Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1767 из 4089 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 81780
  1. Вверх #35321
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно и нужно заказать арку для окантовки проема и из какого материал лучше ее заказывать?
    Вот такую
    Самое лучшее, это полиуретан, но дорогой, собака... а продаётся, практически, везде...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #35322
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Самое лучшее-это ПВА, но не все обои на ПВА реагируют адекватно я тут ничем не помогу, это к производителю "доброжелательные" отзывы надо намазать, подождать, потом прижимать,т.е. приклеивать
    спасибо, попробую ПВА. где-то слышала что бывает спец. клей для стыков, но не видела - думала может ты в курсе. А производитель не при чем - эт все ко мне, просто дня через три после поклейки обоев потолок сушили сквозняком и кондиционером, они видимо не до конца просохли (толстые очень) вот над дверьми и порасходились, печалька(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #35323
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ...
    Под конец ремонта очень хочу написать краткое пособие для ремонтирующих с заглавной мыслью: НИКОГДА не делайте ремонт. Это дорого, долго и мучительно и вспомнить отличный львовский тост: "100 лет Вам без ремонта", который каждый понимает по-своему...
    Спасибо, Вам. Я поражена и восхищена Вашей стойкостью. Всё, что смогли, мы постарались исправить как можно быстрее, но в следующий раз, лучше обращаться сразу, сделали бы быстрее и гораздо лучше! И на самом деле, ремонт-это не совсем такой мучительный процесс, как Вам показалось. Дорого-возможно, долго-не обязательно. А 100 лет без ремонта-это показатель, я думаю, благополучия, во всех его проявлениях, а не только ремонта в квартире. Пусть Ваша квартира принесёт Вам благополучия на 100 лет!!!

4. Вверх #35324
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую ПВА. где-то слышала что бывает спец. клей для стыков, но не видела - думала может ты в курсе. А производитель не при чем - эт все ко мне, просто дня через три после поклейки обоев потолок сушили сквозняком и кондиционером, они видимо не до конца просохли (толстые очень) вот над дверьми и порасходились, печалька(((
    Спец клей для стыков-это "голимый" ПВА, только дороже

5. Вверх #35325
    Посетитель Аватар для Romanic
    Подскажите, пожалуйста, где можно и нужно заказать арку для окантовки проема и из какого материал лучше ее заказывать?
    Вот такую
    Вложение 4921174
    Вложение 4921166
    Вложение 4921167
    Если точно такую же, то из дерева. Из полиуретана, вопрос? Если есть интерес в деревянной, стучите в личку. Посодействуем!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

6. Вверх #35326
    Новичок
    По поводу отставания обоев на швах - это просто кошмар какой-то. На протяжении года после поклейки обоев( причем сразу было всё хорошо), в некоторых местах отклеиваются, я их и ПВА и спец клеем для стыков, но обои продолжают отклеиваться то там то здесь, мигрируя по всем швам. Что делать, помогите советом? Ну не переклеивать же мне все обои (хотя в кухне прийдется одну стену переклеить)

7. Вверх #35327
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от misis iren Посмотреть сообщение
    По поводу отставания обоев на швах - это просто кошмар какой-то. На протяжении года после поклейки обоев( причем сразу было всё хорошо), в некоторых местах отклеиваются, я их и ПВА и спец клеем для стыков, но обои продолжают отклеиваться то там то здесь, мигрируя по всем швам. Что делать, помогите советом? Ну не переклеивать же мне все обои (хотя в кухне прийдется одну стену переклеить)
    Дык, вроде ж написали ... ПВА. Мы ПВА добавляли в клей обойный, ну и хорошо прижимали валиком для стыков, ттт, держится. А ну и стенка подготовлена должна быть.

Народ, а у меня такой вопрос. В коридоре у меня один угол, как же ж выразится то, выпуклый как бы там поклеить обои? Стены выравнивались визуально, не по уровню, т.к. сильно завалены плиты, поэому угол вылезет при поклейке как пить дать. Что бытам придумать? Можетесть какие-то уголки?
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 01.10.2012 в 10:21.

8. Вверх #35328
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Товарищи, а кто-то возмется доложить нижний ряд плитки на стену в ванной (3 м2), подготовить поддон для душевой (2 м2), выложить его мозаикой 1х1 и затереть швы эпоксидной затиркой? До нового года.

Недоразумение с мастером разрешилось, никого уже не ищу.
    Последний раз редактировалось дОшли; 04.10.2012 в 12:29.

9. Вверх #35329
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ага, а мне еще доклеить в сан узлах кусочки фриза у дверей....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #35330
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Так это обращайтесь вон к мастерам, которые на рынках с табличками стоят. )))

11. Вверх #35331
    Ничего лично. Видимо ирония из-за этого. Мне мои строители рассказывали из своего опыта, что они не берутся за работу, которая почти закончена, т.к. это означает, что хозяин не рассчитался с мастером.
    Вот вот. )) Подозрительно где же мастер, который ее не доложил?

