| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Задолбал этот сепаратизм,организованный оборотнем-коммунякой кравчуком! В Харькове местные "сепаратисты-незалежныкы" втихаря снесли памятную стелу на перекрёстке пр-кт Гагарина-Симферопольское шоссе ,на подъезде в аэропорт. На красивом каменном столбе были большие цифры и надпись-300 лет воссоединения Украины с Россией 1654-1954гг. И ещё большая надпись "Навiки разом".Так кому же верить?
Нынешним коммунистам-оборотням и их холуям?Или Богдану Хмельницкому? Нынешнее государство Украина,даже по сравнению с мощной УССР-полное говно!Украина и Россия всегда были единым целым,как и народ! Пришли говнюки,обманули всех "псевдореферендумом" и начали делить земли и единый народ!
Да в самом деле сетования на проклятый сепаратизм тех кто радостно разорвал на части огромную страну.... как то не убедительно. Посеяли, теперь приготовьтесь собирать урожай. Тут только начни.![]()
Товарищ, я понимаю, что Украина нынче мало кого вдохновляет, как государство, и я тоже очень не люблю потуги переписать историю так, как понравится на ЗУ, и много чего еще - но ты реально от Свободы не отличаешься ни на грамм. Хочешь сделать добро для полит.силы, которую якобы поддерживаешь - молчи.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Батюшки!!! А что там на Кавказе то? Помню война там была - десять лет назад, а что нынче то? Что за "урожай то"? Надеюсь это те ягодки - украинские добровольцы? Борцы за свободу Шамиля Басаева... Так, что теперь на Кавказе такого страшного, чего мы еще не видели? Снова украинцы приехали, что ли?
Бросьте,кавказ путиным четко построен. Но ведь на это деньги приходится тратить - депрессивный регион. Так что ничего хорошего.
Вообще говоря, все эти формирования (ведущую роль в которых играли,без сомнения, не чеченцы,а арабы - хизболла и тд, а также, те же афганцы) чего-то стоили только против 18-летних пацанов, прямо с парт посылаемых дерьмократами Ельцина на убой. Когда туда стали посылать нормальных бойцов, вся война быстро закончилась, месяца этак за полтора. Так что не надо пугать.
Последний раз редактировалось Clift22; 02.10.2012 в 21:20.
Я одного не пойму - десять лет в регионе шла война, в регионе который принадлежит России, и теперь России в это регион вроде как деньги вкладывать зазорно? Это интересно по какой такой логике - выходит, если к примеру (не дай Бог, конечно) украинцам придется Крым завоевать, то они затем в него и копейку не вложат? В назидание, т.с. всем прочим! Пусть стоит в руинах сцуко такой!!! Мило, очень мило... я представляю себе, что вы построите, если вам волю дать.
Замечательная фраза у Вас в подписи-
"Никогда не спорь с дебилом - на своем уровне он победит за счет опыта."
Спорить не буду!
Убедили!!!
В РФ сепаратизма нет!
Тишь и благодать!
Стабильность!
Верно?
А в Украине сепаратизм цветет пышным цветом и сепаратисты разных мастей, таки, разрывают страну на куски.
Афтар - жги исчо!![]()
а расскажите об организациях, программе,четкой линии действий нынешних российских сепаратистов ? разрозненные бандюки а ля Йети из упа врядли сделают погоду....притом что противовесом для них есть как раз внутренняя основа сепаратизма -кадыров.....можно сказать что сепаратистская почва сама сепарировалась...
кстати подозреваю что много современного кавказского шума -криминальные разборки а не стремление к независимости...
имхо есстественно.
Социальные закладки