Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 224 из 252 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5023
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сообщение прям таки изобилует смысловой нагрузкой. Может, ближе к теме?
    Что флешплеер не фурычит или видеонарезочка не понравилась? Начинай.

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Что-то я из западноукраинского экспорта в наши палестины вижу только пресловутые вышиванки, заробитчан-плиточников, ряженых дебилов из свободы и елки под новый год. И что примечательно - почему-то именно представители ЗУ валят табунами сюда, а не наоборот.
    Так и я об этом же- сколько всего у них есть,
    а у "недороссов" ничего нет, даже нужного количества дебилов, что бы набрать свою "свободу".

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Так и я об этом же- сколько всего у них есть,
    а у "недороссов" ничего нет, даже нужного количества дебилов, что бы набрать свою "свободу".
    Что да, то да. Нужное количество дебилов не везде имеется в распоряжении.

4. Вверх #4464
    User banned
    Задолбал этот сепаратизм,организованный оборотнем-коммунякой кравчуком! В Харькове местные "сепаратисты-незалежныкы" втихаря снесли памятную стелу на перекрёстке пр-кт Гагарина-Симферопольское шоссе ,на подъезде в аэропорт. На красивом каменном столбе были большие цифры и надпись-300 лет воссоединения Украины с Россией 1654-1954гг. И ещё большая надпись "Навiки разом".Так кому же верить?
    Нынешним коммунистам-оборотням и их холуям?Или Богдану Хмельницкому? Нынешнее государство Украина,даже по сравнению с мощной УССР-полное говно!Украина и Россия всегда были единым целым,как и народ! Пришли говнюки,обманули всех "псевдореферендумом" и начали делить земли и единый народ!

5. Вверх #4465
    User banned
    Да в самом деле сетования на проклятый сепаратизм тех кто радостно разорвал на части огромную страну.... как то не убедительно. Посеяли, теперь приготовьтесь собирать урожай. Тут только начни.

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да в самом деле сетования на проклятый сепаратизм тех кто радостно разорвал на части огромную страну.... как то не убедительно. Посеяли, теперь приготовьтесь собирать урожай. Тут только начни.
    Ну вам виднее.
    Уж не знаю, что вы посеяли, но на Кавказе, последние 20 лет, "урожай" ни как не уберёте.

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Задолбал этот сепаратизм,организованный оборотнем-коммунякой кравчуком! В Харькове местные "сепаратисты-незалежныкы" втихаря снесли памятную стелу на перекрёстке пр-кт Гагарина-Симферопольское шоссе ,на подъезде в аэропорт. На красивом каменном столбе были большие цифры и надпись-300 лет воссоединения Украины с Россией 1654-1954гг. И ещё большая надпись "Навiки разом".Так кому же верить?
    Нынешним коммунистам-оборотням и их холуям?Или Богдану Хмельницкому? Нынешнее государство Украина,даже по сравнению с мощной УССР-полное говно!Украина и Россия всегда были единым целым,как и народ! Пришли говнюки,обманули всех "псевдореферендумом" и начали делить земли и единый народ!
    Товарищ, я понимаю, что Украина нынче мало кого вдохновляет, как государство, и я тоже очень не люблю потуги переписать историю так, как понравится на ЗУ, и много чего еще - но ты реально от Свободы не отличаешься ни на грамм. Хочешь сделать добро для полит.силы, которую якобы поддерживаешь - молчи.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #4468
    User banned
    Товарищ, я понимаю, что Украина нынче мало кого вдохновляет, как государство, и я тоже очень не люблю потуги переписать историю так, как понравится на ЗУ, и много чего еще - но ты реально от Свободы не отличаешься ни на грамм. Хочешь сделать добро для полит.силы, которую якобы поддерживаешь - молчи.
    Ни в какой партии не состоял,не состою и не сочувствую.

9. Вверх #4469
    User banned
    Ну вам виднее.
    Уж не знаю, что вы посеяли, но на Кавказе, последние 20 лет, "урожай" ни как не уберёте.
    Батюшки!!! А что там на Кавказе то? Помню война там была - десять лет назад, а что нынче то? Что за "урожай то"? Надеюсь это те ягодки - украинские добровольцы? Борцы за свободу Шамиля Басаева... Так, что теперь на Кавказе такого страшного, чего мы еще не видели? Снова украинцы приехали, что ли?

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме
    Ну вам виднее.
    Бросьте,кавказ путиным четко построен. Но ведь на это деньги приходится тратить - депрессивный регион. Так что ничего хорошего.

