Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Просто доки из Черновцов попали в ANC в декабре (и это еще быстро).
Александр, сообщайте плиз, сколько страждущих уже подало заявки на восстановление статус-кво?
http://forum.galwayru.info/showthread.php?t=378
Двойное гражданство в Украине
Заодно упростили бы выход из украинского...
НАРОД, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
Ссылка Отличный блог про эмиграцию в Швецию и про эмиграцию вообще. Кто-то тут Швецией интересовался, помнится
Александр69 бойкий житель, я смотрюРада видеть такого в наших рядах...
Ну все, 2 года я на это смотрела-смотрела. теперь хочу ехать-делать.
Проверяем? Проверяем!
документы: мой -1 свид. о рожд, - 2пасспорт, отца - тоже самое 3,4, мамин - тоже самое 5,6, их свидетельство о браке 7, румынской бабушки свид. о рожд. на территории принадлежавшей Румынии 8, свидетельство о браке бабушки румынки и дедушки украинца 9, загран пасспорт заявителя (нужен ли?) 10 , 11,12 - два заявления (о прописке и об акциях) (где взять примеры этих заявлений? сразу ли они должны быть вложены в папку )
13, Справку о несудимости в Рум. запрашивать вижу реальность только напрямую через консульство, через консула, по их каналам. Кто то знает быстрее? 14 справку о несудимости в Укр. где брать и сколько месяцев она действительна?
касатель 10,11 - вот подробнее об этих документах:
- заявление о том, подавали ли вы документы в другое официальное представительство Румынии и намерены ли вы прописаться в Румынии либо сохранить прописку за ее пределами;
- заявление, что вы не станете поддерживать акции против национальной безопасности Румынии и не осуществляли подобных акций в прошлом.
Надо какие-то еще декларации заполнять помимо 10,11?
Где все это переводится и заверяется (у них в консульстве?)
Есть такие счастливчики, кому консул сказал, что пройдут документы с печатью нотариуса из вашего города? (боюсь мне мама, папа и бабушка забоятся давать оригиналы своих паспортов =)))
Сорри за много текста, ДВА (ДВА!) года зрела, чтобы прийти к мысли о вероятности получения гражданства.
А как мне быть, 1,5 года жду румынское гражданство по отцу, а по матери,- я немец!???
Социальные закладки