Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1768 из 4089 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 81780
  1. Вверх #35341
    Частый гость Аватар для ergiev
    Нужна помощь с гидроизоляцией в ванной.
    Снаружи ванной была сырость и плесень под обоями и обои со шпатлевкой со временем отвалились.
    Причина - износилась изоляция под бортиками на стыках ванны и стены.

Я снял пластиковые бортики, зачистил и думал посадить обратно из на силикон, но там слишком большие щели.

Чем посоветуете заделать так, чтобы потом посадить бортики обратно на силикон?

Видео щелей - http://youtu.be/Mgh2Iazv3RQ
    Или мы их, или... мы их!

2. Вверх #35342
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Ничего лично. Видимо ирония из-за этого. Мне мои строители рассказывали из своего опыта, что они не берутся за работу, которая почти закончена, т.к. это означает, что хозяин не рассчитался с мастером.
    не совсем так, скорее совсем не так).
    поясню на этом конкретном примере:
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто-то возмется доложить нижний ряд плитки на стену в ванной (3 м2), подготовить поддон для душевой (2 м2), выложить его мозаикой 1х1 и затереть швы эпоксидной затиркой? До нового года.
    никто не хочет браться за такую работу из-за того, что БОЛЬШИНСТВО заказчиков не готово платить
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сумму слегка неадекватную
    такая работа не может оцениваться по общепринятым расценкам, так как влечёт за собой несоизмеримые расходы как по времени (так как осталось хоть и мало, но самое сложное), так и по затратам исполнителей (на ту-же доставку инструмента на и с объекта), но большинство заказчиков этого не понимают, точнее не хотят понимать. поэтому исполнителям легче не заметить такое предложение, чем долго и нудно объяснять, почему это будет стоить "так дорого".
    лично мне по большому счёту всё равно, что там произошло у заказчика с предыдущими исполнителями и если он готов оплатить как следует эту работу, то я пойду и сделаю её, и более того - ходил и не раз.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #35343
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Снаружи ванной была сырость и плесень под обоями и обои со шпатлевкой со временем отвалились.

Я снял пластиковые бортики, зачистил и думал посадить обратно из на силикон, но там слишком большие щели.

Видео щелей - http://youtu.be/Mgh2Iazv3RQ
    еластичную затирку. но проще уголки намазать и преклеить по всей длинне. или купите ленту самоклеющуюся. прекрасно перекрывает ваши щели и не пропустит воду.

ну и самое последне . водостойкая затирка для плитки в ваши швы меж ванной и плиткой. а затем уголок. нужное подчеркнуть!!! и пременить

4. Вверх #35344
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    на данный момент обьём большой и не могу отвлекаться на мелкие заказы((

5. Вверх #35345
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    лично мне по большому счёту всё равно, что там произошло у заказчика с предыдущими исполнителями и если он готов оплатить как следует эту работу, то я пойду и сделаю её, и более того - ходил и не раз.
    Вот это правильный подход, т.к. удивляет позиция некоторых строителей, которые по предрассудкам или еще чего -то бояться или не хотят браться за работу начатую и даже доведенную на определенном этапе до конца. Если затраты на доделку выше (по определенным причинам) обычных расценок, называйте свою цену, а заказчик пусть думает уже.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #35346
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение

CR 65
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #35347
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    еластичную затирку. но проще уголки намазать и преклеить по всей длинне. или купите ленту самоклеющуюся. прекрасно перекрывает ваши щели и не пропустит воду.

ну и самое последне . водостойкая затирка для плитки в ваши швы меж ванной и плиткой. а затем уголок. нужное подчеркнуть!!! и пременить
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    CR 65
    Спасибо.
    Или мы их, или... мы их!

8. Вверх #35348
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Господа, у меня вопрос: чем можно покрасить или затонировать ламинированную мебельную плиту? Как я понимаю, только лаком, но что из этого получится? Что б не было лишних вопросов, потянуло меня на творчество...
    Ты объясни точнее чё хочешь получить, ну и не слушай никого насчёт пошкурки. Этож ламинат, а не шпон! Что там шкурить, пластмассу? Тонированый лак должен лечь нормально, но, естественно, крепость не будет как у коньяка. кстати, вино всё выпили, а то у меня уже закончилось?

9. Вверх #35349
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вот почему вас так долго не было... А у меня вино еще даже не отыграло
    Кста, lex71, хотел поинтересоваться. Мажем спирито. В 2 слоя. Как чокс. Есть разногласия насчет расхода материала. У вас какой получается?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #35350
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Господа, у меня вопрос: чем можно покрасить или затонировать ламинированную мебельную плиту? Как я понимаю, только лаком, но что из этого получится? Что б не было лишних вопросов, потянуло меня на творчество...
    плита покрыта пластмассой (ламинатом).
    как на пластмассе будет держаться лак - большой вопрос.

11. Вверх #35351
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ты объясни точнее чё хочешь получить, ну и не слушай никого насчёт пошкурки. Этож ламинат, а не шпон! Что там шкурить, пластмассу? Тонированый лак должен лечь нормально, но, естественно, крепость не будет как у коньяка. кстати, вино всё выпили, а то у меня уже закончилось?
    Шкаф хочу другого цвета сделать Вина , кстати, осталось совсем чуток, а новое ещё не делали.. времени нет... может на эти выходные займёмся...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #35352
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Шкаф хочу другого цвета сделать
    Да самоклейкой его... самоклейкой, можно даже матовой витражной

13. Вверх #35353
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, чем и как покрасить батареи(ранее были окрашены) и трубы отопления(не окрашены) в квартире?

14. Вверх #35354
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mamaja Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, чем и как покрасить батареи(ранее были окрашены) и трубы отопления(не окрашены) в квартире?
    Ой, можно я, можно я?
    http://www.oleinykov.ua/Potrebitelyam/Video_master-klassi/Belosnezhniy_radiator
    стомАТОлог

15. Вверх #35355
    Новичок
    Спасибо!

16. Вверх #35356
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от mamaja Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как ни странно, краской для радиаторов отопления
    Удобно еще такую кривую кисть взять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: radiatorkist.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.3 Кб
ID:	4939411

17. Вверх #35357
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Вот почему вас так долго не было... А у меня вино еще даже не отыграло
    Кста, lex71, хотел поинтересоваться. Мажем спирито. В 2 слоя. Как чокс. Есть разногласия насчет расхода материала. У вас какой получается?
    Ху из "спирито"? Расход зависит от размеров зерна на 1-ом слое и от толщины 2-го слоя! А так примерно 1,5 кг на метр +/- при среднем кварце и рисунке а-ля "чёксэльф"

18. Вверх #35358
    Посетитель
    Шкурить,как советуют некоторые.....вобщем,если царапины на ламинате-элемент декора-тогда да.Хотя,в зависимости от цвета,для адгезии,ну не крупнее Р800,(как мне кажется)чисто заматовать,наждачку на бруске,мягком.В любом случае,пробовать не на шкафе,а на образце,на невидной части,на внутренней полке.
    На древовидных сортах дсп под лаком будет действительно красота.Лак даст глубину цвета.Особенно глянец.Но это в спецусловиях,с пистолета,с полировкой и тд.
    Проблема одна - минимальная адгезия к ламинату.Нужны эксперименты для грунта.В чем это будет проявляться?Достаточно легкого удара по поверхности (пряжкой ремня,вешалкой,шваброй,стулом и тд) и лак отслаивается,образуется желтое пятно,чем темнее дсп-тем заметнее.

19. Вверх #35359
    Страничку я переверну
    Подскажите, пожалуйста, если использовать смеси "Тепловер" для утепления квартиры, то насколько этот способ теплее, чем, например, пенополастом?
    True love is not about perfection.

20. Вверх #35360
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если использовать смеси "Тепловер" для утепления квартиры, то насколько этот способ теплее, чем, например, пенополастом?
    Т.е. в том что он "теплее" Вы не сомневаетесь? данный материал еще много разных свойств имеет

http://www.wayhome.tv/2011/11/krizisnyj-zvezdopad/

Ответить в теме
Страница 1768 из 4089 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права