Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 419 из 630 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 12592
  1. Вверх #8361
    Частый гость Аватар для Lin5
    Новый МЕТРО на Николаевской дороге - такой скудный ассортимент товаров и цены не сказать, чтоб интреснее, чем в других гипермаркетах (я имею ввиду, тот же РЕАЛ и Таврию Суворовский).

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос на засыпку, в новое Метро из города маршруткой, выходить на Молодой Гвардии или там у светофора и остановка появилась?
    ассортимент как я понимаю скудный на данный момент( как-то особо не вижу радости в постах ни по ценам, ни по товару)? просто документы пока на руках и надо сгонять на днях, получить карточки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, в новое Метро из города маршруткой, выходить на Молодой Гвардии или там у светофора и остановка появилась?
    а с каких это пор маршрутки стали останавливаться только на остановках?) а не "тута", "здеся" и "возле задних лап вот той рыжей кошки" ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а с каких это пор маршрутки стали останавливаться только на остановках?) а не "тута", "здеся" и "возле задних лап вот той рыжей кошки" ?
    ну я стараюсь такое не практиковать, разве что за перекрётском или перед, как ему удобнее. ну и там мне кажется, ему просто неудобно будет останавливаться?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Кому-то выдавали на кассе в новом Метро буклет с отрезными листиками для скидки? Это очередная замануха или они сделают дополнительную скидку? рассмотрела только дома, а специально ехать спрашивать неохото

6. Вверх #8366
    Новичок
    Есть способ как-то вымутить карточку Метро и на Пос.Коте вход с карточками или нет?) Спасибо

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Посмотрела я на грюндиковский чайник и затосковала: китай в худшем смысле слова, даже крышка полностью не открылась.
    Остальное у них такое же?

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Есть способ как-то вымутить карточку Метро и на Пос.Коте вход с карточками или нет?) Спасибо
    я благодаря Приватбанку карточку получил Метровскую...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на грюндиковский чайник и затосковала: китай в худшем смысле слова, даже крышка полностью не открылась.
    типа того

10. Вверх #8370
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я стараюсь такое не практиковать, разве что за перекрётском или перед, как ему удобнее. ну и там мне кажется, ему просто неудобно будет останавливаться?!
    Тогда езжай до конечной, там пройдешься...))))

Блендер не проработал и месяца, правда поныли, но поменяли на новый...Посмотрим сколько протянет )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #8371
    Серый кардинал
    а паровая система работает отлично Наверное, как повезет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #8372
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    абсолютно верно - хотел взять сегодня миксер, но при ближайшем рассмотрении он доверия не внушил ;(

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну не знаю... Уже месяц как работают чайник и блендер, пока замечаний никаких. По моему мнению, при указанной цене - качество довольно сносное. Очевидно что если вы на дух не переносите технику из Китая, то нет смысла смотреть на акционные товары - берите премиальные бренды. До того был блендер Мулинекс - шумел заметно сильнее (уехал на дачу). Ясно что нормальной я считаю цену с марками, по полной цене не брал бы конечно. Кстати у меня тоже крышка в чайнике что был в метро открывалась калично как то и фильтр там отсутствовал, а к тому что купили домой претензий нет.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 03.10.2012 в 19:22.
    Но, конечно же.

14. Вверх #8374
    Новичок
    Это не тот Грюндиг. Блендер умер через неделю. Задымелся.

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Уже месяц как работают чайник и блендер, пока замечаний никаких. По моему мнению, при указанной цене - качество довольно сносное. Очевидно что если вы на дух не переносите технику из Китая, то нет смысла смотреть на акционные товары - берите премиальные бренды.
    Например? Там сейчас все фирменное делают, но по-разному. Вообще, нормально проработал у меня года 3 только тефалевский стальной в виде кувшинчика. Остальные (те что с каким-то именем) начинали течь около индикатора уровня воды. Остальные (Сатурн, Витек) просто сдыхали со свистом...
    На картинке эти товары красивые, а возьмешь в руки - чайник из каких-то плохо пригнанных друг к другу кусков пластика и чуток металла. У весов вид был получше. На остальное не смотрела.

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Например? Там сейчас все фирменное делают, но по-разному. Вообще, нормально проработал у меня года 3 только тефалевский стальной в виде кувшинчика. Остальные (те что с каким-то именем) начинали течь около индикатора уровня воды. Остальные (Сатурн, Витек) просто сдыхали со свистом...
    На картинке эти товары красивые, а возьмешь в руки - чайник из каких-то плохо пригнанных друг к другу кусков пластика и чуток металла. У весов вид был получше. На остальное не смотрела.
    Miele, Bork, Krups, Bosch... Мне кажется что за 200 грн чайник Grundig вполне себе ничего. Может чего то не понимаю но выглядит он на кухне очень хорошо и не сказал бы что это плохо пригнанные куски пластика и металла. С другой стороны очевидно что эта акция от метро - не раздача за даром премиальной техники а просто продажа товаров по соответствующей их качеству цене. Тем кому нужен просто какой-нибудь чайник чтоб через год его поменять стоит купить по 59 грн акционные в фоззи, и я думаю свои год-два они отработают.
    Но, конечно же.

17. Вверх #8377
    Ягода Маринка

Miele, Bork, Krups, Bosch... Мне кажется что за 200 грн чайник Grundig вполне себе ничего. Может чего то не понимаю но выглядит он на кухне очень хорошо и не сказал бы что это плохо пригнанные куски пластика и металла. С другой стороны очевидно что эта акция от метро - не раздача за даром премиальной техники а просто продажа товаров по соответствующей их качеству цене. Тем кому нужен просто какой-нибудь чайник чтоб через год его поменять стоит купить по 59 грн акционные в фоззи, и я думаю свои год-два они отработают.
    Ой, только не надо про Бош!

У меня такое холодильник вытворяет

Атланты и Самсунги отдыхают.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Наш BRAUN уже 7 лет пашет. Покупали еще когда он 180 грн. стоил.

Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Наш BRAUN уже 7 лет пашет. Покупали еще когда он 180 грн. стоил.
    мой уже 13 год

20. Вверх #8380
    Мулинекс был, Бош был, возможно, и Браун. Сейчас за точность не поручусь, но за лет 10-...надцать много их перебывало. Видимо, мы их слишком грузим, поэтому и текут в месте стыка с индикатором - слабое место. Где-то трескалась пластмасса. Те, что по "59" работали 1-2 месяца. Помню, сильно вонял пластик у Витька, как выветрился, так он и сдох (через пару месяцев). Сейчас просто на электроплите стоит дешевый стальной, но и у него начал носик подтекать...

Ответить в теме
Страница 419 из 630 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя