| ||
Последний раз редактировалось cdmax; 03.10.2012 в 21:14.
мадам,у вас на висках вздулись вены........вы повторяете свои какие то несвязные с постами оппонентов мысли ,выкладывая какие то ваши лекарства,выкладываете свои же посты на которые сами же и отвечаете...успокойтесь, это виртуал....сражаться надо не здесь а с тоже хотящей в европу молодой Вавой.......
Лучше проходи мимо, и как юному падовану согласно правил форума подсказываю, что вот это самомодерирование)
Ты даже правила форума не можешь прочитать, какая уж тут "битва полов"))Еще раз вопрос задать? Или опять очередные откорячки " а у нас....". Наша дискуссия была не про Одессу ( посмотрите внимательней, как тема называется и да, она не проплачена, а значит флуд тут наказуем), а про Львов. Так по Львову и Вашим высказываниям о временности такого явления, как вонь что-то будет? Мадам, признайтесь в ошибке и вопрос закрыт.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты зря так распаляешься....У всех зашоренных совков живущих поныне согласно "советских канонов", есть идеолог-ведун, интеллигентнейший человек, яркий представитель богоизбранной удали и исконности...Правдоруб и защитник попранного...
Вот он тут взвился соколиком по поводу закона о клевете...бастовали мол журналисты одесские, выразили протест против ПРдунской инициативы наказывать неугодных журналистов, осмелившихся критически отзываться о происходящем в стране, вот......так он их по отечески, с учетом жизненного опыта и накопленных исконных знаний, так сказать пожурил....а мог бы и шашкой рубануть...)
Порадовал опрос внизу...эта ваще пять...))
ПиСи. Я теперь все твои громкие политические заявления, буду подкреплять заявлениями этого яркого представителя "усского мирЪа", он все таки профессианал, да и выглядеть будет более остро и авторитетно...)
Одесса в жизни Корнея Ивановича Чуковского и его семьи.
К.И.Чуковский. Листы из Дневника. Одесса. 1901.
Е.О.Корнейчукова. Одесса. 1880-е
«Мама моя была чернобровая, осанистая, высокая женщина. Лицо ее, красивое и правильное, кое-где тронутое оспой, потому что родилась она в крестьянской семье, где натуральная оспа была обычной болезнью. Я никогда не слыхал, чтобы кто-нибудь назвал мою маму прачкой, и очень удивился бы, если б услышал. Между тем в ту зиму она не разгибая спины стирала чужое белье, и деньги, получаемые ею за стирку, были, кажется, ее единственным заработком»
Е.О.Корнейчукова с сыном Николаем
и дочерью Марией. Одесса. Около 1885
Коля Корнейчуков. Одесса. 1897 О себе - «Я как незаконнорожденный, не имеющий даже национальности(кто я? еврей? русский? украинец?) — был самым нецельным непростым человеком на земле. Главное: я мучительно стыдился в те годы сказать, что я „незаконный”...
М.Э.Корнейчукова. Одесса. 1899
К.И.Чуковский. Одесса.
19 октября 1902
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки