Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 393 из 768 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15355
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    он сам свою мать пенсионерку кормит...не хватало, чтобы она жила на 1000грн...и не будет требовать себе пенсию ту же 1000грн... а вы платите!!!
    Ага, с ложечки. Я тоже маму содержу целиком сам. Давайте меня в президенты! Я еще и налоги плачу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага, с ложечки. Я тоже маму содержу целиком сам. Давайте меня в президенты! Я еще и налоги плачу.
    и сколько ты спроможен заплатить?))

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну, если ты не хуже Януковича, то давай
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Скажут: пересядь - пересядет...
    Ага, в какой-нибудь международный день экологии. Пересядет, чтоб на камеру один-два квартала проехать. Гурвиц его научит, если что.

5. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для фокс
    он сам свою мать пенсионерку кормит...не хватало, чтобы она жила на 1000грн...и не будет требовать себе пенсию ту же 1000грн... а вы платите!!!
    Вот зачем ты так опустила Кличко до уровня Кравчука?, тот тоже свою маму сам содержал, еще в начале 90-х купил ей таку себе хатынку в Швейарии. Тогда это было в диковину. Теперь привыкли, что общество разделилось на хозяевов, холуев и рабов.

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Уже оранжевым подставили.Они ответили тем же)) подставили тоже народу,но подножку))) а потом вообще положили на него.
    И вся эта оранжевая мразь в ударном-придуре пристроилась к кормушке ,снова и снова.
    Ты Big? Привееет!
    Ну хорошо. Я "оранжевая м......". Кормушки не вижу. Будь добр, скажи где мне кормушка? Очень кушать хоцца.
    Удар "свернул активные действия" в Одесском регионе по финансированию компании. Осталось - общая реклама, минимальная поддержка мажоритариев. Иссяк бюджет.

7. Вверх #7847
    User banned
    Иссяк почему????, а потому что Одесситов на мякине не проведешь))))))))))
    Ты действительно оранжоидная м...., тут я с тобой согласен)))))) кормушка твоя у ГЭЙя в тумбочке.)))))))

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты Big? Привееет!
    Ну хорошо. Я "оранжевая м......". Кормушки не вижу. Будь добр, скажи где мне кормушка? Очень кушать хоцца.
    Удар "свернул активные действия" в Одесском регионе по финансированию компании. Осталось - общая реклама, минимальная поддержка мажоритариев. Иссяк бюджет.
    И это спрашивают потомки лейтинанта Шмидта !!!!!!!!????????

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме
    Неужто она от государственной пенсии отказалась?

10. Вверх #7850
    Иссяк почему????, а потому что Одесситов на мякине не проведешь))))))))))
    А ты одессит? Каков смысл лупить деньги в заведомо провальный проект власти: типа демократические выборы?
    Ты действительно оранжоидная м...., тут я с тобой согласен)))))) кормушка твоя у ГЭЙя в тумбочке.)))))))
    С чем ты согласен, СтранникС? Где корыто? Послать меня к Эдику в тумбочку (которая к слову не в Одессе), верх безумия. Ты о корыте с которой жрутЬ рыгиАналы? Так там такие толстые крупы, что мне туда не протиснуться. Вот где жрут с бюджета!
    Видел как "крысят" из комми, не до сдавших на верх "сборов" в свеже зелёных баксах пресонули. И скрысили то всего пару лямов (копейки то, при оборотах и посылках в куев).
    показательная порка от рыгианальных прокуроров крысятников - комми.

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И это спрашивают потомки лейтЕнанта Шмидта !!!!!!!!????????
    Не, я не потомок, я ценитель таланта.

12. Вверх #7852

По умолчанию Почему Кличко - оппозиционер. Прямая речь.

Лидер партии “Удар” Виталий Кличко заявляет, что накануне Оранжевой революции Виктор Янукович пытался завербовать его в команду поддержки и общался с ним на фене. Об этом он сказал в интервью украинскому Еsquire.

По словам Кличко, с ним встретился сам Янукович. “Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: “Не дай Бог!”, — сказал Кличко.

