Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 78 из 1306 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    а такой вариант как 200 нету!!!, есть 100 или 50, например, что не прокатывает?Я думаю, эти хапуги не отчего бы не отказались, тем более, что сумма не сильно влияет на хорошее отношение(((Вообще, конечно, мы сами их балуем, а потом жалуемся...

Я тоже перед тем как попасть в роддом много читала, что можно обрубить на корню такие поборы, но там тоже умеют действовать пока ты в состоянии афекта...мужа моего розвели на всякие фонды сразу с порога (меня забрали в операционную, а он опаздал и мы даже не виделись перед операцией), а меня не успела я даже толком отойти от наркоза(((

3. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, подскажите, кто знает приемные дни Агеевой и вообще о сумме благодарности ей за ЕР...
    Буду очень признательна!!!

4. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто из врачей в областном придерживается мнения, что лучше рожать самой? А то мне 38 лет, и буду рожать первый раз. Возраст единственная причина для КС в моем случае, и не хочется напороться на врача, который будет меня грузить и настаивать на КС.
    Почти три недели назад познакомилась с женщиной, которая родила сама. Сколько ей лет мне было неудобно спрашивать, но на вид больше 45 и это как минимум. Это были ее первые роды. Роды прошли очень хорошо. Так что не переживайте - и гораздо в старшем возрасте рожают ЕС.

5. Вверх #1544
    Касательно поборов. Сразу после родов, я еще с кресла не спустилась, ко мне подошли и сказали, что то, что я договорилась с врачом это одно, а бригаду нужно отблагодарить отдельно и сказали сколько. Через пол часа муж отблагодарил врача, на бригаду дали чуть меньше, чем просили, а эту разницу доложили в конверт врачу. В день выписки была та же смена, что принимала роды. Они три раза приходили к нам в палату и спрашивали у мужа принес ли он магарыч в день выписки. Сказать, что мы еле сдержались, чтоб не нагрубить это ничего не сказать. Т.к. отблагодарили их очень хорошо, гораздо больше, чем мы расчитывали и чем они заслужили. Давали на бригаду из расчета на четверых, хотя реально во время схваток только одна девочка была все время рядом, а во время самих родов да, было побольше людей.

6. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает приемные дни Агеевой и вообще о сумме благодарности ей за ЕР...
    Буду очень признательна!!!
    Агеева в роддоме каждый день) Она заведующая послеродовым отделением! С 8-ми она всегда на месте! Бывает уезжает, но это редко)) Вы позвоните ей и договоритесь когда подойдете) Она классная добрейшая женщина)) Все вам расскажет)

7. Вверх #1546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Касательно поборов. Сразу после родов, я еще с кресла не спустилась, ко мне подошли и сказали, что то, что я договорилась с врачом это одно, а бригаду нужно отблагодарить отдельно и сказали сколько. Через пол часа муж отблагодарил врача, на бригаду дали чуть меньше, чем просили, а эту разницу доложили в конверт врачу. В день выписки была та же смена, что принимала роды. Они три раза приходили к нам в палату и спрашивали у мужа принес ли он магарыч в день выписки. Сказать, что мы еле сдержались, чтоб не нагрубить это ничего не сказать. Т.к. отблагодарили их очень хорошо, гораздо больше, чем мы расчитывали и чем они заслужили. Давали на бригаду из расчета на четверых, хотя реально во время схваток только одна девочка была все время рядом, а во время самих родов да, было побольше людей.
    и? что вас удивляет? вы раз сплясали под их дудку, они поняли, что вас можно разводить и трясти, собирая монетки, я бы тоже на их месте еще бы вернулась к руке, которая кормит)))
    я повторю, что было сказано уже - мы сами балуем врачей, а затем жалуемся на скотское отношение и вымогательство, а это правда вымогательство, смотрите на вещи реально, вам чеков никаких не дают об оплате тех или иных услуг, вы эти деньги кладете в карман принудительно-добровольно, за работу, которая итак оплачиваемая.
    если честно, с каждым днем по приближении срока родов, жалею все больше, что отказалась уехать на время в Россию, сейчас бы я не переживала по поводу того, что свободных денег на раздаривание персоналу нет и мне придеться на родильном кресле отбиваться от хамства и нападок с вытянутыми руками.

8. Вверх #1547
    Кудесница
    девулечки,подскажите развитие событий.я на учете в ЖК,муж не делал флюрограмму для ЖК и прописан он далеко отсюда.как поступить?
    ......

9. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Да я тоже вспоминаю о своих родах(было в 4 род)когда я с рыданиями выписывалась.потомучто от наглости и нахальства персонала я оболдела и при ребенке и уставшая была ночи три не спала ругатся не могла.А сейчас решила сделать только основной и бесплатние анализы в ЖК и обход врачей решительно настроившись не зачто не платить за день 150 грн ушло..Там атмосфера чтоли такая да и все обсуждения сколько и кому заплатил..

10. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девулечки,подскажите развитие событий.я на учете в ЖК,муж не делал флюрограмму для ЖК и прописан он далеко отсюда.как поступить?
    Сделайте флюшку мужу в тубдиспансере...нам недорого обошлось
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Сделайте флюшку мужу в тубдиспансере...нам недорого обошлось
    прописка не имеет значения, а флю, не обязательно делать в тубике, можно сделать в любой поликлинике...

12. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    прописка не имеет значения, а флю, не обязательно делать в тубике, можно сделать в любой поликлинике...
    и не писала, что обязательно...тубик-как вариант...
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #1552
    Посетитель
    Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоят роды у Надеждина Михаила Вениаминовича.

14. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    и? что вас удивляет? вы раз сплясали под их дудку, они поняли, что вас можно разводить и трясти, собирая монетки, я бы тоже на их месте еще бы вернулась к руке, которая кормит)))
    я повторю, что было сказано уже - мы сами балуем врачей, а затем жалуемся на скотское отношение и вымогательство, а это правда вымогательство, смотрите на вещи реально, вам чеков никаких не дают об оплате тех или иных услуг, вы эти деньги кладете в карман принудительно-добровольно, за работу, которая итак оплачиваемая.
    если честно, с каждым днем по приближении срока родов, жалею все больше, что отказалась уехать на время в Россию, сейчас бы я не переживала по поводу того, что свободных денег на раздаривание персоналу нет и мне придеться на родильном кресле отбиваться от хамства и нападок с вытянутыми руками.
    Во-первых, ни под чью дудку я не плясала. Не тот я человек, чтоб идти у кого-то на поводу. Я дала им после родов столько, сколько считала нужным. В день выписки я не дала им ни копейки. Во-вторых, с врачом я договаривалась и соответственно о том, что придется давать еще бригаде я знала, но не думала, что они сами назовут такую сумму.В третьих, я договаривалась с тем врачом, который не называет суммы благодарности. Т.к. врач, который говорит о суммах у меня лично не вызывает уважения. Моему врачу я дала даже больше, чем планировала, он это заслужил. Приехал в час ночи, все время контролировал процесс и только благодаря ему у меня нет ни разрывов, ни ссадин. Из род зала я вышла сама. Через час уже бегала. Всю ночь он был рядом и ведь даже не знал сколько я ему дам и дам ли вообще. Ему я безмерно благодарна.
    Если честно, не считая инцидента с этой санитаркой, у меня остались очень хорошие воспоминания от пребывания. И кроме нее у меня никто ничего не требовал. Были в семейной палате со всеми удобствами. Ко мне стучались и спрашивали удобно ли сейчас убрать в палате или прийти позже. Однажды ночью вызвала детскую мед сестру помочь мне, после я спросила должна ли я ей что-то, но она отказалась что-либо брать. На лифте за 50грн. не каталась. И даже на выписке мужу пришлось догнать детскую мед сестру, чтоб что-то дать ей.
    А в России действительно гораздо лучше и бесплатно. Сестра родила двоих детей в Москве и ни за один анализ она не платила. Даже анализ, который стоит 800дол она делала бесплатно.

15. Вверх #1554
    Новичок Аватар для Викториада
    а я с собой беру мужа

16. Вверх #1555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викториада Посмотреть сообщение
    а я с собой беру мужа
    та мой тоже рвется со всех ног, хотя я не хочу его брать на роды. но в областном считается, по умолчанию, что за партнерские роды тем более должны щедро отблагодарить))
    в общем, там будет видно) главное не помереть, все остальное забудется)))
    с врачом ни с каким не договаривалась и не собираюсь, дежурка и только дежурка)

17. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    та мой тоже рвется со всех ног, хотя я не хочу его брать на роды. но в областном считается, по умолчанию, что за партнерские роды тем более должны щедро отблагодарить))
    в общем, там будет видно) главное не помереть, все остальное забудется)))
    с врачом ни с каким не договаривалась и не собираюсь, дежурка и только дежурка)
    Кто такое вам сказал?В обласном как раз на оборот, если с вами кто-то есть, им меньше мороки с вами...Тут наверное 90% рожавших с мужем скажут вам, что ни копейки не платили за партнёрские роды!

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки,состояние родов -оно такое, у каждого по разному психика реагирует. Хоть я и рожала не в Обл, но тогда я о деньгах и думать не могла. Мой мозг полностью отключился от финансовых вопросов, и поэтому на все ден вопросы ответ был один - к мужу! И они его потрошили. Видимо, голова тоже не совсем корректно работала, потому что муж готов был сам отдать все деньги мира за появившееся в его жизни чудо Становится грустно, когда читаешь,что врачи внаглую требуют, пользуясь неадекватным состоянием пациентов. Наверное, нужно перед родами устраивать себе курс психологической защиты от финансовых требований медперсонала)))) Рассматриваю сейчас обл. роддом как запасной вариант.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я не знаю, но начитавшись и наслушавшись всего можно сделать вывод такой негласный - если вы с врачом договорились - то у вас есть деньги и они изо всех сил будут пытаться доить вас за всякие услуги.... а если на дежурке, то проще - хотя тоже будут пытаться...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    девочки рожала 2 года назад у Рогозного,отношение врача просто супер,все схватки сидел возле меня отвлекал от боли,за свои деньги сам мне купил воду и булку что бы я подкрепилась,очень помог во время родов так как роды были тяжелые!!!пока лежала приходи по несколько раз на день.учил как правильно прикладывать к груди,когда не было звонил!!!отношение персонала тоже было хорошее давала денег тому кому считала нужным,одна пришла наглая стала требовать 50 грн послала ее и сказа что бы ноги ее в палате больше небыло.милые мои роженици все зависит от вас если вы позволите себе сесть на кошелек то вас будут доить,если нет то и....да к стати как только узнавали что роды принимал он тут же ставали шелковыми!!!!Рожайте смело,просто не давайте себя запугивать и садиться на шею!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

21. Вверх #1560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Кто такое вам сказал?В обласном как раз на оборот, если с вами кто-то есть, им меньше мороки с вами...Тут наверное 90% рожавших с мужем скажут вам, что ни копейки не платили за партнёрские роды!
    а, ну тогда еще проще)

Ответить в теме
Страница 78 из 1306 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права