12. Вверх #35332
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ничего лично. Видимо ирония из-за этого. Мне мои строители рассказывали из своего опыта, что они не берутся за работу, которая почти закончена, т.к. это означает, что хозяин не рассчитался с мастером.
    Это они так говорят....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #35333
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Дык, вроде ж написали ... ПВА. Мы ПВА добавляли в клей обойный, ну и хорошо прижимали валиком для стыков, ттт, держится. А ну и стенка подготовлена должна быть.

Народ, а у меня такой вопрос. В коридоре у меня один угол, как же ж выразится то, выпуклый как бы там поклеить обои? Стены выравнивались визуально, не по уровню, т.к. сильно завалены плиты, поэому угол вылезет при поклейке как пить дать. Что бытам придумать? Можетесть какие-то уголки?
    Так как бы там поклеить обои или всё таки выровнять угол?! То есть, причина в том, шо полотно ровно не ложиться или неровность видно!?

14. Вверх #35334
    Посетитель Аватар для larmak
    Необходимо выровнять пол под один уровень без порогов. Планировали цементно-песочную стяжку. Отбили уровень перепады не более 2.5 см. Самый высокий уровень там где предполагается ложить плитку в коридоре, а самый низкий в комнатах перепад до 2.5 см в некоторых местах до 3 см. - под ламинат.
    Строители говорят, что цементно-песочную стяжку на слой до 2.5 см делать нельзя, а если я хочу такую стяжку, то полы минимум на 3 см поднимутся, т.е. высота помещения уменьшается. Предлагают вариант готовыми смесями для стяжки или клеем для плитки, но учитывая стоимость материалов и количество (65 кв.м.) особенно не рекомендуют и гарантии не дают, т.к. хоть ими и работать удобно, но дают трещины и т.д. и т.п., Результат таков - что вы купите, то мы и сделаем.
    Спрашивала в ОБИ и Эпицентре, но там каждый рекомендует свою марку готовых смесесей. Строители готовят, что с этими марками работали, дают трещины.
    Подскажите как выровнять полы? Кто какими смесями или материалами пользовался? Можно ли все таки делать цементно-песочную стяжку, может необходимо использовать какие-то пропитки, грунты?

15. Вверх #35335
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Так это обращайтесь вон к мастерам, которые на рынках с табличками стоят. )))
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Вот вот. )) Подозрительно где же мастер, который ее не доложил?
    Да вы не пустословьте, а позвоните мастеру (93) 018 16 99 и спросите, если вам любопытно.

16. Вверх #35336
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Да вы не пустословьте, а позвоните мастеру (93) 018 16 99 и спросите, если вам любопытно.
    Спасибо, мне ваше предложение не интересно! У меня есть чем заняться.

17. Вверх #35337
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Необходимо выровнять пол под один уровень без порогов. Планировали цементно-песочную стяжку. Отбили уровень перепады не более 2.5 см. Самый высокий уровень там где предполагается ложить плитку в коридоре, а самый низкий в комнатах перепад до 2.5 см в некоторых местах до 3 см. - под ламинат.
    Строители говорят, что цементно-песочную стяжку на слой до 2.5 см делать нельзя, а если я хочу такую стяжку, то полы минимум на 3 см поднимутся, т.е. высота помещения уменьшается. Предлагают вариант готовыми смесями для стяжки или клеем для плитки, но учитывая стоимость материалов и количество (65 кв.м.) особенно не рекомендуют и гарантии не дают, т.к. хоть ими и работать удобно, но дают трещины и т.д. и т.п., Результат таков - что вы купите, то мы и сделаем.
    Спрашивала в ОБИ и Эпицентре, но там каждый рекомендует свою марку готовых смесесей. Строители готовят, что с этими марками работали, дают трещины.
    Подскажите как выровнять полы? Кто какими смесями или материалами пользовался? Можно ли все таки делать цементно-песочную стяжку, может необходимо использовать какие-то пропитки, грунты?
    Простите, но Ваше сообщение вызывает, исключительно, умиление. На Вашем месте, я бы гнала таких "строителей", куда подальше. Хорошие мастеровые знают, как решается подобная "проблема", а Ваши .... что тем, что этим сделают гов.о, а потом скажут: мы же Вас предупреждали... Какой смысл давать Вам тут советы?

18. Вверх #35338
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Поверьте, звонить Вашему мастеру, ни у кого нет интереса.. просто такая мелочёвка по работе потянет на сумму слегка неадекватную

19. Вверх #35339
    Господа, у меня вопрос: чем можно покрасить или затонировать ламинированную мебельную плиту? Как я понимаю, только лаком, но что из этого получится? Что б не было лишних вопросов, потянуло меня на творчество...

20. Вверх #35340
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Господа, у меня вопрос: чем можно покрасить или затонировать ламинированную мебельную плиту? Как я понимаю, только лаком, но что из этого получится? Что б не было лишних вопросов, потянуло меня на творчество...
    пройдитесь шкуркой а потом лаом. перед лакирокой можно морить))))Э лаки разные бывают. даже с подцвечиванием.

лакировка в три слоя будет схожа с ламинированием. после первой лакировки пройтись мелкой шкуркой. сгладит первый лакослой с проступившей древе-натеной. древесиной-ламинатиной

Ответить в теме
Страница 1767 из 4089 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права