Вообще говоря, все эти формирования (ведущую роль в которых играли,без сомнения, не чеченцы,а арабы - хизболла и тд, а также, те же афганцы) чего-то стоили только против 18-летних пацанов, прямо с парт посылаемых дерьмократами Ельцина на убой. Когда туда стали посылать нормальных бойцов, вся война быстро закончилась, месяца этак за полтора. Так что не надо пугать.
    Последний раз редактировалось Clift22; 02.10.2012 в 21:20.

11. Вверх #4471
    User banned
    Я одного не пойму - десять лет в регионе шла война, в регионе который принадлежит России, и теперь России в это регион вроде как деньги вкладывать зазорно? Это интересно по какой такой логике - выходит, если к примеру (не дай Бог, конечно) украинцам придется Крым завоевать, то они затем в него и копейку не вложат? В назидание, т.с. всем прочим! Пусть стоит в руинах сцуко такой!!! Мило, очень мило... я представляю себе, что вы построите, если вам волю дать.

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Батюшки!!! А что там на Кавказе то? Помню война там была - десять лет назад, а что нынче то? Что за "урожай то"? Надеюсь это те ягодки - украинские добровольцы? Борцы за свободу Шамиля Басаева... Так, что теперь на Кавказе такого страшного, чего мы еще не видели? Снова украинцы приехали, что ли?
    Замечательная фраза у Вас в подписи-
    "Никогда не спорь с дебилом - на своем уровне он победит за счет опыта."

Спорить не буду!
    Убедили!!!
    В РФ сепаратизма нет!
    Тишь и благодать!
    Стабильность!
    Верно?
    А в Украине сепаратизм цветет пышным цветом и сепаратисты разных мастей, таки, разрывают страну на куски.
    Афтар - жги исчо!

13. Вверх #4473
    User banned Аватар для ALKA
    Замечательная фраза у Вас в подписи-

Спорить не буду!
    Убедили!!!
    В РФ сепаратизма нет!
    Тишь и благодать!
    Стабильность!
    Верно?
    а расскажите об организациях, программе,четкой линии действий нынешних российских сепаратистов ? разрозненные бандюки а ля Йети из упа врядли сделают погоду....притом что противовесом для них есть как раз внутренняя основа сепаратизма -кадыров.....можно сказать что сепаратистская почва сама сепарировалась...

кстати подозреваю что много современного кавказского шума -криминальные разборки а не стремление к независимости...

имхо есстественно.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а расскажите об организациях, программе,четкой линии действий нынешних российских сепаратистов ? разрозненные бандюки а ля Йети из упа врядли сделают погоду....притом что противовесом для них есть как раз внутренняя основа сепаратизма -кадыров.....можно сказать что сепаратистская почва сама сепарировалась...

кстати подозреваю что много современного кавказского шума -криминальные разборки а не стремление к независимости...

имхо есстественно.
    А давайте не отходить от темы- " Сепаратизм в Украине".
    И поговорим о организациях, программе,четкой линии действий нынешних украинских сепаратистов

15. Вверх #4475
    И поговорим о организациях, программе,четкой линии действий нынешних украинских сепаратистов
    слил пан саито и ладно...а про украинских это вы нам расскажите...кто из нас настоящий патриЁт украины ? как по мне если это недолазумение и рассосется плакать не буду но и усилий для этого с моей стороны будет ноль...

16. Вверх #4476
    слил пан саито и ладно...а про украинских это вы нам расскажите...кто из нас настоящий патриЁт украины ? как по мне если это недолазумение и рассосется плакать не буду но и усилий для этого с моей стороны будет ноль...
    Как Вам будет угодно, г-н Алка.
    Я теперь придерживаюсь принципа, позаимствованного у Шам.АНа:

17. Вверх #4477
    Как Вам будет угодно, г-н Алка.
    Я теперь придерживаюсь принципа, позаимствованного у Шам.АНа:
    подождите так сепаратизма нет ?...так к чему весь свидомый вой об нэньке в опасности ?..и тогда о чем тема ?

18. Вверх #4478
    подождите так сепаратизма нет ?...так к чему весь свидомый вой об нэньке в опасности ?..и тогда о чем тема ?
    О поиске черной кошки в темной комнате.
    И ищут ее и "свидомые", и "несвидомые".
    И даже "засланные козачки" из соседней державы.

19. Вверх #4479
    вы считаете что этот человек написал глупость ? :
    соглашусь.

20. Вверх #4480
    вы считаете что этот человек написал глупость ? :
    пожалуй соглашусь,глуповат.

Ответить в теме
Страница 224 из 252 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права