| ||
Я не слежу за чужими грамматическими либо синтаксическими ошибками, а даже если и увидела, то в последнее время не акцентирую на этом внимание. Вопрос же о вашем умении отличать вопросительный знак от точки имел совершенно другой подтекст.
Это была ваша фраза:только никак не могу перед знаком вопроса избавиться от многоточия...запятая вообще камень преткновения...
Пересмотрев видео несколько раз (честно), я ничего подобного не разглядела, в отличие от вас.
Счастье не находят, его создают))
мадам,не надо так позорно сливать.ваша фраза состояла из утверждения и вопроса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Многоточие
девичья память ?Это была ваша фраза:
Пересмотрев видео несколько раз (честно), я ничего подобного не разглядела, в отличие от вас.
Последний раз редактировалось ALKA; 03.10.2012 в 20:28.
Совершенно верно:
А что не так?
Просмотрев видео один раз и прочитав ваш пост, о том, как вы что-то там разглядели, естессно я ответила, что ничего подобного не увидела, потому что действительно ничего подобного не увидела. А потом, конечно, любопытство взяло вверх и я просмотрела еще раза два, но так и не поняла, какие грациозные движения вы заметили, т.е. я оказалась права - это могут заметить, скорее, только мужчины. Что опять не так, месье? Почему вы всё время чем-то недовольны?))девичья память ?
нравится позорится ?
не так ? да все так первое утверждение что я разглядел второй вопрос как я это сделал....вы давайте, продолжайте.... позорится.То то вы разглядели то, что на видео увидеть нереально...в замочную скважину что ли подглядывали?
Просмотрев видео один раз и прочитав ваш пост, о том, как вы что-то там разглядели, естессно я ответила, что ничего подобного не увидела, потому что действительно ничего подобного не увидела. А потом, конечно, любопытство взяло вверх и я просмотрела еще раза два, но так и не поняла, какие грациозные движения вы заметили, т.е. я оказалась права - это могут заметить, скорее, только мужчины. Что опять не так, месье? Почему вы всё время чем-то недовольны?))
а причем это к позору про многоточие ? забалтываете ?
Последний раз редактировалось ALKA; 03.10.2012 в 20:50.
Да) и это видимо про них))
В древнем мире жили великие древние ораторы - Демосфен, Аристотель, Платон, Ксенофонт, Цицерон и другие. Все они отличались импровизацией слова, в совершенстве владели техникой речи, поражали своим искусством убеждать. Каждый оратор внес свой вклад в развитие речи и искусства красноречия. (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вообще-то нет - не нравится, но где и в чем вы узрели мой позор, я в недоумении до сих пор.
Конечно утверждение, ведь вы же сами написали мне:не так ? да все так первое утверждение что я разглядел
Конечно, вопрос, потому что я в этом была не уверена, в чем позор то?второй вопрос как я это сделал....вы давайте, продолжайте.... позорится.
Не моё.а причем это к позору про многоточие ? забалтываете ?
Социальные закладки