Вчера обедали в Кларе. Зашли компанией человек 10. За столиками ни души... Лапша с семгой и креветками -- 68 грн. супер, но после этой порции мне уже даже десерта не захотелось. Уха отличная - 40 грн. Кофе посредственный. В общем, нормально.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Вчера обедали в Кларе. Зашли компанией человек 10. За столиками ни души... Лапша с семгой и креветками -- 68 грн. супер, но после этой порции мне уже даже десерта не захотелось. Уха отличная - 40 грн. Кофе посредственный. В общем, нормально.
монолог, рассчитанный на эхо...
Последний раз редактировалось exacting; 14.09.2008 в 12:53. Причина: дописала про десерты
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мне надо точно.Но всё равно, спасибо!
Шош такая тарелочка малюсенькая: от одного края отрезать будешь, а другой край будет свисать над столом?
Мы в прошлый раз после "Узо" поехали в "Пикник" на тирамису (по-моему, лучший в городе... по крайней мере, из тех, что я ела: делают из итальянского маскарпоне с не менее итальянскими бисквитными палочками внутри). И кофе к нему. Я вот думаю, достаточно ли это место устрашающее по своему пафосу для Вас?![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 14.09.2008 в 14:12. Причина: лишняя буковка )))
Впервые посетили Альпину.
Обслуживание на тройку. Долго подходили, долго принимали, борща после заказа не оказалось, суп забыли.
Очень долго несли заказ, при этом сначала принесли сладкие вареники, а через минуту - с картошкой и мясо. Официантка внятно объяснить, каким образом мы это должны кушать, не смогла. Администратор, приглашенный для консультации, тоже ничего сказать не смог.
Интерьер тоже на четверку, с минусом. Контингент такой же. Еще раз вряд ли пойдем. Хотя вареники вкусные, нужно будет просто брать с собой.
Если брать с собой то только в сыром виде, и заказывать заранее. Мы как то готовые домой взяли, при том, что живем недалеко до дома привезли в виде одного большого запеканко-вареника, слиплись они.
Но вареники там вкусные, я часто там обедаю, от офиса очень близко)
Думаю Вам просто не повезло, совет: идите сразу на второй этаж, при заказе сразу уточните, что за чем Вы хотели бы получить. Блюда самые разнообразные и мне например нравится одновременно: пельмени с грибами и сыром в горшочке с вариниками с маком, мёдом и сметанкой, разбавляя всё это глоточками горячего кофе
Альпина всегда наш выбор, быстро вкусно и недорого пообедать если вдруг загулялись...
Второй этаж - ни в коем случае - там курят.
PS Оказывается, те 2 порции вареников, которые мы не съели и попросили с собой (творог и вишня), они разложили в 2 ПОЛОВИНКИ одного пластмассового контейнера и положили эти половинки в кулечки и завязали. А потом положили в 2 больших пакетика. Я в шоке, такого нигде не видел. Сразу внимания не обратил, ясно, во что они превратились по дороге.
Ооо, мы когда мимо Альпины проезжаем--до сих пор содрогаемся))
Настолько томного обслуживания я не видела нигде!
Завтракали в Безе. Круасаны, это ж без комментариев, сами знаете, что они восхитительны!
Обедали в Бульваре, красный борщ как всегда вкуснее не бывает, форшмак не впечатлил, хотя я не специалист, может просто мне не понравился. Оливье, в общем вкусно, но таки прав Очкарик, что таким как дома, оно нигде не бывает)))) ИМХО - моя мама готовит вкусней.
Очень вкусный морс))) ну и обслуживание на высоте, мой спутник тоже отметил, что редко встретишь нынче такое.
Кстати, была на прошлой неделе в Гранд Петин, цены еще больше взвинтили, порция рапанов - 130 грн. их там 10 шт., я считала. Икра щучья - 115 грн., вкусная, но вообще без заправки, с майонезиком вкуснее, как по мне. Оливье с раковыми шейками- 55 грн., только шеек там АЖ 3шт., как декор скорее, чем ингридиент. Врядли снова туда пойду на обед.
Последний раз редактировалось Фелечита; 15.09.2008 в 10:20.
Вчера ходили с друзьями в Люстдорф(погода была кака), прекрастное обслуживание, огромные порции, кушали ягнёнка, рульку, уточку, как всегда на 5+ кальмары и сыр во фритюре, бутылочку вина дамам и бокалов 8-мь пива нам, + два штруделя и ямайский грог 2шт, итого на четверых: 707грн.
Обстановка и шум дождя за окном приумножили полученое удовольствие![]()
Четвертое, это бывший Дежавю Ля Мер, блинчики с яблоком. Дааа, хорош был ресторанчик...Угадывайте![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.09.2008 в 23:45.
Социальные закладки