Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1777 из 4116 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35521
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ,где находится Смартлаб?
    Адресов много, гляньте в 2Гис - есть на Вильямса, Королёва, Филатова, воробьёва, на Торговой и тд...
    Гайка с Ямайки :)

3. Вверх #35522
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки ,где находится Смартлаб?
    http://smartlab.com.ua/contact.html

и выбираешь где удобно))

4. Вверх #35523
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    .
    нет уж забыть и забыть. и начать все заново. тогда в 2011 совсем руки опустились, и мы решили отдаться времени и судьбе. Знаю,звучит смешно. Но когда столько попыток и этапов, а результата ноль, то в голове перебирается уйма мыслей.

Сейчас начнем заново. Тем более столько инфы о репродуктивных клиниках.Когда после долгих мучений девченки из Лады или из Ремеди выходят с карапузами, то глаза загораются вновь и мы готовы в бой)

Завтра уже буду обзванивать клиники.
    Займись этим с легкостью и радостью, потому что репродуктолог это тот человек, цель которого совпадает с твоей - чтобы ты забеременела и все эти действия будут направлены на достижение твоей мечты, а значит они приятные и радостные

5. Вверх #35524
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Кариотипирование если я правильно помню 400 грн за двоих, сдавали в центре Резника тел. 726-74-45, а АФС точно не помню...около 200 грн вроде, сдавала в Ремеди, позвоните уточните у них.
    Еще раз повторюсь, но у меня предубеждение против Резника. Ну по крайней мере в моём случае они слегка налажали, а меня ввергли в истерическое состояние на целый день. Лучше в областной сдать ИМХО. Там на 50 грн дешевле было. А если с картинками, то вроде на Тенистой есть такое (не просто формула). Да - надо предварительно записаться и в Резника, и в областной.

Пы.Сы. Насколько я знаю, в Одессе только эти 3 клиники делают кариотипирование. (это в ответ на следующий пост).
    Последний раз редактировалось Pamarin; 03.10.2012 в 12:56.
    Because I'm happy...

6. Вверх #35525
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Адресов много, гляньте в 2Гис - есть на Вильямса, Королёва, Филатова, воробьёва, на Торговой и тд...
    уже позвонила...они кариотипирование не делают((
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #35526
    Интересно ,почему такая разница в цене на кариотипирование?Тенистая-950 грн с человека,Лада-770 грн с человека,центр Резника-200 грн с человека....в Смартлаб позвонила-они такое вообще не делают((Девочки ,где сделать этот анализ лучше ?

8. Вверх #35527
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Интересно ,почему такая разница в цене на кариотипирование?Тенистая-950 грн с человека,Лада-770 грн с человека,центр Резника-200 грн с человека....в Смартлаб позвонила-они такое вообще не делают((Девочки ,где сделать этот анализ лучше ?
    Сдавала в Резника в июне, за 400 рублей (муж -200 и мне-200)... Созвонилась, пришла в назначенное время, без очереди... потом забрала также ответ, после предварительного звонка. Здание конечно старинное, но как говорится.... Слава богу ответ у нас был хороший, поэтому у меня претензий к этому заведению не возникло. Кстати предложили там сдать этот анализ именно в Ладе...

9. Вверх #35528
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Мы с мужем в Резника сдавали. сейса поеду забирать. через пару часов напишу как они там... хотя я мало что понимаю, но думаю в нете много инфы можно найти. ничего против центра сказать не могу. 1 минус долго ждать. говорят можно с врачрм о сроках договориться. просто я не привыкла взятки предлагать + мне было не к спеху.

10. Вверх #35529
    Не покидает форум
    Иринка, я бы посоветовала детскую больничку на Слободке (с 9 до 11, покушамши). Там и цена приемлемая и я вроде как ни разу не слыхала нареканий. А вот в Резника несколько знакомых мне девочек в этом году получили недостоверные результаты и знатно потрепали себе нервы.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #35530
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Слава богу ответ у нас был хороший, поэтому у меня претензий к этому заведению не возникло. Кстати предложили там сдать этот анализ именно в Ладе...
    Светланка, претензии возникли не просто из-за плохого диагноза. Как я могу винить клинику в своих проблемах? Претензии в неверном диагнозе, а это 2 большие разницы.
    Because I'm happy...

12. Вверх #35531
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Светланка, претензии возникли не просто из-за плохого диагноза. Как я могу винить клинику в своих проблемах? Претензии в неверном диагнозе, а это 2 большие разницы.
    Я поняла... Что могу сказать всякое бывает, в таком случае всегда лучше пересдать.

13. Вверх #35532
    Я приехала только что с Резника. Забрала результаты. Написано нормальный женский и мужской кариотип (46ХХ и 46ХУ). Довольна. Претензий нет. Все пенятно написано. Не надо ломать себе голову над какимито кракодзябликами. Доступно даже ребенку. И не дорого: 200 грн. с чел.

14. Вверх #35533
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Я приехала только что с Резника. Забрала результаты. Написано нормальный женский и мужской кариотип (46ХХ и 46ХУ). Довольна. Претензий нет. Все пенятно написано. Не надо ломать себе голову над какимито кракодзябликами. Доступно даже ребенку. И не дорого: 200 грн. с чел.
    Я конечно тоже бы поехала в Резника и сдала за 200 грн,но почему такая разница ?!950 и 200!Только что позвонила на тенистую.Мне озвучили стоимость на одного 950 грн.....

15. Вверх #35534
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Иринка, я бы посоветовала детскую больничку на Слободке (с 9 до 11, покушамши). Там и цена приемлемая и я вроде как ни разу не слыхала нареканий. А вот в Резника несколько знакомых мне девочек в этом году получили недостоверные результаты и знатно потрепали себе нервы.
    А я в Резника звонила и мне скзали что лучше натощак....

16. Вверх #35535
    Я конечно тоже бы поехала в Резника и сдала за 200 грн,но почему такая разница ?!950 и 200!Только что позвонила на тенистую.Мне озвучили стоимость на одного 950 грн.....
    Честно не знаю в чем разница. Меня Дощечкин отправил сам в Резника, поэтому я не выбирала. Он сказал, что в Одессе два нормальных центра для этого дела: Резника и Слободка.

17. Вверх #35536
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Иришка стоимость скорее всего связана не только с кариотипированием (женский и мужской кариотип (46ХХ и 46ХУ). - и видимо стоимость 950 грн. анализа включает более расширенные показатели (по типу совпадения по локусам и т.д. и т.п.

18. Вверх #35537
    заставляет меня волноваться...я тоже в Резника сдала. А разница в цене наверное из-за каких-то показателей, может за 950 там расширенный анализ по хромосомам. Меня ВВ направил в Резника

19. Вверх #35538
    Не покидает форум
    заставляет меня волноваться...я тоже в Резника сдала. А разница в цене наверное из-за каких-то показателей, может за 950 там расширенный анализ по хромосомам. Меня ВВ направил в Резника
    Ой нее, не хотела никого против Резника настроить. Просто так совпало, что три моих знакомых вынесли оттуда ошибку... И вот Памаринчик нашей тоже не повезло с ними. Я так понимаю, это на самом деле может случиться где угодно и на той же Слободке.
    Но опять же, ошибки были у тех, у кого имеются проблемы, просто диагнозы ставились совершенно другие, а это было важным моментом. Если результат будет правильным и хорошим, я думаю, что перепроверять их не нужно.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #35539
    Ой нее, не хотела никого против Резника настроить. Просто так совпало, что три моих знакомых вынесли оттуда ошибку... И вот Памаринчик нашей тоже не повезло с ними. Я так понимаю, это на самом деле может случиться где угодно и на той же Слободке.
    Но опять же, ошибки были у тех, у кого имеются проблемы, просто диагнозы ставились совершенно другие, а это было важным моментом. Если результат будет правильным и хорошим, я думаю, что перепроверять их не нужно.
    Ясно, спасибо...посмотрим..

21. Вверх #35540
    Вот у меня вопрос....пришёл ответ пайпеля(Простая железистая гипреплазия)Доктор сказал ,что этот ответ и ситуация не есть преграда для ЭКО.Что таких девочек отправляют в длинный протокол.Сначала присыпляют организм а потом постепенно пробуждают и делают ЭКО.Просто нужен специальный подход.....Я уже делала гистеру дважды....Сначала гиперплазия была в активной форме.После гистеры назначили ещё дуфастон на три месяца и сделали пайпель-биопсию-все нормально.....Через год я пошла на лапару +гистеру и что?Моя гиперплазия вернулась,притом снова активная атипичная сложная и простая(все в комплексе)!((Я в шоке!Меня посадили на Золадекс(климакс на 4 месяца)и вот после выхода из климакса ,спустя 5 месяцев я сделала снова пайпель и пришёл ответ(Простая железистая гиперплазия)Врач,которая оперировала сказала,что все нормально,с этим можно беременеть....Ну разве что принимать утрожестан 16-25 ДЦ-это мое лечение....А когда спросила у репродуктолога,он сказал что это моя особенность и что эта бяка будет постоянно возвращаться (у меня повышен эстрадиол)И что либо климакс(а это нам не нужно на данный момент),либо беременность вылечит гиперплазию....Но вопрос ,как эмбрион прикрепится в полости матки при железистой гиперплазии?Или я не до конца понимаю что это такое?Я всегда думала что перед протоколом надо делать гистеру в любом случае,чтоб убрать эту ........Давайте подисскусируем на эту темуОчень интересно...Мне кажется это проблема.....

Ответить в теме
Страница 1777 из 4116 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права