Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 896 из 2178 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 43543
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вы предложили их садить, а я спросила - а зачем? кому они мешают?
    Как кому? Нам всем...идти в светлое будущее где нас ждёт покращення...зачем например я должен видеть на всяких политических шоу Яценюка, Турчинова, Тягнибока и т.д.? Я хочу видеть только любимого и незабвенного Виктора Фёдоровича, Микола Яновича, ну и Богословскую конечно...она напоминает мне мою бурную молодость когда я занимался всяческими эксперементами.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это так, навскидку, об этом весь инет пищит, в газетах пишут, по ТВ говорят...не слишком ли много для "полного нуля"?
    Вопрос на засыпку - если бы было вбухано несколько сот миллионов баксов в массмедиа на протяжении десятка лет на подобные материалы чтобы доказать "продвинутому" электорату что, например, Анна36 - истеричная воровка, наркоманка, и вообще уголовница и виновата во всех наших бедах как прошлых, так и будущих - как Вы думаете к Вам бы относилось большинство "продвинутых", а, Аня? Просто поставьте в эти тексты вместо Тимошенко - Анна36. И как Вам? Ну вот так, положа руку на сердце?.
    Вот в том то и прикол, что обе стороны вбухивают бабло в поливание грязью друг друга, вместо того, чтобы вкладывать эти деньги в экономику.

Алаверды: миллионы украинцев верят в то, что Янукович воровал шапки, насиловал, за что и сидел дважды. А кто видел документы, подтверждающие это? Или легенда о золотом унитазе в Межигорье? Кто-то его видел? Нет, так Тимошенко сказала (или кто другой, уже и не помню).

Я не оправдываю Януковича и его команду - эти долбоящеры устроили в стране бардак (впрочем, его и до них было ох как немало). Другое дело, что нужно быть объективным. "Сердца трех" смотрел? "А я просто взываю к суровой справедливости! Или свяжите всех, или развяжите нас" (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #17903
    Посетитель
    Анна36 Вы правы ОО это нули но они создают определенные неудобства для правящей партии вызывают у них аллергию а особенно рьяных могут и припугнуть ,а вообще уже многие из них поменяли свою окраску и теперь стали под голубые знамена это и Жвания и Портнов и Гриневецкий и еще многие из них.Так за кого голосовать ? За перевертышей и перебежчиков? Но прийдет к власти другая партия и они перекрасятся и перейдут туда.

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

5. Вверх #17905
    Не покидает форум
    А почему миллионы Украинцев(как и весь мир) не должны верить,что Янукович имел 2 ходки,4 раза привлекался?.Кличка "Хам"-это не детская погремуха-это стиль жизни,общения ,культуры человека,который её получил.Я ничего не могу сказать о Межигорье,т.к. последнее время не приглашали.Но то,что "юность" Гаранта была очень "весёлая"-тут нет слов.Это не Черновол,который сидел за политические убеждения.Это наказания за совершённые уголовные преступления,за которые и присел.Дальше-помогал космонавт Береговой ,когда была статья о хищении(если не ошибаюсь-когда руководил автобазой).

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Анна36 Вы правы ОО это нули но они создают определенные неудобства для правящей партии вызывают у них аллергию а особенно рьяных могут и припугнуть ,а вообще уже многие из них поменяли свою окраску и теперь стали под голубые знамена это и Жвания и Портнов и Гриневецкий и еще многие из них.Так за кого голосовать ? За перевертышей и перебежчиков? Но прийдет к власти другая партия и они перекрасятся и перейдут туда.
    Гриневецкий вроде в ОО не состоял: он был (и кажется остается) членом блока Литвина, нет?

Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Боже, дай ума этим горе-креативщикам, стебутся над ПР, так пусть хотя бы делают это смешно, а не так.

7. Вверх #17907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Гриневецкий вроде в ОО не состоял: он был (и кажется остается) членом блока Литвина, нет?

Боже, дай ума этим горе-креативщикам, стебутся над ПР, так пусть хотя бы делают это смешно, а не так.
    ИМХО! Когда стебутся, называют - придурками! Но! если вам, должно быть - смешно, когда вас, называют...дураками?...
    p.s. Ничего личного!

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему миллионы Украинцев(как и весь мир) не должны верить,что Янукович имел 2 ходки,4 раза привлекался?.Кличка "Хам"-это не детская погремуха-это стиль жизни,общения ,культуры человека,который её получил.Я ничего не могу сказать о Межигорье,т.к. последнее время не приглашали.Но то,что "юность" Гаранта была очень "весёлая"-тут нет слов.Это не Черновол,который сидел за политические убеждения.Это наказания за совершённые уголовные преступления,за которые и присел.Дальше-помогал космонавт Береговой ,когда была статья о хищении(если не ошибаюсь-когда руководил автобазой).
    Это не детская кличка, это политтехнология и показатель низкой культуры в нашей стране. Кто бы не был при власти, ему обязательно что-нибудь придумывают оппоненты и пытаются массово внедрить. А с учетом развития интернета в наше время - внедряют обязательно. Достаточно массово повторять повсюду.

