Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 894 из 2178 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 43543
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Выходим из роли и из образа "тупого агитатора за ПР". Ай-яй-яй...
    Почему же тупого? Или что, поклонники покращення по Вашему за границей не бывали?

2. Вверх #17862
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    andrey.sakalyuk пишет:

Ну и к чему эти данные тут? Численность людей и техники, ни о чем не говорит. Воевать еще нужно уметь, а они только бомбить могут. Так зачем такая численность, если они только бомбят?

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну и к чему эти данные тут? Численность людей и техники, ни о чем не говорит. Воевать еще нужно уметь, а они только бомбить могут. Так зачем такая численность, если они только бомбят?
    Воевать они умеют получше россиян. А бомбят потому, что жизни солдат ценят выше стоимости бомб.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #17864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    уже,не смешно....
    Можете не отказываться от такого счастья и забирать его с собой. Народ попробует найти ему замену.
    Разве можно найти замену такому светочу? Да и зачем Вы говорите про весь народ? Уверен что у меня здесь масса единомышленников, только они почему то стесняются это признавать.

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А меня очень устраивают. Я вообще за то чтобы за ПР 100% было. Вот тогда жизнь настанет - не жизнь а сказка.
    Ого... Несмотря на то, что я поддерживаю ПР, но вы как-то слишком загнули. 100% это не есть хорошо. В Раде должна быть оппозиция - это нормально и правильно. Другое дело, как будет происходить расстановка сил. И у кого будет большинство.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #17866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ого... Несмотря на то, что я поддерживаю ПР, но вы как-то слишком загнули. 100% это не есть хорошо. В Раде должна быть оппозиция - это нормально и правильно. Другое дело, как будет происходить расстановка сил. И у кого будет большинство.
    А зачем нам оппозиция? её скоро совсем не будет. Если нужно - посадят ещё кого то чтобы под ногами не путался. Вон - одна уже сидит - и нормально. Оппозиция - это для прогнивших демократических стран, а мы строим сильную державу проффесионалов, нам не нужны те кто суёт палки в колёса. Да и какое нам дело до мнения европы и америки - они не поставят донбасс на колени, эти империалисты только и думают как бы сместить нашего светоча и поставить своих прислужников. Разве не так?

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, победит, кто бы сомневался. Уже пидрахувалы или как? Ваша партия воров это хорошо умеет делать.
    Спасибо за «мою партию». Мне кажется, что подтасовать 50 процентов не реально, я устал это повторять. Сами подумайте, если легитимности ПР не будет, то, как она победит? Вот будет революция, тогда можете утверждать, что вы говорите правду, а не сами брешите.

8. Вверх #17868
    А зачем нам оппозиция? её скоро совсем не будет. Если нужно - посадят ещё кого то чтобы под ногами не путался. Вон - одна уже сидит - и нормально. Оппозиция - это для прогнивших демократических стран, а мы строим сильную державу проффесионалов, нам не нужны те кто суёт палки в колёса. Да и какое нам дело до мнения европы и америки - они не поставят донбасс на колени, эти империалисты только и думают как бы сместить нашего светоча и поставить своих прислужников. Разве не так?
    Вы идеалист. Нет, с вами не могу согласиться. Оппозиция в любом случае нужна для противовеса. Если будет у любой партии 100% депутатов в парламенте, это уже практически монархия, поскольку всё равно подчинение идёт верхушке. Вы говорите о том, как было бы проще: нет палок в колесах, любое решение даётся легко, в один миг принимаются законы и т.д. А с чего вы решили, что Европа и Штаты хотят ставить Донбасс на колени? Сильный регион, зачем прогибаться, да, и смысл?

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я Вас попрошу! Не надо одну Тимошенко отождествлять со всей опозицией. Опозиция у нас есть и рот ей никто не собирается закрывать (сами послушайте о чем они только не болтают). А леди Ю. думать надо было раньше о последствия своих действий, когда она была еще у власти.
    А Ленин жив?

10. Вверх #17870
    Не покидает форум
    Если будет у любой партии 100% депутатов в парламенте, это уже практически монархия, поскольку всё равно подчинение идёт верхушке.
    Так так скоро и будет, не сомневайтесь. Если нужно - ещё посадят главного конкурента и всего делов то. Вы что, не видите к чему дело идёт? Белоруссия покажется детским лепетом по сравнению с нашей сильной державой.
    А с чего вы решили, что Европа и Штаты хотят ставить Донбасс на колени?
    Как это с чего? Виктор Фёдорович так сказал, а Микола Янович подтвердил. Вы что, не верите этим кладезям ума?

