Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 79 из 1306 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но начитавшись и наслушавшись всего можно сделать вывод такой негласный - если вы с врачом договорились - то у вас есть деньги и они изо всех сил будут пытаться доить вас за всякие услуги.... а если на дежурке, то проще - хотя тоже будут пытаться...
    вы знаете, у меня много знакомых рожало на дежурке, девочки остались довольны, но скажу честно, что при поступлении в РД, или мужу, или роженице, дежурная бригада задавала один и тот же вопрос "Благодарить будете?", в некоторых случаях мужья сами говорили "Делайте все хорошо, мы отблагодарим"...
    т.е. получается, что все равно договаривались о родах, но не с выбранным врачом и заблаговременно, а срочно и с дежурным....

и встречались семьи, где роды на дежурке стоили и как договорные, а то и дороже...и наоборот, девочка рожала у Мазура например (малышу 7мес) и заплатила оч.символическую сумму.....

все мои мысли к тому, что панацеи одной для всех нет, кто как может так и договаривается! кто как расчитывает платить, так и платит...

3. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну ясно одно - больше чем у меня есть - я дать не смогу
    Просто пойдешь к врачу договоришься, познакомишься, он сумму не назовет, а сам на что-то рассчитывает же, потом ты его отблагодаришь в конврет, а ему мало окажется - придет за добавкой вот такой ситуации я не хочу...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Если позволите, пара вопросов:

- Откуда информация?
    - Если ответить, что благодарить не будем - выгоняют на улицу?

Буду признателен за ответы.
    --я так думаю "из первых рук"))) (я рожала на дежурной смене, и меня акушерка тоже спрашивала, планирую ли я их благодарить)
    -- на улицу никто не выгонит, роды примут и все будет нормально...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

5. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ну ясно одно - больше чем у меня есть - я дать не смогу
    Просто пойдешь к врачу договоришься, познакомишься, он сумму не назовет, а сам на что-то рассчитывает же, потом ты его отблагодаришь в конврет, а ему мало окажется - придет за добавкой вот такой ситуации я не хочу...
    у нас была такая ситуация)))))))
    муж "отблагодарил " врача, потом расчитались с анестезиологом, а затем с акушеркой(заходили по очереди все в палату, типа спросить как дела у меня после родов), а потом пришел анестезиолог и попросил добавить врачу еще хотя бы 50...
    на наш наивный вопрос "гривен?", ответил--400грн...
    мы с мужем ответили, что больше нет денег...но неприятный осадок остался

6. Вверх #1565
    Я понял. Спасибо.
    И все же мне интересно знать, на что именно влияет ответ на вопрос о намерениях благодарить?
    не знаю

7. Вверх #1566
    Если позволите, пара вопросов:
    - Откуда информация?
    - Если ответить, что благодарить не будем - выгоняют на улицу?
    Буду признателен за ответы.
    ваши посты меня вообще улыбают....а положительные эмоции для беременной - это оч.хорошо...спасибо....

отвечаю Робин Гуду:
    информация и с форума, то что в ЛС присылали, и от реальных знакомых, с которыми перемолвились словечками....не я ж первая рожать иду, есть люди, которые уже прошли этот путь.....
    люди которые не хотят или не могут платить за так называемые расценки, каждый раз с пеной у рта доказывают о своих правах, тратят при этом и время и нервы....
    есть реальный пример девочки, кот.не платила за все анализы, роды, но она конечно просто умница с железными нервами и характером, т.к. наслушалась и много гадостей от персонала и недовольства....
    если б была возможность, то она признает, что лучше бы заплатила и забыла....

поэтому, конечно сыпать все я не собираюсь, но за стандартный набор действий платить будем....

8. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Я понял. Спасибо.
    И все же мне интересно знать, на что именно влияет ответ на вопрос о намерениях благодарить?
    ну, судя по всему, на отношение врачей и категорию "важности" пациентки, рядом с такой особо возиться не станут)

9. Вверх #1568
    Я понял. Спасибо.
    конечно ребенок не рассосется, и роды примут, и нельзя сказать, что к вам по свински относится будут....
    но традиции нарушать нельзя....

10. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    А как обстоят дела с температурой воздуха? Мне рожать в ноябре. Я слышала, что в роддоме адски жарко. Это правда? Стоит ли отдать ли преимущество теплым вещам для ребенка и для себя?

И до сих пор еще не определюсь у кого рожать(((( Думаю над Мазуром и Агеевой. Мнения расходятся, не знаю кого слушать. Очень переживаю, давно уже пора договориться...(((

Спасибо.

11. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Касательно поборов. Сразу после родов, я еще с кресла не спустилась, ко мне подошли и сказали, что то, что я договорилась с врачом это одно, а бригаду нужно отблагодарить отдельно и сказали сколько. Через пол часа муж отблагодарил врача, на бригаду дали чуть меньше, чем просили, а эту разницу доложили в конверт врачу. В день выписки была та же смена, что принимала роды. Они три раза приходили к нам в палату и спрашивали у мужа принес ли он магарыч в день выписки. Сказать, что мы еле сдержались, чтоб не нагрубить это ничего не сказать. Т.к. отблагодарили их очень хорошо, гораздо больше, чем мы расчитывали и чем они заслужили. Давали на бригаду из расчета на четверых, хотя реально во время схваток только одна девочка была все время рядом, а во время самих родов да, было побольше людей.
    скажите пожалуйста у кого вы рожали?

12. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с температурой воздуха? Мне рожать в ноябре. Я слышала, что в роддоме адски жарко. Это правда? Стоит ли отдать ли преимущество теплым вещам для ребенка и для себя?

И до сих пор еще не определюсь у кого рожать(((( Думаю над Мазуром и Агеевой. Мнения расходятся, не знаю кого слушать. Очень переживаю, давно уже пора договориться...(((
    Спасибо.

Вот-вот, у нас так же, правда на месяц срок позже, думаю к кому из них пойти, пока больше склоняюсь к Агеевой, она и принимает раньше и ведет беременность...

13. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    со мной в 2008 рожала цыганка.сама,никому ни копейки не платила.7-ой ребенок.ей было 32.зато у нее несколько домов для детей уже построено))))

14. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Это совершенно 2 разных врача и два разных человека! Зная Агееву как доктора и как человека - только к ней! Насчет Мазура говорить не буду. Хороший врач, но я у него не рожала и не рожала бы! Я так же определялась между Никитюком и Байло и так сложилась судьба, что пошла к ней и пошла раньше) И хорошо) Родила преждевременно! Врач супер! Довольна безумно! Поэтому в вашем случае советую Агееву - она отличная)))

15. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    А насчет тепло ли в роддоме в ноябре - там жара! Я поступила 7 го декабря, 8-го родила и все 20 дней, что там лежала я ходила в майке на брительках и в шортах! В коридор одевала спорт штаны!

16. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от melena Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоят роды у Надеждина Михаила Вениаминовича.
    идите к нему, он вам сам скажет...

так с нами было в 2007 году.

17. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Собираюсь через пару недель рожать в нашем обл.роддоме, ни с кем не договаривалась, думаю приехать на дежурку и будем с дежурным врачем договариваться. Знакомая договаривалась заломили 1000 баксов, у меня таких денег нету. А другая знакомая двоих деток родила и никому ничего не давала, только купила родпакет и дала в детское отделение.

18. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у нас так же, правда на месяц срок позже, думаю к кому из них пойти, пока больше склоняюсь к Агеевой, она и принимает раньше и ведет беременность...
    Спасибо) Наверное, пойдем с ней знакомиться...

19. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Это совершенно 2 разных врача и два разных человека! Зная Агееву как доктора и как человека - только к ней! Насчет Мазура говорить не буду. Хороший врач, но я у него не рожала и не рожала бы! Я так же определялась между Никитюком и Байло и так сложилась судьба, что пошла к ней и пошла раньше) И хорошо) Родила преждевременно! Врач супер! Довольна безумно! Поэтому в вашем случае советую Агееву - она отличная)))
    Спасибо ) А можно, если Вас не затруднит, написать в ЛС подробно как всё прошло? Как поступили, отношение персонала, в какой палате были и т.д. Во сколько всё обошлось? Кому что и сколько? Буду очень благодарна. И еще координаты Агеевой, пожалуйста)

20. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Абигель
    Девочки, для всех, кто сейчас задает себе вопрос у кого рожать, отвечу- прежде чем сделать выбор и остановиться на ком-то конкретно, познакомьтесь с врачами лично. Ведь мало того, что врач отличный, вы должны с ним сработаться. Бывает так, что советуют конкретного врача, что супер пупер, а при встрече понимаете, что не ваш это врач. Кому-то подходит, а кому-то нет. Лично меня мой врач устраивает на все 200% и я считаю, что лучше его нет никого. И отношение королевское и профессионал с большой буквы. А кому-то этот врач не подходит. Так что делайте список врачей, знакомьтесь и решайте кому больше доверяете.
    Желаю всем легких родов.

21. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, для всех, кто сейчас задает себе вопрос у кого рожать, отвечу- прежде чем сделать выбор и остановиться на ком-то конкретно, познакомьтесь с врачами лично. Ведь мало того, что врач отличный, вы должны с ним сработаться. Бывает так, что советуют конкретного врача, что супер пупер, а при встрече понимаете, что не ваш это врач. Кому-то подходит, а кому-то нет. Лично меня мой врач устраивает на все 200% и я считаю, что лучше его нет никого. И отношение королевское и профессионал с большой буквы. А кому-то этот врач не подходит. Так что делайте список врачей, знакомьтесь и решайте кому больше доверяете.
    Желаю всем легких родов.
    Очень дельный совет!У меня была такая ситуация, в своё время, когда выбирала тут врача, пересивав кучу отзывов, остановилась на одном из самых популярных...Ходила на "знакомство" но душа не легла к нему, подумала, может настроения у человека небыло в тот день...ну мало ли, всякий ситуации бывают, все мы люди...вобщем не прислушалась к своей интуиции и ощущениям...пошла к нему рожать...а уже непосредственно в родзале окончательно убедилась, что не мой это врач - и так обыдно было, что ошиблась в выборе и не получила удовольствия от общения с ним...остался ооочень не приятный осадок, так как мне в тот момент нужно было совершенно другое отношение...Так что девочки, для того, чтобы определится с врачом, действительно, мало перелопатить всю тему, нужно ещё и личный контакт))Всем лёгких родов и желаю вам не ошибиться с выбором врача ))

Ответить в теме
Страница 79 из 1306 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права