| ||
Ты Big? Привееет!
Ну хорошо. Я "оранжевая м......". Кормушки не вижу. Будь добр, скажи где мне кормушка? Очень кушать хоцца.
Удар "свернул активные действия" в Одесском регионе по финансированию компании. Осталось - общая реклама, минимальная поддержка мажоритариев. Иссяк бюджет.
Иссяк почему????, а потому что Одесситов на мякине не проведешь))))))))))
Ты действительно оранжоидная м...., тут я с тобой согласен)))))) кормушка твоя у ГЭЙя в тумбочке.)))))))
А ты одессит? Каков смысл лупить деньги в заведомо провальный проект власти: типа демократические выборы?
С чем ты согласен, СтранникС? Где корыто? Послать меня к Эдику в тумбочку (которая к слову не в Одессе), верх безумия. Ты о корыте с которой жрутЬ рыгиАналы? Так там такие толстые крупы, что мне туда не протиснуться. Вот где жрут с бюджета!
Видел как "крысят" из комми, не до сдавших на верх "сборов" в свеже зелёных баксах пресонули. И скрысили то всего пару лямов (копейки то, при оборотах и посылках в куев).
показательная порка от рыгианальных прокуроров крысятников - комми.
А тут ещё кто то сомневался, что выбирали - "честного януковича". И это в 2004 м. А Н. Могилевская - купилась...Лидер партии “Удар” Виталий Кличко заявляет, что накануне Оранжевой революции Виктор Янукович пытался завербовать его в команду поддержки и общался с ним на фене. Об этом он сказал в интервью украинскому Еsquire.
По словам Кличко, с ним встретился сам Янукович. “Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: “Не дай Бог!”, — сказал Кличко.
Он добавил, что через пару месяцев после этого разговора открыто поддержал события на Майдане. “Почти все мои друзья болели за Оранжевую революцию. Я готовился к бою, когда узнал, что люди вышли на Майдан, хотел даже отменить бой и вернуться в Киев. Но тренер меня отговорил и мы использовали ринг как трибуну”, — сказал Кличко.
Как известно, во время боя на трусах Кличко была оранжевая ленточка, а после боя его брат вынес на ринг флаг “Так! Ющенко”.
Сранник, оскорбления не делают чести на форуме, тем более штрафовать клона и чела неуравновешенного нет смысла. Может извинишься? Или в реале можем продолжить разговор? А?
Кличко поддерживал Ющенко... А Ющенко уже подддерживает фашистов. Он сам называл так Свободу в свое время.
Теперь Ющенко заявляет.
«У меня нет никакой тревоги по поводу прохождения в парламент партии “Свобода”. Кто выберет “Свободу” — пусть не сомневается. Это хороший выбор. Это молодая и малоопытная команда патриотов. Но опыт – дело наживное», – заметил бывший президент.
Напомню, в 2011 году Виктор Ющенко (во время поездки в Ивано-Франковскую область) сказал о ВО «Свобода»: «Это «ультраправая партия с проглядывающими элементами нацизма». «Тягнибок не сумеет стать полноценным лидером даже для части нации». Ющенко считал, что Тягнибок и «Свобода» не имеют шансов стать «отражением национальных интересов избирателей из Западной и Центральной Украины».
Социальные закладки