11. Вверх #17871
    zodchiy
    Вы идеалист. Нет, с вами не могу согласиться. Оппозиция в любом случае нужна для противовеса. Если будет у любой партии 100% депутатов в парламенте, это уже практически монархия, поскольку всё равно подчинение идёт верхушке. Вы говорите о том, как было бы проще: нет палок в колесах, любое решение даётся легко, в один миг принимаются законы и т.д. А с чего вы решили, что Европа и Штаты хотят ставить Донбасс на колени? Сильный регион, зачем прогибаться, да, и смысл?
    "Люди соскучились по правде, соскучились по героям, по героическим образам, и им уже надоели эти бесконечные бизнесмены в телевизоре, бесконечные бандиты и все эти детективные истории"
    Н. Азаров, премьер-министра Украины
    (Просто у людей нет желания еще два с лишним года смотреть сериал "Бандитский Донецк")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я Вас попрошу! Не надо одну Тимошенко отождествлять со всей опозицией.
    Ну так я её и не отждествляю - говорю же - не нужна нам оппозиция - всех пересажать - и будет нам счастье.

13. Вверх #17873
    Так так скоро и будет, не сомневайтесь. Если нужно - ещё посадят главного конкурента и всего делов то. Вы что, не видите к чему дело идёт? Белоруссия покажется детским лепетом по сравнению с нашей сильной державой.

Как это с чего? Виктор Фёдорович так сказал, а Микола Янович подтвердил. Вы что, не верите этим кладезям ума?
    Ох, что-то вы темните))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Люди соскучились по правде, соскучились по героям, по героическим образам, и им уже надоели эти бесконечные бизнесмены в телевизоре, бесконечные бандиты и все эти детективные истории"
    Н. Азаров, премьер-министра Украины
    (Просто у людей нет желания еще два с лишним года смотреть сериал "Бандитский Донецк")
    Привет, Дём. Я читала эту новость, он с ветеранами общался и просил воспитать молодежь, чтобы было чувство патриотизма.
    Ну, в целом он прав. Не хочется слушать сводки новостей, где кого-то подстрелили на улице или супермаркет с оружием ограбили.
    Ты же знаешь, что кто-то будет против регионалов голосовать, но найдутся и те, кто пойдёт "за" ставить галочку.

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Привет, Дём. Я читала эту новость, он с ветеранами общался и просил воспитать молодежь, чтобы было чувство патриотизма.
    Ну да... Воспитывать патриотизм на историях 70-летней давности... В современной Украине ведь и гордится нечем, кроме разве что правительственных резиденций...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #17875
    Не покидает форум
    Ох, что-то вы темните))
    Это Вы темните, а я называю вещи своими именами.

16. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ПАРЄ: В Україні немає ознак диктатури
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?parye_v_ukrayini_nemaye_oznak_diktaturi&objectId=263449

упс... как же так?

17. Вверх #17877
    Постоялец форума
    О каком противовесе оппозиции вы говорите ? Оппозиции еще два с лишним года при помощи выбивания зубов и разбивания бошек стульями, дали понять где ее место - в лучшем случае зрителей этого грандиозного дерибан-шоу . Вы этого не заметили ?
    Как можно сдерживать натиск бульдозера, имея на вооружении самокат ???
    Последний раз редактировалось okela; 02.10.2012 в 12:23.

18. Вверх #17878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ПАРЄ: В Україні немає ознак диктатури
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?parye_v_ukrayini_nemaye_oznak_diktaturi&objectId=263449

упс... как же так?
    Да примерно вот так....
    ПАСЕ: власть нанесет огромный вред Украине, оставив Тимошенко в тюрьме
    Член ПАСЕ считает, что Тимошенко и Луценко – политические заключенные. На вопрос о том, что будет, если Юлия Тимошенко останется в тюрьме, Эркель заявил: «Очень сложно предсказать, что случится». На данном этапе ПАСЕ рассматривает проект резолюции, определяющий термин политический заключенный. Юлия Тимошенко и Юрий Луценко подпадут под этот термин в случае его принятия.
    Вот они, происки клятых империалистов.

http://lb.ua/news/2012/10/02/172772_...paign=mainitem

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да примерно вот так....
    ПАСЕ: власть нанесет огромный вред Украине, оставив Тимошенко в тюрьме

Вот они, происки клятых империалистов.

http://lb.ua/news/2012/10/02/172772_...paign=mainitem
    т.е. уровень диктатуры, бесправия и прочего тоталитаризма в Украине определяется лишь по отношению к этим двум людям?
    А в остальном .... все хорошо))

20. Вверх #17880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    т.е. уровень диктатуры, бесправия и прочего тоталитаризма в Украине определяется лишь по отношению к этим двум людям?
    А в остальном .... все хорошо))
    А считаю что и сейчас всё хорошо, а если всех пересажают - ещё лучше будет.

Ответить в теме
Страница 894 из 2178 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права