Костусев всегда со мной...
Костусев всегда герой...
| ||
Костусев всегда со мной...
Костусев всегда герой...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
обратил внимание, как резко уменьшилась территория Одессы на которой по делам служебным бывает Костусев. Это в основном - центральная часть города. Как огня боится появления на поселке Большевик, Дальних и Ближних Мельницах, Курсаках, Ленпоселке, Сахарном заводе, поселке Нефтяников. Ну понятно - эти и другие районы города для него заграница, там грязно, там нет тротуаров и улиц, туда не заглядывают маршрутки, там живут странные люди, имя которым одесситы, которые задают странные вопросы - о неработающем транспорте, вони и вонючей воде, о фантастических ценах.
Костусев прекрасно понимает, что везде в Одессе он не желанный гость, а наглый воришка, пробравшийся в квартиру, пока в ней нет хозяев и набивающий сумку нехитрыми пожитками бедных людей
Все проходит. И это пройдет
Петрушка как огня боится и обходит десятой дорогой р-н улицы Ак. Воробьева. Потому что знает-туда его затащут и залечутДо победного конца.
Почему другие р-ны кроме Центра да Фонтана для петрушки заграница? Да потому что тамошних жителей ни он, ни его "команда" за людей не считают. Уже Вот интересно, зачем уже в третий раз за последние 2 года капитально ремонтируют улицу Педагогическую? Почему такое внимание одной улочке в ущерб улицам Слободская, Краснослободская, Известковая, Матюшенко, Шилова, Неждановой? Да все потому что на Педагогичсекой живут сплошь и рядом сильные мира сего-мультимиллионеры и банкиры с самыми богатыми олигархами страны. А на население той же Слободки что петрушке, что пресману, да и что греха таить-тому же Труханову начхать!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ууу... Дедуля. Чекита по домам подарки разносит. ТаблЭточки в косметичках. Тебе не досталось? Турбик не заревнует? Надо же... Очень я тебе сочувствую. Костусёв, всегда с тобой... Брр, какая гадость...
П.С. А в чём хероизм сабжа, позвольте осведомиться? Тут уже много раз задавали конкретные вопросы, но нечем крыть...
Агния Барто писала в другом жанре...
в ЖКС "Черемушки" взвращаеться директор Панков это правда?
Возможно...Мельник-же пытается восстановиться по решению суда...хотя грузин в дэзе сопротивляется...
Социальные закладки