Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3121 из 4245 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,401 по 62,420 из 84898
  1. Вверх #62401
    User banned
    Костусев всегда со мной...
    Костусев всегда герой...

2. Вверх #62402
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык стройки Гурвица всем видны ,а где стройки Костусева?Кроме скулежа за кредиты ,которые кстати он и не отдает ,ничего нет!
    Ой, та какие кредиты?! Один несчастный кредит петрушкины СМИ полоскают как баба Бэтя белье по сто тыщ раз...
    Уже давно бы отдали и забыли про этот кредит. Но ведь если отдать, то чем петрушкина чудо-команда будет оправдывать свою бездарную политику, точнее пародию на политику?!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #62403
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    обратил внимание, как резко уменьшилась территория Одессы на которой по делам служебным бывает Костусев. Это в основном - центральная часть города. Как огня боится появления на поселке Большевик, Дальних и Ближних Мельницах, Курсаках, Ленпоселке, Сахарном заводе, поселке Нефтяников. Ну понятно - эти и другие районы города для него заграница, там грязно, там нет тротуаров и улиц, туда не заглядывают маршрутки, там живут странные люди, имя которым одесситы, которые задают странные вопросы - о неработающем транспорте, вони и вонючей воде, о фантастических ценах.
    Костусев прекрасно понимает, что везде в Одессе он не желанный гость, а наглый воришка, пробравшийся в квартиру, пока в ней нет хозяев и набивающий сумку нехитрыми пожитками бедных людей
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #62404
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    обратил внимание, как резко уменьшилась территория Одессы на которой по делам служебным бывает Костусев. Это в основном - центральная часть города. Как огня боится появления на поселке Большевик, Дальних и Ближних Мельницах, Курсаках, Ленпоселке, Сахарном заводе, поселке Нефтяников. Ну понятно - эти и другие районы города для него заграница, там грязно, там нет тротуаров и улиц, туда не заглядывают маршрутки, там живут странные люди, имя которым одесситы, которые задают странные вопросы - о неработающем транспорте, вони и вонючей воде, о фантастических ценах.
    Костусев прекрасно понимает, что везде в Одессе он не желанный гость, а наглый воришка, пробравшийся в квартиру, пока в ней нет хозяев и набивающий сумку нехитрыми пожитками бедных людей
    Петрушка как огня боится и обходит десятой дорогой р-н улицы Ак. Воробьева. Потому что знает-туда его затащут и залечут До победного конца.
    Почему другие р-ны кроме Центра да Фонтана для петрушки заграница? Да потому что тамошних жителей ни он, ни его "команда" за людей не считают. Уже Вот интересно, зачем уже в третий раз за последние 2 года капитально ремонтируют улицу Педагогическую? Почему такое внимание одной улочке в ущерб улицам Слободская, Краснослободская, Известковая, Матюшенко, Шилова, Неждановой? Да все потому что на Педагогичсекой живут сплошь и рядом сильные мира сего-мультимиллионеры и банкиры с самыми богатыми олигархами страны. А на население той же Слободки что петрушке, что пресману, да и что греха таить-тому же Труханову начхать!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #62405
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Как огня боится появления на поселке Большевик, Дальних и Ближних Мельницах, Курсаках, Ленпоселке, Сахарном заводе, поселке Нефтяников.
    А он что, знает, что такие места есть в Одессе?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #62406
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А он что, знает, что такие места есть в Одессе?
    На Сахалинчике тоже замечен не был

7. Вверх #62407
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мой юный гермафродит,если-бы хотели,то давно освободили мы...а так всех устравивает Алексей Алекеевич...нет реальных претендентов на его место...которое согласованы с партией власти...
    Дедушка, а хамло. А давно мы за "всех" расписываемся? У некоторых бывает раздвоение личности, а у тебя расвсеивание? Тогда в поликлиннику, для опытов.
    П.С. И кстати, а кто это, Алексей Алексеевич?
    Последний раз редактировалось BigCat; 02.10.2012 в 23:11.

8. Вверх #62408
    А какая разница сделал или не сделал???
    Как будто от этого он уйдёт с поста...
    Он всерьез и надолго....
    Пипец... Он "всерьез и надолго" пришёл нихрена не делать? Конгениально! Аргументов нет. Как говорится: "Великий бе-бе-бе выиграл не один спор"

9. Вверх #62409
    Костусев всегда герой...
    Ууу... Дедуля. Чекита по домам подарки разносит. ТаблЭточки в косметичках. Тебе не досталось? Турбик не заревнует? Надо же... Очень я тебе сочувствую. Костусёв, всегда с тобой... Брр, какая гадость...
    П.С. А в чём хероизм сабжа, позвольте осведомиться? Тут уже много раз задавали конкретные вопросы, но нечем крыть...

10. Вверх #62410
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Ууу... Дедуля. Чекита по домам подарки разносит. ТаблЭточки в косметичках. Тебе не досталось? Турбик не заревнует? Надо же... Очень я тебе сочувствую. Костусёв, всегда с тобой... Брр, какая гадость...
    П.С. А в чём хероизм сабжа, позвольте осведомиться? Тут уже много раз задавали конкретные вопросы, но нечем крыть...
    Это твои личные проблемы...меня Костусев абсолютно устравивает и я не испытываю никакого дискомфорта от его пребывания в кресле мэра...
    Если Вы испытываете,то это персоанльно Ваши проблемы..и к обшей картине в городе они не имеют никакого отношения...

11. Вверх #62411
    User banned
    Костусев всегда герой...
    ВР Украины принимает закон о запрете пропаганды гомосексуализма .
    Вы бэ поосторожнее дедуля со стишками-то .....

12. Вверх #62412
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ВР Украины принимает закон о запрете пропаганды гомосексуализма .
    Вы бэ поосторожнее дедуля со стишками-то .....
    Ну,вообще это были стихи о Ленине...только несколько переиначинные...Это Бонч-Бруевич по-моему...

13. Вверх #62413
    User banned
    Ну,вообще это были стихи о Ленине...только несколько переиначинные...Это Бонч-Бруевич по-моему...
    Ну ,вы ваще . Еще и пропаганда некрофилии .

14. Вверх #62414
    Обаятельный злодей
    кактусов такой старенький ??? )))
    ты ещё Агнию Барто откопай, любитель высокой поэзии....))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #62415
    User banned
    Агния Барто писала в другом жанре...

16. Вверх #62416
    Посетитель Аватар для retukler
    в ЖКС "Черемушки" взвращаеться директор Панков это правда?

17. Вверх #62417
    User banned
    Возможно...Мельник-же пытается восстановиться по решению суда...хотя грузин в дэзе сопротивляется...

18. Вверх #62418
    Политический аналитик
    Это Лев Ошанин.
    "Ленин в тебе и во мне"... Вы уверены?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #62419
    Марафонщица
    А мэр не всегда должен что-то делать.Иногда требуется,чтобы он ничего не делал...именно за что получает деньги Селянин:чтобы не выступал...
    Мне кажется, вы первый раз практически правы- лучше б этот мЕр вообще ничего б не делал, потому что все, что делает руками..

20. Вверх #62420
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Это Лев Ошанин.
    "Ленин в тебе и во мне"... Вы уверены?
    Вы задаёте мне вопрос-что я чувствую в связи с тем,что Костусев "в тебе и во мне" ????
    Ничего я не чувствую уже давно...
    Так уж получилось,что за много времени во мне было так много лидеров,что ощущения уже не испытываю,как и удовольстие в целом...

Ответить в теме
Страница 3121 из 4245 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права