Все пытаются перечитать тему про "Вонь в Одессе" - там за неделю накропали под 160 страниц и понять зачем им в Одессе вообще нужна недвижимость с такой экологией и потенциальной угрозой.
| ||
Все пытаются перечитать тему про "Вонь в Одессе" - там за неделю накропали под 160 страниц и понять зачем им в Одессе вообще нужна недвижимость с такой экологией и потенциальной угрозой.
Arrive ее guilpourra
Анкдотец в тему
Мужик решил продать душу Дьяволу....И что ты за нее хочешь?-спрашивает Сатана...3-х комнатную квартиру в центре Киева..Засмеялся Сатана и говорит:Мужик,таких цен давно уже нет,максимум что могу предложить,это бессмертие!
А я и не просил ликбеза, уже потому, что безграмотный никак не может обучать грамоте.
Итак, я жду обоснования утверждения. Утверждения на мой взгляд в высшей степени глупого, а обладатель его воинствующий невежда. Надеюсь я ошибался и ты с легкостью сможешь назвать макропоказатели, показать что они действительно являются ключевыми индикаторами экономического состояния и что у США они таки в отличном состоянии.
В противном случае не обессудь, но ты полуумная канадская бабушка, которая нихрена не смыслит в том, что говорит, но поучает других да еще с гонором и спесью за которые надо ставить в угол и бить линейкой по пальцам
Полегче на поворотах. MOD.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.09.2008 в 21:08.
Макропоказатели как то связаны с темой недвижимости?
----
Кстати рекламная работа риэлторов становится все изощреннее.
Мне под дворник автомобиля пару дней назад подсунули объявление - "Продам квартиру".
Сейчас уже не те времена.
Наоборот это покупателя с этими самыми долларами все ищут.
Хотя есть и альтернативная точка зрения:
---------------
Цены на жилую недвижимость снижаться не будут
Цены на жилую недвижимость снижаться не будут, сообщил в ходе организованной инвестиционной компанией Concorde Capital телефонной конференции для иностранных инвесторов председатель совета директоров компании "XXI Век" Лев Парцхаладзе.
Он считает, что поддерживающими цену на жилую недвижимость факторами являются продолжающийся рост доходов населения, накопленный еще с советских времен спрос, уменьшение объемов постройки.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/15/137111
![]()
С долларом - точно связана.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=82030 - доллар опять падает, несмотря на высокопарные уверения некоторых аргументированных товарищей.
Так, волей-неволей, и прислушаешься к москальскому обоРзевателю, он о таком тоже говорил.![]()
Не вижу логики в ваших словах сударыня!
Пи.Си. Хотя у женщин, в принципе она отсутствует. Ну если не считать тех случаев где женщина - "мужик в юбке"!
Вы тут так яро пытаетесь доказать, что цены на недвижимость - не падают! Могу вас заверить, они уже заметно упали! Я являюсь начальником отделения одного из иностранных банков в г.Одессе (который все еще кредитует), и буквально сегодня пришла заявка на покупку вторички (1к. за 45 000 $, которая на прошлой недели стоила 50 00$)!
Мр. Смит #3189 Уже ЧП объявили ,МЧС -ФРС в действии
Был на конференций риелтеров на морвокзале..... мрак.... люди почему то продолжают мечтать о росте цен, вместо того чтобы думать о оборачиваемости. Лица при этом не сияют оптимизмом.
Могу подтвердить падение ценОднокомнатная на Бульваре Искусств.28м.1/3.Ест 2ух контурный котел,2окна - м.п.Под косметику.Два месяца назад хотели 70 000.На прошлой неделе сторговался за 58 000.
А можно задать вопрос Парцхаладзе: кто еще в Одессе живой остался с советских времен, да еще и с деньгами (кроме меня)???!!!
Я не совсем понял фразу "пришла заявка". От кого заявка? Что значит заявка на покупку вторички?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, Леман Бразерс пришел белый пушистый зверЬ, это однозначно потянет деньги бедных вкладчиков и инвесторов из других инвест и ипотечных банкоф.
Фреди Мак и Фанни Маэ который изначально являлись частично федеральным инстутутами думаю выживут, но им еще очееень долго будет фиговато, цена акций будет близка к 0.
Вобщем советую американцам задуматся, что им нужно - пушки или масло и вспомнить печальный опыт СССР.
На моем отделении она одна такая, а вот на Таирова их уже две, 47 500 $ и 46 000 $.
Вы бы мне могли, что-либо рассказать, если бы я не работала напрямую с АН, но, увы, могу заверить Вас, что цены реально упали, т.к. некоторые АН, даже закрывают часть своих филиалов, а это уже что-то да значит!![]()
Социальные закладки