Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 339 из 658 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 13152
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Делала 13,09,12 на Пастера. Была готова к удалению трубы и даже обсудила это с доктором, но он трубу не удалил-хотя обе непроходимы......
    Вам теперь нужно быть осторожной на раннем сроке Б, т.к. чем ранее Вы по УЗИ увидите именно маточную Б. тем будет лучше.

Говорит,что чудеса бывают)))))) Знаю, что он сторонник удалять ненужное, потому теперь жду чуда)))))
    Вы правы, чудеса бывают Удачи Вам!

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Говорит,что чудеса бывают)))))) Знаю, что он сторонник удалять ненужное, потому теперь жду чуда)))))

Полностью с Вами согласна! Главное Верить, а то женский организм настолько непредсказуем...у меня знакомая с эндометриозом забеременела))
    Только вот лично у меня возникает такое чувство что оставляют нам "ненужное" случайно не для того чтоб мы к ним возвращались снова и снова....в этом мой вопрос! Девулечки а кто еще имеет что сказать по этому поводу?

3. Вверх #6763
    Новичок
    Привет! Если все обобщить, то цены недешевы... Но чего хотеть в нашей стране... Лапароскопия от 10 000 гривен - тенистая - лидер. В остальных клиниках - дешевле. Гистероскопия отличается от гистероскопического удаления миоматозного узла диаметром до 6 см. Может быть стоимость просто гистероскопии равной стоимости гистероскопического удаления миомы? Вряд ли! цЧестность врача - немаловажный фактор: может ничего не сделать, но расписать так, что с крыльями вылетишь из больницы. А может рассказать о том, что сделано на самом деле так, что не потеряешь ни дня для достижения цели. Что лучше? Никто, кстати, не задумывался, что 10000гр, 600, 325уе или другие суммы идут не врачу, а как минимум на бригаду? А вот интересно, если бы у меня папа был судьей, стала бы я лечиться в нашем городе и писать небылицы на форуме? Мне сделали лапару и гистеру на Пастера, сделали запись по моей просьбе. Теперь я хоть знаю и вижу реально, какие перспективы есть... К этим врачам и далее буду обращаться, потому что они честны. А вы-как хотите... Иванов, Петров, Сидорова - не главное! Бог дает человеку достойного его врача. Библия, Книга Сираха. Почитайте, прежде чем здесь писать.... Чудеса бывают у тех, кто к ним готов! Я готова! Не всякий эндометриоз - препятствие для беременности... Я не верю, что врачи оставляют ненужное, думая о будущем! Думает так о других тот, кто сам так поступает, так что не мошенничайте и мошенник не попадется на вашем пути...

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вам теперь нужно быть осторожной на раннем сроке Б, т.к. чем ранее Вы по УЗИ увидите именно маточную Б. тем будет лучше.

Вы правы, чудеса бывают Удачи Вам!
    Спасибки)))Я лучший покупатель тестов в соседской аптеке)))))И внематочной не боюсь...А там как Господь даст.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.09.2012 в 23:27.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #6765
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна! Главное Верить, а то женский организм настолько непредсказуем...у меня знакомая с эндометриозом забеременела))
    Только вот лично у меня возникает такое чувство что оставляют нам "ненужное" случайно не для того чтоб мы к ним возвращались снова и снова....в этом мой вопрос! Девулечки а кто еще имеет что сказать по этому поводу?
    НЕ-не-не.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #6766
    Новичок
    Интересно, а врачи читают наш бред?)))

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    врачи еще как читают))) и очень "радуются" когда про них плохое пишут))) они же ВСЕ спасатели жизней
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

8. Вверх #6768
    Новичок
    Кто знает сколько стоит лапаро- в госпитале у Каштальяна? Спасибо.

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,в какой еще теме задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!

10. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,в какой еще теме задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!
    Я так думаю что будут делать гистероскопию. Стоимость ее 200 долл. Я в Ж.Д. делала.
    17.07.17

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я так думаю что будут делать гистероскопию. Стоимость ее 200 долл. Я в Ж.Д. делала.
    Спасибо за информацию

12. Вверх #6772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena Arkushenko Посмотреть сообщение
    На лапароскопию в гинекологии только к Туренко Александру Викторовичу в Областную больницу на посКоте. Уж поверьте, этот человек делает настоящие чудеса в самых безнадежных случаях! Удачи! И не болейте!
    когда шла к Туренко Александру викторовичу, почитала такие позитивные отзывы о нем, но когда пришла - была просто ШОКИРОВАНА!
    курит в кабинете, ничего не обьясняет
    отправил на узи, от которого у меня просто челюсть отвисла - аппарат узи в обласной допотопный, трансвагинального датчика нету, единственный датчик обмотанный весь скотчем, я уже тогда удивилась - как на таком аппарате можно сделать узи?
    В общем, по узи мне поставили гиперплазию и кисту, Туренко посмотрел 5 секунд на бумажку узи, даже не вчитывался и отправил домой, даже никакого лечения! Просто вот так - досвидос господа!
    решила сделать узи в другом месте, где хороший аппарат узи - значения вообще другие были!!! ни кисты ни геперплазии, но патология в матке
    и кому верить?! конечно я верю хорошему аппарату узи. но так же понимаю что и на хорошем аппарате можно ошибиться
    Однозначно Туренко подходит тем, кто особо не заморачивается насчет своего здоровья и кого интересует только резать или не резать

13. Вверх #6773
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Lampalladina Посмотреть сообщение
    когда шла к Туренко Александру викторовичу, почитала такие позитивные отзывы о нем, но когда пришла - была просто ШОКИРОВАНА!
    курит в кабинете, ничего не обьясняет
    отправил на узи, от которого у меня просто челюсть отвисла - аппарат узи в обласной допотопный, трансвагинального датчика нету, единственный датчик обмотанный весь скотчем, я уже тогда удивилась - как на таком аппарате можно сделать узи?
    В общем, по узи мне поставили гиперплазию и кисту, Туренко посмотрел 5 секунд на бумажку узи, даже не вчитывался и отправил домой, даже никакого лечения! Просто вот так - досвидос господа!
    решила сделать узи в другом месте, где хороший аппарат узи - значения вообще другие были!!! ни кисты ни геперплазии, но патология в матке
    и кому верить?! конечно я верю хорошему аппарату узи. но так же понимаю что и на хорошем аппарате можно ошибиться
    Однозначно Туренко подходит тем, кто особо не заморачивается насчет своего здоровья и кого интересует только резать или не резать
    Сделайте УЗИ в Андромеде у Хомюка!

14. Вверх #6774
    Новичок
    На Пастера все узисты классные!

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Mamaria Посмотреть сообщение
    Подскажите, обязательно ли делать фиброгастроскопию перед лапарой? Если у меня есть проблемы с ЖКТ?
    Мне тоже не назначали

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    И мне интерестно! А еще кто в курсе сколько стоит на Тенистой?
    На Тенистой была у Лукьянчука в апреле, он мне сказал, что от 8000 до 10000 грн

17. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а после лапары, каковы шансы забеременеть в ближайшем будущем?
    ♥♥

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а после лапары, каковы шансы забеременеть в ближайшем будущем?
    Доктора дают полгода на беременнность, после полугода считается, что причины лапары возвращаются постепенно...

19. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Доктора дают полгода на беременнность, после полугода считается, что причины лапары возвращаются постепенно...
    Спасибо, успокоили
    ♥♥

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    блин, это очень неграмотно! для того, чтобы причины не возвращались, нужно после операции выбрать правильное лечение. беременность - это прекрасно, но это не панацея от всех бед. к тому же, не все готовы и могут забеременеть "по указу"
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 339 из 658 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права