9. Вверх #17909
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это не детская кличка, это политтехнология и показатель низкой культуры в нашей стране. Кто бы не был при власти, ему обязательно что-нибудь придумывают оппоненты и пытаются массово внедрить. А с учетом развития интернета в наше время - внедряют обязательно. Достаточно массово повторять повсюду.
    Ну да, ну да... шо тут скажешь? Только и остаётся что вспомнить сказку...
    Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял! (с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #17910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение

У вас сведения насчет Грини и блока Литвина слегка с душком. Нет уже такой партии "блок Литвина" - сдулась, а точнее - слилась или еще точнее - стекла в ПР.

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так может и судимости вашего обожаемого ЯнДона выдуманы клятыми папиредниками - дабы очернить светлое имя лучезарного ?

11. Вверх #17911
    User banned

Как это с чего? Виктор Фёдорович так сказал, а Микола Янович подтвердил. Вы что, не верите этим кладезям ума?
    Цитату их слов на это тему, плиз. Или вы - балабол.

12. Вверх #17912
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    очень трогательно... "стока букаФ" - а вы серьезно подготовились)) может в другой теме это было бы и уместно...
    Да-да, товарищ - тайный агент, но уши-то торчат.
    Штирлиц, снимай усы, я тебя узнал. О Тимошенко как переживат...Так переживат. Что решил про Януковича и ПР потроллить. Самые "продвинутые" принимают слова товарища за чистую монету и начинают дискутировать. Но таких пока немного.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.10.2012 в 22:15.

13. Вверх #17913
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    потому что - хреново живем

14. Вверх #17914
    Постоялец форума
    Сегодня утром, 2 октября, Верховная Рада отменила законопроект, который предусматривал уголовную ответственность за клевету.

За это решение проголосовали 349 народных депутатов.
    Какие дружные робята в ПРавящей калолиции: сначала хором принимают какую-то ...уету, а потом
    также дружно ее отменяют. Лохторат доволен до усрачки и дупутаты вроде-бы как и заняты чем-то ...

Ждем на бигбордах пополнение списка добрых дел: "МЫ ОТМЕНИЛИ ЗАКОН О КЛЕВЕТЕ!!!"

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну так я её и не отждествляю - говорю же - не нужна нам оппозиция - всех пересажать - и будет нам счастье.
    Разве наша опозиция может составить кому-нибудь конкуренцию? Они даже между собой не могут достичь согласия и выступить с нормальной программой. Ну и какой смысл такую опозицию переводить на казенные харчи, она же безобидная.
    А Ленин жив?

16. Вверх #17916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Разве наша опозиция может составить кому-нибудь конкуренцию? Они даже между собой не могут достичь согласия и выступить с нормальной программой. Ну и какой смысл такую опозицию переводить на казенные харчи, она же безобидная.
    Ну да...её если не купить, то договорится всегда можно...с кем не смогли договориться - того посадили...ту, что не была безобидная...

17. Вверх #17917
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Китайские студенты у нас обучались еще с советских времен. В политехе есть кафедра русского языка для иностранных студентов.
    Все правильно, обучая иностранных студентов, мы повышаем престиж страны. Кто нибудь может представить, что иностранцы перестанут ехать к нам учиться? Кто от этого проиграет. Хоть задумайтесь

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение

Таки, какая внятная программа у сирых да обиженных? Под таким же имиджем идёт предвыборная компания так называемой объединённой так называемой оппозиции!)))

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, какая внятная программа у сирых да обиженных? Под таким же имиджем идёт предвыборная компания так называемой объединённой так называемой оппозиции!)))
    Ты это заметил даже за Уралом????

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ИМХО! Когда стебутся, называют - придурками! Но! если вам, должно быть - смешно, когда вас, называют...дураками?...
    p.s. Ничего личного!
    Во-первых, учись внятно выражать мысли (если таковые имеются).
    Во-вторых, по твоей логике, если я или кто-то из форумчан назовет тебя придурком, это будет стеб или оскорбление?
    В-третьих, нас - это кого? Исходя из бездарной фигни, запощенной накануне, речь об электорате ПР. Вот только незадача - я голосовать за них не буду, да и сама идея обозвать четверть страны дураками может придти в голову только клиническому идиоту.

Короче, толсто, очень толсто, незачет.

Ответить в теме
Страница 896 из 2178 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права