Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 626 из 1156 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 23110
  1. Вверх #12501
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Доброго времени суток всем
    Махонький такой вопросик
    https://forumodua.com/member.php?u=54935 - это что за плагиат наглый?

2. Вверх #12502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем
    Махонький такой вопросик
    https://forumodua.com/member.php?u=54935 - это что за плагиат наглый?
    Меры приняты
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #12503
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меры приняты
    Спасибо, Макс!!!

4. Вверх #12504
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ок, с терпимостью

Если Ваш пост был был удален не Вами, то это это сделал модератор, логично?

У Вас возник вопрос кто удалил и по какой причине. Это Ваш вопрос к модераторам, так?

Вопросы модераторам задаются в этой теме, а не в теме "Спиритизм,транскоммуникация-связь с потусторонними мирами с помощью тех.средств"

В этой теме Вам ответили на Ваш вопрос, а в теме про "Спиритизм..." модератор Кайзер Вильгельм 2 поставил нарушение за то, что суть вашего вопроса (кто удалил и по какой причине), это вопрос про деятельность модераторов, а не про спиритизм.

Так понятно?))
    В том, то и дело, что не имея представления о том, куда делся мой пост в теме про спиритизм и духов, я сделал смелое предположение о том, что потусторонние силы специально удалили мой пост, чтобы эта информация не дошла до людей.

Никакого обсуждения действий модераторов я не осуществлял и не мог осуществить, т.к. узнал о том, что это сделал один из модераторов только на следующий день в Центральной прачечной.

И что же получается, что Кайзер Вильгельм 2 наказал меня за публичное обсуждение действий потусторонних сил на форуме???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

5. Вверх #12505
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    В том, то и дело, что не имея представления о том, куда делся мой пост в теме про спиритизм и духов, я сделал смелое предположение о том, что потусторонние силы специально удалили мой пост, чтобы эта информация не дошла до людей.

Никакого обсуждения действий модераторов я не осуществлял и не мог осуществить, т.к. узнал о том, что это сделал один из модераторов только на следующий день в Центральной прачечной.

И что же получается, что Кайзер Вильгельм 2 наказал меня за публичное обсуждение действий потусторонних сил на форуме???
    это были потусторонние силы рукой Кайзера.

а кого ты спрашивал в топике? неужели они (потусторонние силы) смогли бы тебе ответить? только чьей-то рукой. но ты же не поверил бы.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #12506
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Пожалуйста, уберите вот это неуместное в данной теме сообщение. Просто слов нет, до чего люди бывают бестактны. Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #12507
    Не покидает форум
    Убрал
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Господа модераторы-я конечно дико извиняюсь,правила примногоуважаемого форума знаю,но как слово СЦУКО может быть завуалированым матом? Ну оно даже почти литературное-только видо изменено мною,по опыту других форумчан (просто ещё 20 штраф.баллов)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #12509
    Vaseropt(бан
    гость
    Беспредел со стороны Кайзера. Посмориите на моё последнее сообщение. Я так не могу понять , за что? Что такое троллинг и клоноводство?

10. Вверх #12510
    Кудесница
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    как слово СЦУКО может быть завуалированым матом
    Может, в следующий раз находите более приличные синонимы и живите без нарущений
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #12511
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Vaseropt(бан Посмотреть сообщение
    Беспредел со стороны Кайзера. Посмориите на моё последнее сообщение. Я так не могу понять , за что? Что такое троллинг и клоноводство?
    Беспредел со стороны модераторов! И заключается он в том, что вы до сих пор не в перманентном бане. Пост последний видела, не согласна с Кайзером только в том, что месяцев могло быть и больше!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #12512
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    2Vaseropt: Троллинг. Клоноводство - когда забаненый юзер создает новый аккаунт для общения. В Вашем случае клон будет вычислен моментально, а срок бана для основного аккаунта увеличится. Впрочем, если мои коллеги посчитают, что наказание за Ваш последний пост было чересчур мягким и увеличат срок бана (даже до перманента) - я не буду в обиде.

13. Вверх #12513
    Vaserpot
    гость
    Это ваше уже 2 нарушение, выданное мне неправильно. С первым всё ясно - его забыли. А сейчас неправильно на 100%. Никаких угроз физ расправы с моей стороны неыбло, почитайте внимательно мой пост, я наоборот противник этого и точно объяснил в посте почему я противник. Если я не прав, то приведите цитату. А дайхард наоборот любитель всё перевести на реальность, вот поэтому я и написал ему.

Кайзер не обижайтесь, но вы мне напоминаете пацана с рогаткой, который ищет воробьев чтобы пострелять, но не находит их и бьет по стеклам.

