Новый МЕТРО на Николаевской дороге - такой скудный ассортимент товаров и цены не сказать, чтоб интреснее, чем в других гипермаркетах (я имею ввиду, тот же РЕАЛ и Таврию Суворовский).
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Новый МЕТРО на Николаевской дороге - такой скудный ассортимент товаров и цены не сказать, чтоб интреснее, чем в других гипермаркетах (я имею ввиду, тот же РЕАЛ и Таврию Суворовский).
вопрос на засыпку, в новое Метро из города маршруткой, выходить на Молодой Гвардии или там у светофора и остановка появилась?
ассортимент как я понимаю скудный на данный момент( как-то особо не вижу радости в постах ни по ценам, ни по товару)? просто документы пока на руках и надо сгонять на днях, получить карточки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кому-то выдавали на кассе в новом Метро буклет с отрезными листиками для скидки? Это очередная замануха или они сделают дополнительную скидку? рассмотрела только дома, а специально ехать спрашивать неохото
Есть способ как-то вымутить карточку Метро и на Пос.Коте вход с карточками или нет?) Спасибо
Посмотрела я на грюндиковский чайник и затосковала: китай в худшем смысле слова, даже крышка полностью не открылась.
Остальное у них такое же?
а паровая система работает отличноНаверное, как повезет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну не знаю... Уже месяц как работают чайник и блендер, пока замечаний никаких. По моему мнению, при указанной цене - качество довольно сносное. Очевидно что если вы на дух не переносите технику из Китая, то нет смысла смотреть на акционные товары - берите премиальные бренды. До того был блендер Мулинекс - шумел заметно сильнее (уехал на дачу). Ясно что нормальной я считаю цену с марками, по полной цене не брал бы конечно. Кстати у меня тоже крышка в чайнике что был в метро открывалась калично как то и фильтр там отсутствовал, а к тому что купили домой претензий нет.
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.10.2012 в 19:22.
Но, конечно же.
Например? Там сейчас все фирменное делают, но по-разному. Вообще, нормально проработал у меня года 3 только тефалевский стальной в виде кувшинчика. Остальные (те что с каким-то именем) начинали течь около индикатора уровня воды. Остальные (Сатурн, Витек) просто сдыхали со свистом...
На картинке эти товары красивые, а возьмешь в руки - чайник из каких-то плохо пригнанных друг к другу кусков пластика и чуток металла. У весов вид был получше. На остальное не смотрела.
Miele, Bork, Krups, Bosch... Мне кажется что за 200 грн чайник Grundig вполне себе ничего. Может чего то не понимаю но выглядит он на кухне очень хорошо и не сказал бы что это плохо пригнанные куски пластика и металла. С другой стороны очевидно что эта акция от метро - не раздача за даром премиальной техники а просто продажа товаров по соответствующей их качеству цене. Тем кому нужен просто какой-нибудь чайник чтоб через год его поменять стоит купить по 59 грн акционные в фоззи, и я думаю свои год-два они отработают.
Но, конечно же.
Наш BRAUN уже 7 лет пашет. Покупали еще когда он 180 грн. стоил.
![]()
Magna est veritas et praevalebit
Мулинекс был, Бош был, возможно, и Браун. Сейчас за точность не поручусь, но за лет 10-...надцать много их перебывало. Видимо, мы их слишком грузим, поэтому и текут в месте стыка с индикатором - слабое место. Где-то трескалась пластмасса. Те, что по "59" работали 1-2 месяца. Помню, сильно вонял пластик у Витька, как выветрился, так он и сдох (через пару месяцев). Сейчас просто на электроплите стоит дешевый стальной, но и у него начал носик подтекать...
Социальные закладки