| ||
Не странные, а вполне логичные при отсутствии элементарной культуры и духовной связи с городом.
Ты согласен, что русский язык - язык не только России, но и Украины. А что за бигборды с "величью русского языка"?
Ты пропустил этот мой пост
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=9442482&viewfull=1#post9 442482Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы поехала в город и поступила в институт...это хрущевские времена,ее сестры сделали это еще при сталине...кому там не выдавали паспорта не знаю.Да и полковник нам про братьев генералов рассказал...значит можно было...
что же мама сделала с бедным мальчиком, что имея украинские корни, он так все украинское обгаживаети считает себя исключительно русским (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мадам ИК не существует) даже на форуме нету подобного пользователя.
И да Дозор я не поддерживаю, палатки "русский город", которые вижу в городе наталкивают на мысль, что кто-то здорово решил пропиариться и подзаработать на скудности и ограниченности некоторых граждан.
Кстати общение с отдельными дозоровцами в этой теме, то же обсуждение Лермонтовского и позиция по отношению к тому, что стоит что-то делать или нет, чтобы противостоять полному развалу и разграблению города, говорит о том, что город Одесса мало кого волнует, а вот пиар, так это да.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.10.2012 в 15:35.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки