет ,не развлекается, просто выпили по бокальчику шампанского и стоят общаются . столов нет. на улицах одни туристы которые не знают шо и куда. говорит больше не хочет

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    подруга рассказывала что скучно и неинтересно.
    еды нет, никто не пьет ,не развлекается, просто выпили по бокальчику шампанского и стоят общаются . столов нет. на улицах одни туристы которые не знают шо и куда. говорит больше не хочет
    Спасибо но как-то все так противоречиво... часть пишет, что весело и хорошо, часть что скучно... эх...

12. Вверх #11732
    Постоялец форума
    Спасибо но как-то все так противоречиво... часть пишет, что весело и хорошо, часть что скучно... эх...
    Хорошее настроение делайте себе сами, плохое Вам сделают другие!

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Был в Берлине перед ихним рождеством, там очень много такихНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05623.jpg
Просмотров: 41
Размер:	115.3 Кб
ID:	4945536Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05626.jpg
Просмотров: 33
Размер:	165.9 Кб
ID:	4945539 праздничных домиков куда народ подтягивается вечерамиНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05472.JPG
Просмотров: 38
Размер:	256.0 Кб
ID:	4945538. Атмосфера действительно праздничная.А Новый год в Германии семейный праздник и людей на улицах очень мало (только туристы) , так говорят.

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Был в Берлине перед ихним рождеством, там очень много такихВложение 4945536Вложение 4945539 праздничных домиков куда народ подтягивается вечерамиВложение 4945538. Атмосфера действительно праздничная.А Новый год в Германии семейный праздник и людей на улицах очень мало (только туристы) , так говорят.
    Спасибо Я тож была в Берлине на Рождество, домики, гирлянды видела, красиво а вот про сам НГ... в программе пишут про опен эир возле ворот ... и я вот тепереча в глубоких раздумиях

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А Аккорд тур в Одессе находится? Чтото не могу найти их телефон..Кто то знает их номер.

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А Аккорд тур в Одессе находится? Чтото не могу найти их телефон..Кто то знает их номер.
    Во Львове. Они не работают напрямую с туристами, это оператор. Понравившийся тур Вы можете купить в любом турагентстве в Одессе.
    Carpe diem

17. Вверх #11737
    пессимист форума
    в европу надо ехать перед рождеством - в декабре - до 20го. тогда там таки атмосфера!

а на сам праздник - на сам новый год или рождество - там особо делать нечего - все по семьям празднуют

сама мечтаю в декабре туда чухнуть - глювай попивать

18. Вверх #11738
    пессимист форума
    спрашивали в личку адрес молочного магазина в дрездене и цены

Bautzner StraВe 79

гугл находит, можно посмотреть - это надо перейти по мосту эльбу и идти направо и чуть вглубь - по гугл-картам понятно. места вокруг красивые. там потом есть еще типа уличка прикольная - где этот магазин - там магазинчики мелкие везде, магазин с комиксами и мангой, номиксы есть старые по 50 центов. магазины с сувенирами и прочими прелестями, магазины со свежей выпечкой по 30-50 центов, где выстраивается очередь из местных жителей.

цены в этом молочном магазине
    сыр
    вино
    сувениры
    штолены

кстати, дрезденский штолен там на каждом углу - но очень дорого, я сама пеку, думаю не хуже

мои фотки молочного магазина - фотографировать внутри запрещено ,но я не знала и сделала пару снимков пока не запретили
    Последний раз редактировалось _Elena_; 04.10.2012 в 15:11.

19. Вверх #11739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    ул. Щепкина (Елисаветинская), д.23, тел. 320746, но работают только через турагентства.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Ура! Нам открыли венгерские визы!! Едем 14 -го в тур!!
    Говори мало, но часто

Ответить в теме
Страница 587 из 1486 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права