Он добавил, что через пару месяцев после этого разговора открыто поддержал события на Майдане. “Почти все мои друзья болели за Оранжевую революцию. Я готовился к бою, когда узнал, что люди вышли на Майдан, хотел даже отменить бой и вернуться в Киев. Но тренер меня отговорил и мы использовали ринг как трибуну”, — сказал Кличко.

Как известно, во время боя на трусах Кличко была оранжевая ленточка, а после боя его брат вынес на ринг флаг “Так! Ющенко”.
    А тут ещё кто то сомневался, что выбирали - "честного януковича". И это в 2004 м. А Н. Могилевская - купилась...

13. Вверх #7853
    Сранник, оскорбления не делают чести на форуме, тем более штрафовать клона и чела неуравновешенного нет смысла. Может извинишься? Или в реале можем продолжить разговор? А?

14. Вверх #7854
    Не, я не потомок, я ценитель таланта.
    Талант не пропьшь

15. Вверх #7855
    А тут ещё кто то сомневался, что выбирали - "честного януковича". И это в 2004 м. А Н. Могилевская - купилась...
    Кличко поддерживал Ющенко... А Ющенко уже подддерживает фашистов. Он сам называл так Свободу в свое время.

Теперь Ющенко заявляет.
    «У меня нет никакой тревоги по поводу прохождения в парламент партии “Свобода”. Кто выберет “Свободу” — пусть не сомневается. Это хороший выбор. Это молодая и малоопытная команда патриотов. Но опыт – дело наживное», – заметил бывший президент.

Напомню, в 2011 году Виктор Ющенко (во время поездки в Ивано-Франковскую область) сказал о ВО «Свобода»: «Это «ультраправая партия с проглядывающими элементами нацизма». «Тягнибок не сумеет стать полноценным лидером даже для части нации». Ющенко считал, что Тягнибок и «Свобода» не имеют шансов стать «отражением национальных интересов избирателей из Западной и Центральной Украины».

16. Вверх #7856
    User banned
    Сранник, оскорбления не делают чести на форуме, тем более штрафовать клона и чела неуравновешенного нет смысла. Может извинишься? Или в реале можем продолжить разговор? А?
    Щенок
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.10.2012 в 01:01.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кличко поддерживал Ющенко... А Ющенко уже подддерживает фашистов. Он сам называл так Свободу в свое время.

Теперь Ющенко заявляет.
    «У меня нет никакой тревоги по поводу прохождения в парламент партии “Свобода”. Кто выберет “Свободу” — пусть не сомневается. Это хороший выбор. Это молодая и малоопытная команда патриотов. Но опыт – дело наживное», – заметил бывший президент.

Напомню, в 2011 году Виктор Ющенко (во время поездки в Ивано-Франковскую область) сказал о ВО «Свобода»: «Это «ультраправая партия с проглядывающими элементами нацизма». «Тягнибок не сумеет стать полноценным лидером даже для части нации». Ющенко считал, что Тягнибок и «Свобода» не имеют шансов стать «отражением национальных интересов избирателей из Западной и Центральной Украины».
    Ну, у нас в 2004 году половина населения по сути Ющенко поддержала ) И что теперь?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в 2004 году половина населения по сути Ющенко поддержала ) И что теперь?
    Значительная часть из этой половины поддержала Ющенко не потому, что он им нравился, а потому что очень не нравился Янукович...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #7859
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Только вы забыли добавить, что свой капитал он заработал не в Украине, и, соответственно, налоги платит тоже не в пользу нашего государства.
    Наверное своих нету, раз по приколу считать чужие деньги, ну-ну. А вы платите налоги???
    Если два украинских предпринимателя-единщика кормят одного пенсионера, то от Кличко даже такой пользы нет.[/QUOTE]
    А это что такое было?

20. Вверх #7860
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Зато антирейтинг - 60%
    "Дурне спить - дурне снится." (с)
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    УДАР полностью поддерживает УПА...
    Я тоже выражаю поддержку УПА, что в этом криминального?

Ответить в теме
Страница 393 из 768 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя