Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
http://smartlab.com.ua/contact.html
и выбираешь где удобно))
Еще раз повторюсь, но у меня предубеждение против Резника. Ну по крайней мере в моём случае они слегка налажали, а меня ввергли в истерическое состояние на целый день. Лучше в областной сдать ИМХО. Там на 50 грн дешевле было. А если с картинками, то вроде на Тенистой есть такое (не просто формула). Да - надо предварительно записаться и в Резника, и в областной.
Пы.Сы. Насколько я знаю, в Одессе только эти 3 клиники делают кариотипирование. (это в ответ на следующий пост).
Последний раз редактировалось Pamarin; 03.10.2012 в 12:56.
Because I'm happy...
Интересно ,почему такая разница в цене на кариотипирование?Тенистая-950 грн с человека,Лада-770 грн с человека,центр Резника-200 грн с человека....в Смартлаб позвонила-они такое вообще не делают((Девочки ,где сделать этот анализ лучше ?
27.09.2013-самый счастливый день!
Сдавала в Резника в июне, за 400 рублей (муж -200 и мне-200)... Созвонилась, пришла в назначенное время, без очереди... потом забрала также ответ, после предварительного звонка. Здание конечно старинное, но как говорится.... Слава богу ответ у нас был хороший, поэтому у меня претензий к этому заведению не возникло. Кстати предложили там сдать этот анализ именно в Ладе...
Мы с мужем в Резника сдавали. сейса поеду забирать. через пару часов напишу как они там... хотя я мало что понимаю, но думаю в нете много инфы можно найти. ничего против центра сказать не могу. 1 минус долго ждать. говорят можно с врачрм о сроках договориться. просто я не привыкла взятки предлагать + мне было не к спеху.
Алёшка и Максимка :)
Я приехала только что с Резника. Забрала результаты. Написано нормальный женский и мужской кариотип (46ХХ и 46ХУ). Довольна. Претензий нет. Все пенятно написано. Не надо ломать себе голову над какимито кракодзябликами. Доступно даже ребенку. И не дорого: 200 грн. с чел.
Ой нее, не хотела никого против Резника настроить. Просто так совпало, что три моих знакомых вынесли оттуда ошибку... И вот Памаринчик нашей тоже не повезло с ними. Я так понимаю, это на самом деле может случиться где угодно и на той же Слободке.
Но опять же, ошибки были у тех, у кого имеются проблемы, просто диагнозы ставились совершенно другие, а это было важным моментом. Если результат будет правильным и хорошим, я думаю, что перепроверять их не нужно.
Алёшка и Максимка :)
Вот у меня вопрос....пришёл ответ пайпеля(Простая железистая гипреплазия)Доктор сказал ,что этот ответ и ситуация не есть преграда для ЭКО.Что таких девочек отправляют в длинный протокол.Сначала присыпляют организм а потом постепенно пробуждают и делают ЭКО.Просто нужен специальный подход.....Я уже делала гистеру дважды....Сначала гиперплазия была в активной форме.После гистеры назначили ещё дуфастон на три месяца и сделали пайпель-биопсию-все нормально.....Через год я пошла на лапару +гистеру и что?Моя гиперплазия вернулась,притом снова активная атипичная сложная и простая(все в комплексе)!((Я в шоке!Меня посадили на Золадекс(климакс на 4 месяца)и вот после выхода из климакса ,спустя 5 месяцев я сделала снова пайпель и пришёл ответ(Простая железистая гиперплазия)Врач,которая оперировала сказала,что все нормально,с этим можно беременеть....Ну разве что принимать утрожестан 16-25 ДЦ-это мое лечение....А когда спросила у репродуктолога,он сказал что это моя особенность и что эта бяка будет постоянно возвращаться (у меня повышен эстрадиол)И что либо климакс(а это нам не нужно на данный момент),либо беременность вылечит гиперплазию....Но вопрос ,как эмбрион прикрепится в полости матки при железистой гиперплазии?Или я не до конца понимаю что это такое?Я всегда думала что перед протоколом надо делать гистеру в любом случае,чтоб убрать эту ........Давайте подисскусируем на эту темуОчень интересно...Мне кажется это проблема.....
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки