| ||
Полностью с Вами согласна! Главное Верить, а то женский организм настолько непредсказуем...у меня знакомая с эндометриозом забеременела))
Только вот лично у меня возникает такое чувство что оставляют нам "ненужное" случайно не для того чтоб мы к ним возвращались снова и снова....в этом мой вопрос! Девулечки а кто еще имеет что сказать по этому поводу?
Привет! Если все обобщить, то цены недешевы... Но чего хотеть в нашей стране... Лапароскопия от 10 000 гривен - тенистая - лидер. В остальных клиниках - дешевле. Гистероскопия отличается от гистероскопического удаления миоматозного узла диаметром до 6 см. Может быть стоимость просто гистероскопии равной стоимости гистероскопического удаления миомы? Вряд ли! цЧестность врача - немаловажный фактор: может ничего не сделать, но расписать так, что с крыльями вылетишь из больницы. А может рассказать о том, что сделано на самом деле так, что не потеряешь ни дня для достижения цели. Что лучше? Никто, кстати, не задумывался, что 10000гр, 600, 325уе или другие суммы идут не врачу, а как минимум на бригаду? А вот интересно, если бы у меня папа был судьей, стала бы я лечиться в нашем городе и писать небылицы на форуме? Мне сделали лапару и гистеру на Пастера, сделали запись по моей просьбе. Теперь я хоть знаю и вижу реально, какие перспективы есть... К этим врачам и далее буду обращаться, потому что они честны. А вы-как хотите... Иванов, Петров, Сидорова - не главное! Бог дает человеку достойного его врача. Библия, Книга Сираха. Почитайте, прежде чем здесь писать.... Чудеса бывают у тех, кто к ним готов! Я готова! Не всякий эндометриоз - препятствие для беременности... Я не верю, что врачи оставляют ненужное, думая о будущем! Думает так о других тот, кто сам так поступает, так что не мошенничайте и мошенник не попадется на вашем пути...
Интересно, а врачи читают наш бред?)))
врачи еще как читают))) и очень "радуются" когда про них плохое пишут))) они же ВСЕ спасатели жизней
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Кто знает сколько стоит лапаро- в госпитале у Каштальяна? Спасибо.
Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,в какой еще теме задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!
когда шла к Туренко Александру викторовичу, почитала такие позитивные отзывы о нем, но когда пришла - была просто ШОКИРОВАНА!
курит в кабинете, ничего не обьясняет
отправил на узи, от которого у меня просто челюсть отвисла - аппарат узи в обласной допотопный, трансвагинального датчика нету, единственный датчик обмотанный весь скотчем, я уже тогда удивилась - как на таком аппарате можно сделать узи?
В общем, по узи мне поставили гиперплазию и кисту, Туренко посмотрел 5 секунд на бумажку узи, даже не вчитывался и отправил домой, даже никакого лечения! Просто вот так - досвидос господа!
решила сделать узи в другом месте, где хороший аппарат узи - значения вообще другие были!!! ни кисты ни геперплазии, но патология в матке
и кому верить?! конечно я верю хорошему аппарату узи. но так же понимаю что и на хорошем аппарате можно ошибиться
Однозначно Туренко подходит тем, кто особо не заморачивается насчет своего здоровья и кого интересует только резать или не резать![]()
На Пастера все узисты классные!
Девочки, а после лапары, каковы шансы забеременеть в ближайшем будущем?
♥♥
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки