Вам зачем это бабуля? Я и так нормально ответил. Спать легче станете? Почему я перед Вами должен отчитываться? Вы мне кто - мать, бабушка, теща?
Тогда кому нужен весь этот пафос
Сообщение от Семирек
А Вы считаете, что выпуск книг, которые не издавались более двухсот лет, давно стали библиографической редкостью и которые рассказывают о первых годах Одессы это не полезное дело?
Странные у Вас понятия о полезности и бесполезности...
нет, тараканы у "папы") мама которого была украинкой и селянкой) но может в детстве сильно била))
а что сельская мама украинка это плохо ? вы бы уже выговорились наконец по этому поводу а то держите во рту этих тараканов...за несколько месяцев многие уже наверное умерли и завонялись....
а что сельская мама украинка это плохо ? вы бы уже выговорились наконец по этому поводу а то держите во рту этих тараканов...за несколько месяцев многие уже наверное умерли и завонялись....
Ответь сам себе на этот вопрос!) когда в следующий раз начнешь хаять все украинское.
Ответь сам себе на этот вопрос!) когда в следующий раз начнешь хаять все украинское.
мадам.а зачем мне отвечать на вопрос навеянный вашими дохлыми тараканами ?...не хочу...я хочу помочь вам,чтобы вы наконец выплюнули этот разложившийся гумус...
мадам.а зачем мне отвечать на вопрос навеянный вашими дохлыми тараканами ?...не хочу...я хочу помочь вам,чтобы вы наконец выплюнули этот разложившийся гумус...
Дохлые тараканы и гумус привилегия неблагодарных детей ) то есть "папы")
Мадам, кому нужен весь этот пафос? Я например, не встречал здесь людей которые "хают все украинское" (с). Ну может быть У. Тейлор только, так я его и сам не раз одергивал.
Мадам, кому нужен весь этот пафос? Я например, не встречал здесь людей которые "хают все украинское" (с). Ну может быть У. Тейлор только, так я его и сам не раз одергивал.
Социальные закладки