14. Вверх #12514
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Vaserpot Посмотреть сообщение
    Это ваше уже 2 нарушение, выданное мне неправильно. С первым всё ясно - его забыли. А сейчас неправильно на 100%. Никаких угроз физ расправы с моей стороны неыбло, почитайте внимательно мой пост, я наоборот противник этого и точно объяснил в посте почему я противник. Если я не прав, то приведите цитату. А дайхард наоборот любитель всё перевести на реальность, вот поэтому я и написал ему.
    вот почему сейчас, даже когда думаешь, что с тобой поступили несправедливо, ты общаешься человеческим языком?
    почему бы не назвать Кайзера, за его действия как нибудь
    Цитата Сообщение от Vaserpot Посмотреть сообщение
    Кайзер не обижайтесь, но вы мне напоминаете пацана с рогаткой, который ищет воробьев чтобы пострелять, но не находит их и бьет по стеклам.
    он не обидится. парни не обижаются и их тяжело огорчить.
    несколько раз в год каждому из нас говорят что-либо похожее. и именно потому, что со стороны не могут посмотреть.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #12515
    Vaseport
    гость
    Unique
    Потому что если я напишу, что думаю о Кайзере, то мое сообщение не пропустят а меня забанят снова. Я в нормальной форме написал то, что думаю о Дайхарде, то как он ведет себя на форуме называется вы***, распускание перьев, я так и написал это, а его манера сходна с манерой петухов, он без причины раздувает нос, перья поднимает крылья и начинает клеваться. ПОчему муто то как он минимум 2 раза пытался забивать стрелки на форуме вы пропустили, угроза физ расправы была от него очевидной, а вы это пропустили. Тема исчерпана думаю, т.к. мы в личке обо всем договорились.

Кайзер, я прочитал про троллинг. Во мне действительно есть немного троллинга, сам этого не ожидал, читал текст как будто про себя читал. Но длело в том, что троллей тогда можно назвать более половины форума. Троллинг - это всё, что не связанно с сухим машинным текстом и тогда согласись ты сам очень большой тролль. Создание этой темы, где принимаются вопросы от юзеров - это тоже троллинг. Но я мелкий тролль, а ты играешь в пример лиги, почти гений. Это каким надо быть хитрым троллем, чтобы назвать белое черным, за это выписать нарушения, не за что лишить человека писать сообщения, да к тому же еще и заручиться поддержкаой своих товарищей. Я заберу свои слова назад, если ты мне докажешь обратное и сможешь доказать что справедливо выдал бан, но доказать ты к сожалению ничего не сможешь, как не доказал и в первый раз. Фактически наказание ни за что. Ты даже не удосужился подменить понятия и показать меня виноватым, то просто зеленое назвал красным.
    Весёлые вы ребята однако...во всяком случае с большим чувством юмора.

16. Вверх #12516
    Vaseport
    гость
    Разбаньте пожалуйста, будьте людьми.

17. Вверх #12517
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: как вставить изображение в сообщение?

18. Вверх #12518
    User banned
    матюкаться пока не буду хотя очень уж руки чешутся ...
    но да ладно...

раз уж в одной теме не даёт ответа модерация то спрошу тут, а то и в другом месте раз уж модерация откровенно плюёт на свои же правила!

так вот ... мне пофигу что если какие либо субъекты позволяют себе вольности в мой адрес либо в адрес какой либо темы ... НО!!!
    Но меня поражает что Я НЕ МОГУ ответить тем же!

Я получил предупреждение лишь за слово "пох" - завуалированный мат
    Согласен!
    Я модерирую другой форум - на Рамблере, там с этим легче... просто забылся.
    Но когда другие легко и просто вставляют выражения то им это сходит тут.
    Классно!!!

Так вот в чём мой вопрос : тут есть особеные люди которым можно или есть слова которые не возбраняются употреблять?

Например одному пидору я напишу что он пидор - гомосек - педераст
    Это будет предупреждением - баном - или с рук сойдёт?

Спасибо за трезвый(!) и однозначный ответ!

19. Вверх #12519
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    матюкаться пока не буду хотя очень уж руки чешутся ...
    но да ладно...

раз уж в одной теме не даёт ответа модерация то спрошу тут, а то и в другом месте раз уж модерация откровенно плюёт на свои же правила!

так вот ... мне пофигу что если какие либо субъекты позволяют себе вольности в мой адрес либо в адрес какой либо темы ... НО!!!
    Но меня поражает что Я НЕ МОГУ ответить тем же!

Я получил предупреждение лишь за слово "пох" - завуалированный мат
    Согласен!
    Я модерирую другой форум - на Рамблере, там с этим легче... просто забылся.
    Но когда другие легко и просто вставляют выражения то им это сходит тут.
    Классно!!!

Так вот в чём мой вопрос : тут есть особеные люди которым можно или есть слова которые не возбраняются употреблять?

Например одному пидору я напишу что он пидор - гомосек - педераст
    Это будет предупреждением - баном - или с рук сойдёт?

Спасибо за трезвый(!) и однозначный ответ!
    Ваш вопрос перенесен, как являющийся оффтопом в теме про отношения к администрации. Вы что, действительно верите, что если задать вопрос в другой теме, то на него быстрее ответят?! Ну максимум, чего вы добьетесь - разозлите модераторов необходимостью тратить время на перетаскивание поста и как результат - шансов получить вменяемый ответ куда меньше.

По сути - как вы определяете, что остальные не получают нарушения за тот же мат? На нашем форуме у юзеров нет возможности видеть чужие нарушения.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а хорошо ли это...
    пользователь "Это я" https://forumodua.com/member.php?u=26027
    и
    пользователь "ЭTO_Я" https://forumodua.com/member.php?u=55488

первый зарегистрирован раньше... да и сообщений больше...

Закрытая тема
Страница 626 из 1156 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения