| ||
Вот мы и дождались не перехода на личностиНу и про выделенное. Не смешите, сейчас именно вы занимаетесь оценкой постов на нарушение правил. я же всего лишь высказал общеизвестный факт того, что в не проплаченой теме флудить нельзя, но Вы приняли это на свой счет - кто Вам доктор?
Вы для начала найдите у кого то из исторических личностей, одесситов "русскость"...Ну а кто хлебом кормил Одессу, да зерно выращивал, благодаря чему и порт процветал, и город, надеюсь вам нет необходимости пояснять...кремлевских хлебопашцев тут уж точно замечено не было в знаковых количествах, с самого дня подписания договора с оттоманской портой.
Самомодерирование - это попытки участников форума призвать к порядку других участников в открытой дискуссии, т.е. попытки выполнить функции модераторов.
иди правила учи )модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не отвлекайтесь от темы. Самые животрепещущие вопросы, это Что у Алки с Тамарой, почему Soital - Лиля, и знает Ирысю, почему Дема в 7 лет оккупировал Одессу, и где учился сdmax.
Слава українським українцям української України!
А вот теперь барышня выделите в моем посте призыв к Вам или другому форумчанину и уличение Вас в чем либо, нарушающем правила форума? А вот ваше заключение в стиле "аля модератор" я выделить могу "что вот это самомодерирование)"
Может оставите свои "подсказки" на разбор тем, кто все же компетентен в этом ?Лучше проходи мимо, и как юному падовану согласно правил форума подсказываю, что вот это самомодерирование)
Последний раз редактировалось cdmax; 03.10.2012 в 22:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
То, что ты носишь
Вложение 4943731
это не шляпа.
Это по другому называется.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки