| ||
Тема: Ремонт в квартире.
спасибо, попробую ПВА. где-то слышала что бывает спец. клей для стыков, но не видела - думала может ты в курсе. А производитель не при чем - эт все ко мне, просто дня через три после поклейки обоев потолок сушили сквозняком и кондиционером, они видимо не до конца просохли (толстые очень) вот над дверьми и порасходились, печалька(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Спасибо, Вам. Я поражена и восхищена Вашей стойкостью.Всё, что смогли, мы постарались исправить как можно быстрее, но в следующий раз, лучше обращаться сразу, сделали бы быстрее и гораздо лучше!
И на самом деле, ремонт-это не совсем такой мучительный процесс, как Вам показалось. Дорого-возможно, долго-не обязательно.
А 100 лет без ремонта-это показатель, я думаю, благополучия, во всех его проявлениях, а не только ремонта в квартире. Пусть Ваша квартира принесёт Вам благополучия на 100 лет!!!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
По поводу отставания обоев на швах - это просто кошмар какой-то. На протяжении года после поклейки обоев( причем сразу было всё хорошо), в некоторых местах отклеиваются, я их и ПВА и спец клеем для стыков, но обои продолжают отклеиваться то там то здесь, мигрируя по всем швам. Что делать, помогите советом? Ну не переклеивать же мне все обои (хотя в кухне прийдется одну стену переклеить)
Дык, вроде ж написали ... ПВА. Мы ПВА добавляли в клей обойный, ну и хорошо прижимали валиком для стыков, ттт, держится. А ну и стенка подготовлена должна быть.
Народ, а у меня такой вопрос. В коридоре у меня один угол, как же ж выразится то, выпуклыйкак бы там поклеить обои? Стены выравнивались визуально, не по уровню, т.к. сильно завалены плиты, поэому угол вылезет при поклейке как пить дать. Что бытам придумать? Можетесть какие-то уголки?
Последний раз редактировалось Pavelolka; 01.10.2012 в 10:21.
Товарищи, а кто-то возмется доложить нижний ряд плитки на стену в ванной (3 м2), подготовить поддон для душевой (2 м2), выложить его мозаикой 1х1 и затереть швы эпоксидной затиркой? До нового года.
Недоразумение с мастером разрешилось, никого уже не ищу.
Последний раз редактировалось дОшли; 04.10.2012 в 12:29.
Ага, а мне еще доклеить в сан узлах кусочки фриза у дверей....
"Циники-это уставшие романтики..."
Так это обращайтесь вон к мастерам, которые на рынках с табличками стоят. )))
Необходимо выровнять пол под один уровень без порогов. Планировали цементно-песочную стяжку. Отбили уровень перепады не более 2.5 см. Самый высокий уровень там где предполагается ложить плитку в коридоре, а самый низкий в комнатах перепад до 2.5 см в некоторых местах до 3 см. - под ламинат.
Строители говорят, что цементно-песочную стяжку на слой до 2.5 см делать нельзя, а если я хочу такую стяжку, то полы минимум на 3 см поднимутся, т.е. высота помещения уменьшается. Предлагают вариант готовыми смесями для стяжки или клеем для плитки, но учитывая стоимость материалов и количество (65 кв.м.) особенно не рекомендуют и гарантии не дают, т.к. хоть ими и работать удобно, но дают трещины и т.д. и т.п., Результат таков - что вы купите, то мы и сделаем.
Спрашивала в ОБИ и Эпицентре, но там каждый рекомендует свою марку готовых смесесей. Строители готовят, что с этими марками работали, дают трещины.
Подскажите как выровнять полы? Кто какими смесями или материалами пользовался? Можно ли все таки делать цементно-песочную стяжку, может необходимо использовать какие-то пропитки, грунты?
Простите, но Ваше сообщение вызывает, исключительно, умиление. На Вашем месте, я бы гнала таких "строителей", куда подальше. Хорошие мастеровые знают, как решается подобная "проблема", а Ваши .... что тем, что этим сделают гов.о, а потом скажут: мы же Вас предупреждали... Какой смысл давать Вам тут советы?
Господа, у меня вопрос: чем можно покрасить или затонировать ламинированную мебельную плиту? Как я понимаю, только лаком, но что из этого получится? Что б не было лишних вопросов, потянуло меня на творчество...![]()
пройдитесь шкуркой а потом лаом. перед лакирокой можно морить))))Элаки разные бывают. даже с подцвечиванием.
лакировка в три слоя будет схожа с ламинированием. после первой лакировки пройтись мелкой шкуркой. сгладит первый лакослой с проступившей древе-натеной. древесиной-ламинатиной
Социальные закладки