Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 669 из 2207 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 44124
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для Lorien
    Вчера обедали в Кларе. Зашли компанией человек 10. За столиками ни души... Лапша с семгой и креветками -- 68 грн. супер, но после этой порции мне уже даже десерта не захотелось. Уха отличная - 40 грн. Кофе посредственный. В общем, нормально.
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #13362
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ой, я не помню, это 2005 г снимки, но один явно винегрет

Так что насчет 4-ой фотки? Это гораздо проще, чем China Grill, хотя и не так просто, как Куманец

Да это же дежавю ля мер или хит клаб-у них такие тазики с соусом и тарелочки веселые были))
    Товарищи, где вкусные десерты подают? Хотим поехать все таки в Узо отобедать сегодня, а на десерт в какое то страшно пафосное место с хорошими десертами. Где посоветуете?
    Последний раз редактировалось exacting; 14.09.2008 в 12:53. Причина: дописала про десерты
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вот мясо, лучше которого я не ел, это был 32 унции портерхаус в ресторане Taste of Texas в Хьюстоне.

http://www.tasteoftexas.com/menu.aspx

Это 900 г !!!!! стейк (с косточкой), толщиной 3,8 см для настоящих мужчин. Я осилил только половину с одной стороны косточки
    В США вообще порции лошадиные.За те деньги,за которые у нас будет блинчик размазаный по тарелке.Мы всегда большую часть порции домой забирали.Съесть все просто невозможно.

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Товарищи, где вкусные десерты подают? Хотим поехать все таки в Узо отобедать сегодня, а на десерт в какое то страшно пафосное место с хорошими десертами. Где посоветуете?
    На ум из пафосных, но с хорошими десертами приходит Бисквит с дьявольским гато или Порто с Милефольи с малиной. Всё то же Бизе с Сент-Эв или Моцарт со своими фирменными сорбетами, хотя погода не способствует
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #13365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Слева (с яйцами) - "Опанас" или "Чаривныця". Хотя могу и ошибаться.
    Мне надо точно. Но всё равно, спасибо!

Это 900 г !!!!! стейк (с косточкой)
    Шош такая тарелочка малюсенькая: от одного края отрезать будешь, а другой край будет свисать над столом?

Мы в прошлый раз после "Узо" поехали в "Пикник" на тирамису (по-моему, лучший в городе... по крайней мере, из тех, что я ела: делают из итальянского маскарпоне с не менее итальянскими бисквитными палочками внутри). И кофе к нему. Я вот думаю, достаточно ли это место устрашающее по своему пафосу для Вас?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 14.09.2008 в 14:12. Причина: лишняя буковка )))

6. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Всё то же Бизе с Сент-Эв
    Сент-Эв - это просто удар! Его надо есть без ничего... забываешь, как тебя зовут...

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Сент-Эв - это просто удар! Его надо есть без ничего... забываешь, как тебя зовут...
    Кстати, недавно ела Сент-Эв, только с другим названием, в Шико на Греческой. Там он квадратный и трёхслойный. Вкус такой же, закачаешься!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #13368
    Постоялец форума
    Непонятно, что нужно, пафос, или хорошие десерты? Эти множества почти не пересекаются.

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На ум из пафосных, но с хорошими десертами приходит Бисквит с дьявольским гато или Порто с Милефольи с малиной. Всё то же Бизе с Сент-Эв или Моцарт со своими фирменными сорбетами, хотя погода не способствует
    Гато десерт на твердую четверку.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 15.09.2008 в 11:34.

9. Вверх #13369
    Постоялец форума
    Впервые посетили Альпину.

Обслуживание на тройку. Долго подходили, долго принимали, борща после заказа не оказалось, суп забыли.

Очень долго несли заказ, при этом сначала принесли сладкие вареники, а через минуту - с картошкой и мясо. Официантка внятно объяснить, каким образом мы это должны кушать, не смогла. Администратор, приглашенный для консультации, тоже ничего сказать не смог.

Интерьер тоже на четверку, с минусом. Контингент такой же. Еще раз вряд ли пойдем. Хотя вареники вкусные, нужно будет просто брать с собой.

10. Вверх #13370
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Если брать с собой то только в сыром виде, и заказывать заранее. Мы как то готовые домой взяли, при том, что живем недалеко до дома привезли в виде одного большого запеканко-вареника, слиплись они.
    Но вареники там вкусные, я часто там обедаю, от офиса очень близко)

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Впервые посетили Альпину.

Обслуживание на тройку. Долго подходили, долго принимали, борща после заказа не оказалось, суп забыли.

Очень долго несли заказ, при этом сначала принесли сладкие вареники, а через минуту - с картошкой и мясо. Официантка внятно объяснить, каким образом мы это должны кушать, не смогла. Администратор, приглашенный для консультации, тоже ничего сказать не смог.

Интерьер тоже на четверку, с минусом. Контингент такой же. Еще раз вряд ли пойдем. Хотя вареники вкусные, нужно будет просто брать с собой.
    Думаю Вам просто не повезло, совет: идите сразу на второй этаж, при заказе сразу уточните, что за чем Вы хотели бы получить. Блюда самые разнообразные и мне например нравится одновременно: пельмени с грибами и сыром в горшочке с вариниками с маком, мёдом и сметанкой, разбавляя всё это глоточками горячего кофе
    Альпина всегда наш выбор, быстро вкусно и недорого пообедать если вдруг загулялись...

12. Вверх #13372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Думаю Вам просто не повезло, совет: идите сразу на второй этаж, при заказе сразу уточните, что за чем Вы хотели бы получить. Блюда самые разнообразные и мне например нравится одновременно: пельмени с грибами и сыром в горшочке с вариниками с маком, мёдом и сметанкой, разбавляя всё это глоточками горячего кофе
    Альпина всегда наш выбор, быстро вкусно и недорого пообедать если вдруг загулялись...
    Второй этаж - ни в коем случае - там курят.

PS Оказывается, те 2 порции вареников, которые мы не съели и попросили с собой (творог и вишня), они разложили в 2 ПОЛОВИНКИ одного пластмассового контейнера и положили эти половинки в кулечки и завязали. А потом положили в 2 больших пакетика. Я в шоке, такого нигде не видел. Сразу внимания не обратил, ясно, во что они превратились по дороге.

13. Вверх #13373
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ооо, мы когда мимо Альпины проезжаем--до сих пор содрогаемся))
    Настолько томного обслуживания я не видела нигде!

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Завтракали в Безе. Круасаны, это ж без комментариев, сами знаете, что они восхитительны!
    Обедали в Бульваре, красный борщ как всегда вкуснее не бывает, форшмак не впечатлил, хотя я не специалист, может просто мне не понравился. Оливье, в общем вкусно, но таки прав Очкарик, что таким как дома, оно нигде не бывает)))) ИМХО - моя мама готовит вкусней.
    Очень вкусный морс))) ну и обслуживание на высоте, мой спутник тоже отметил, что редко встретишь нынче такое.
    Кстати, была на прошлой неделе в Гранд Петин, цены еще больше взвинтили, порция рапанов - 130 грн. их там 10 шт., я считала. Икра щучья - 115 грн., вкусная, но вообще без заправки, с майонезиком вкуснее, как по мне. Оливье с раковыми шейками- 55 грн., только шеек там АЖ 3шт., как декор скорее, чем ингридиент. Врядли снова туда пойду на обед.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 15.09.2008 в 10:20.

15. Вверх #13375
    Второй этаж - ни в коем случае - там курят.

PS Оказывается, те 2 порции вареников, которые мы не съели и попросили с собой (творог и вишня), они разложили в 2 ПОЛОВИНКИ одного пластмассового контейнера и положили эти половинки в кулечки и завязали. А потом положили в 2 больших пакетика. Я в шоке, такого нигде не видел. Сразу внимания не обратил, ясно, во что они превратились по дороге.
    ВАм действительно не повезло, мы всегда ходим на второй, семьями с маленькими детьми, поверьте никто не курил не разу, а уложили действительно похабно, чтож такое встречается и не только там
    Жаль, что Вам не понравилось, кухня их мне нравится.

16. Вверх #13376
    Вчера ходили с друзьями в Люстдорф(погода была кака), прекрастное обслуживание, огромные порции, кушали ягнёнка, рульку, уточку, как всегда на 5+ кальмары и сыр во фритюре, бутылочку вина дамам и бокалов 8-мь пива нам, + два штруделя и ямайский грог 2шт, итого на четверых: 707грн.
    Обстановка и шум дождя за окном приумножили полученое удовольствие

17. Вверх #13377
    User banned
    Вчера ходили с друзьями в Люстдорф(погода была кака), прекрастное обслуживание, огромные порции, кушали ягнёнка, рульку, уточку, как всегда на 5+ кальмары и сыр во фритюре, бутылочку вина дамам и бокалов 8-мь пива нам, + два штруделя и ямайский грог 2шт, итого на четверых: 707грн.
    Обстановка и шум дождя за окном приумножили полученое удовольствие
    Молодцы!Рад за вас...жаль не смогли присоединится, заболел, шьорт побьери!!!!

18. Вверх #13378
    Постоялец форума
    ВАм действительно не повезло, мы всегда ходим на второй, семьями с маленькими детьми, поверьте никто не курил не разу, а уложили действительно похабно, чтож такое встречается и не только там
    Жаль, что Вам не понравилось, кухня их мне нравится.
    На втором этаже и во втором зале курили в полный рост.
    А кухня и мне понравилась. Но сервисом ее испоганили.

19. Вверх #13379
    Новичок Аватар для Liliana
    Угадывайте
    Четвертое, это бывший Дежавю Ля Мер, блинчики с яблоком. Дааа, хорош был ресторанчик...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.09.2008 в 23:45.

20. Вверх #13380
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Четвертое, это бывший Дежавю Ля Мер, блинчики с яблоком. Дааа, хорош был ресторанчик...
    Ну, будем надеятся, что "Элвис" то же будет неплох
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.09.2008 в 23:45.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Закрытая тема
Страница 669 из 2207 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права