Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 146 из 1764 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет, ели возможно, поделитесь номером телефона Манасовой Г.С. в личку. Буду благодарна

3. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, подскажите кто знает.
    Если роддом действительно закрывают, что будет с записью на УЗИ?
    У меня просто запись к Арбузовой на середину октября. Вот теперь сижу и не знаю как оно будет и ШО мне делать
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает.
    Если роддом действительно закрывают, что будет с записью на УЗИ?
    У меня просто запись к Арбузовой на середину октября. Вот теперь сижу и не знаю как оно будет и ШО мне делать
    записываться в другое место, как она будет принимать если РД закроют, она как и весь персонал уходит в отпуск
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #2904
    девочки, а я вот расстроилась. у меня ПДР на 20 ноября, но это полных 40 недель. так вот , хотела я рожать у Манасовой, а оказалось, что она, и многие другие врачи 5 РД (фамилий не подскажу) будут в отпуске до 12 ноября, так они написали заявления на отуск. вот теперь и не знаю. что делать. мне мой врач с ЖК говорит, чтобы в 1 РД или 2 РД договариваться, а я в растерянности, вообще ни о ком из врачей тех РД не знаю, аостался месяц грубо говоря...печально..

6. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, а я вот расстроилась. у меня ПДР на 20 ноября, но это полных 40 недель. так вот , хотела я рожать у Манасовой, а оказалось, что она, и многие другие врачи 5 РД (фамилий не подскажу) будут в отпуске до 12 ноября, так они написали заявления на отуск. вот теперь и не знаю. что делать. мне мой врач с ЖК говорит, чтобы в 1 РД или 2 РД договариваться, а я в растерянности, вообще ни о ком из врачей тех РД не знаю, аостался месяц грубо говоря...печально..
    к сожалению, многие с этим закрытием так "попали", я тоже была как на пороховой бочке когда говорили, что в сентябре закроют.

7. Вверх #2906
    Посетитель
    Подождите до конца этой недели. Все окончательно прояснится с закрытием и тогда можете себе уже решать! У вас еще есть время!

8. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    до 12-го???? это точно? вроде ж 6-го РД должен открыться... тогда у меня вообще шансов туда попасть 0 целых шиш десятых((((

9. Вверх #2908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    до 12-го???? это точно? вроде ж 6-го РД должен открыться... тогда у меня вообще шансов туда попасть 0 целых шиш десятых((((
    Не переживайте раньше времени. Я сейчас на дневном стационаре (дородовая подготовка) сама как на пороховой бочке. Да активно готовятся к закрытию. Но точно мы все узнаем, когда его окончательно закроют. Поэтому подождите до пятницы-понедельника и все уже окончательно прояснится!

10. Вверх #2909

так мне сказали. но я еще на всякий случай поузнаю о других врачах, кто до какого будет в отпуске. все-таки хотелось бы попасть именно в этот роддом.

11. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Не переживайте раньше времени. Я сейчас на дневном стационаре (дородовая подготовка) сама как на пороховой бочке. Да активно готовятся к закрытию. Но точно мы все узнаем, когда его окончательно закроют. Поэтому подождите до пятницы-понедельника и все уже окончательно прояснится!

Спасибо Вам, дейстительно, панику надо отложить в сторону, буду надеяться на лучшее.

12. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Саша мне тоже сегодня так сказали, что даже минимум 12, а то и 16( Ну если отношу 40 недель, то шанс есть, а так надо что-то думать.

13. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Саша, не переживай! Иди знакомиться в другой РД, и будь спокойна. Я вот на следующей недельке так и сделаю
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Саша, не переживай! Иди знакомиться в другой РД, и будь спокойна. Я вот на следующей недельке так и сделаю
    та я там еще никак не определюсь с врачом....

15. Вверх #2914
    Новичок
    Девочки подскажите, меня сейчас врач хочет направить в 1 роддом и говорит что необходимо заплатить 400 грн. за больничный за две недели, а другой направляет во второй роддом. Сколько там будет стоить больничный? кто знает подскажите пожалуйста

16. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мне там сегодня сказали, что Минздравом подписан приказ о сотрудничестве со 2 РД, т.е. все с 5 туда. Вообще странно, 1 и 7 ведь ближе, а мне 2 так вообще как до Луны...в Ильичевск получится быстрее))
    Как я понимаю, что если вы на дежурке, то скорая повезет в ближайший р.д. по месту жительства. А если по договоренности - едете к своему врачу...хоть в тот же Ильичевск.

17. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мне там сегодня сказали, что Минздравом подписан приказ о сотрудничестве со 2 РД, т.е. все с 5 туда. Вообще странно, 1 и 7 ведь ближе, а мне 2 так вообще как до Луны...в Ильичевск получится быстрее))
    я представляю какой во 2-м будет дурдом - он и же гораздо меньше 5-го , а там и своих рожениц хватает...

18. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Катюша) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, меня сейчас врач хочет направить в 1 роддом и говорит что необходимо заплатить 400 грн. за больничный за две недели, а другой направляет во второй роддом. Сколько там будет стоить больничный? кто знает подскажите пожалуйста
    В каком смысле за больничный 400 грн??? Больничные листы бесплатно выдаются! Может врач имеет в виду какое-то двухнедельное лечение/пребывание в роддоме?

19. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я представляю какой во 2-м будет дурдом - он и же гораздо меньше 5-го , а там и своих рожениц хватает...
    Кроме того, там в физиологии нет индивидуальных родзалов (только в обсервации), так что про партнерские роды точно можно забыть, учитывая, какой будет наплыв рожениц.

20. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кроме того, там в физиологии нет индивидуальных родзалов (только в обсервации), так что про партнерские роды точно можно забыть, учитывая, какой будет наплыв рожениц.
    да-да. поэтому я этот вариант вообще не рассматривала, да и по прописке я отношусь к 1-му)

21. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Юляша30
    Девочки,подскажите что это за палата ЛЮКС за 1000 у.е.?
    жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 146 из 1764 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права