Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 180 из 674 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13467
  1. Вверх #3581
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Инесс ... это о нас ... ты сильно не переживай, но врач послушать и посмотреть должен ... сегодня были в поликлинике ... хотели нас на третью неделю кашля отправить на прогревания ... на процедурах Веня мягко намекнул медсестре физио-кабинета, что он ей эти прогреватели засунет куда-подальше, она обиделась...почему-то ... и ничего нам делать не стала ... из назначений у нас обильное питьё, растирание, горочичники и сетка ... завтра сдадим анализ крови, на всякий случай ... но пить микстуры от кашля, колоть антрибиотики и капать нос нам уже ничем нельзя ... только бабушкины методыостались )))) если анализ крови ничего не покажет ... горло красное, хотя миндалины не воспалены (у Васёны на прошлой недели были страшнючие ... только синькой водной и спаслись) ... сейчас у обоих бронхи чиситые, дыхание свободное .... но вот кашляют оба и всё ...Васёна значительно меньше, но в сад отдавать рано, а Веня в субботу сильно, тоже срыгивал и не мог остановиться от кашля ... аж слёзы на глазах... говорю: "Веня, будь здоров- не кашляй",- а он уже собрался кашлять и заулыбавшись остановился ... выносила его на улицу ечером перед сном (в девять вечера), на скамейке посидеть, чтоб как-то от кашля отвлечь - чуть легче становилось, но опять начинал ...всю ночь кашлял, в воскресенье увезли его на дачу к морю (кашлял только когда в обед спать ложился и перед сном на ночь), эту ночь в 3 часа ночи проснулся, покашлял, перетащил меня спать на диван (у него с рождения тема, когда он болеет, среди ночи, идти спать в большую комнату) утром кашлял, в поликлинике мало, но выдал немножко, чтоб соседние сопливые дети разбежались ... повезла их в обед опять к морю - почти не кашлял, уснул в машине спит не кашляет ...
    так что, надеюсь у вас это быстрее пройдёт ...

моя мама говорит - закрывать окна в квартире, держать детей в тепле и не выводить на улицу, а тем более к морю ...
    врач говорит - ничего страшного - бронхи чистые, ничего пить не надо
    а мне эти качели ... Веня закашлял - Васёну заразил, Веня почти выздоровел - у Васёны ангина, Васёну вылечили - Веня стал кашлять по новой и сильнее, чем в первый раз ... готовиться уже, что Васёна заболеет, как только ему легче станет? ...
    ингалятор покупать что ли? на форуме есть тема обсуждения ингаляторов? где покупать, какие, чем заправлять? есть что-то даже с моим сообщением от 2008-го года )))))))
    Ох ты ж....у меня с одним детем уже истерия,а у тебя двое,но зная тебя и твое олимпийское спокойствие в ситуациях сос,думаю ты намного спокойнее переносишь этот кошмар...Желаю двум замечательным пупсикам,по имени Васька и Венька,скорейшего выздоровления!!!!!!!!
    Мы вчера тоже на море погуляли,сдвигов никаких(((Завтра едем на поскот к бабушке,вызову нашего врача(с рождения)пусть она нас послушает и посоветует,как быть!........................Лечи масявок,потом расскажешь,как ингалятор -помог?!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    у нас прошлой зимой тоже кашель был аж до рвоты... мася аж задыхалась... один раз даже скорую вызывали... поставили диагноз "ларинго трахеит" (может не правильно написала)... при таком приступе очень хорошо помогает холодный-влажный воздух... так что реально море для нас было спасением...
    капец.....................у нас был ларингит, так нам категорически запретили гулять на прохладном воздухе..........попробуй разберись.....
    как нам, мамам, ориентироваться, если у нас нет медобразования......

Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    (Завтра едем на поскот к бабушке,вызову нашего врача(с рождения)пусть она нас послушает и посоветует,как быть!........................Лечи масявок,потом расскажешь,как ингалятор -помог?!
    выздоравливайте!!!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    капец.....................у нас был ларингит, так нам категорически запретили гулять на прохладном воздухе..........попробуй разберись.....
    как нам, мамам, ориентироваться, если у нас нет медобразования......
    у нас при первом приступе- скорую вызывали зайку накололи кучей уколов... хотели вообще в инфекционку забрать, запугали... а второй раз мы были у родственников в деревне и в скорую сами ехали на машине, погода была как раз после дождя... воздух влажный и прохладный... и приступ сам по себе прошёл, приехали в скорую а уже всё хорошо... врач сказала что это наше единственное спасение...

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме
    Девочки, кто покупает своим деткам тапочки Зетпол в садик, подскажите, где можно купить ортопедическую (или стельку в тапочки? Или хотябы просто стельку с супинатором? Сынулька немного косолапит, поэтому стараюсь ему обувку "правильную" покупать, а тут эти тапочки совсем гладкие внутри, как будто чего-то нехватает.

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Детки с проблемными ножками ходят в садике в ортопедической обуви...главное - удобная застёжка, чтоб ребёнок сам мог одевать-снимать...
    Моя в садике ходила в босоногах минимен ... В любых тапках ножка потела...сейчас ходит в типа-кроксах, проблем со стопой нет...
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Детки с проблемными ножками ходят в садике в ортопедической обуви...главное - удобная застёжка, чтоб ребёнок сам мог одевать-снимать...
    Моя в садике ходила в босоногах минимен ... В любых тапках ножка потела...сейчас ходит в типа-кроксах, проблем со стопой нет...

Очень даже согласна.У меня сын ходит в ортопед. босоножках в садике.

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме
    Если еще для садика покупать дорогущую обувь - этого не выдержит мой бюджет. Мне тут рожать на днях, стараюсь беречь каждую копейку. У нас нога растет так быстро, что за теплый летний сезон пришлось купить 2 пары босоног, сейчас уже вторые снашиваем, пальцы начали высовываться наружу и я понимаю, что босоноги впритык, слава богу лето заканчивается и перейдем на кросы. Не могу сказать, что есть проблемы со стопой, просто у меня такое ощущение, что одна ножка немного косолапит... думаю, стелька нам поможет.

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Если еще для садика покупать дорогущую обувь - этого не выдержит мой бюджет. Мне тут рожать на днях, стараюсь беречь каждую копейку. У нас нога растет так быстро, что за теплый летний сезон пришлось купить 2 пары босоног, сейчас уже вторые снашиваем, пальцы начали высовываться наружу и я понимаю, что босоноги впритык, слава богу лето заканчивается и перейдем на кросы. Не могу сказать, что есть проблемы со стопой, просто у меня такое ощущение, что одна ножка немного косолапит... думаю, стелька нам поможет.
    Спроси у Тигренка в темке)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #3589
    а у нас за лето ножка выросла на три размера, я вот тоже радуюсь, что третья пара босоножек как раз до осени хватит...наверное

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    я в этом деле не профи, но стелька это при плоскостопии, когда отпечаток мокрой ноги на листе бумаги не показывает выемку между пяткой и носком ... косолапие стелька не лечит ...вот тут поиском на странице найдите главу ВАШ РЕБЕНОК ЗАБАВНО ХОДИТ? и сами решайте какую обувь покупать в сад ... я однозначно против любых тапок ... тканевая поверхность и резиновая подошва - это зло )))))))))))) ... в садике, обычно, очень тепло и достаточно обуви с открытым носком, босоножки, для нас - идеальный вариант, правда до лета они уже были маленькие, но для меня было важно в чём ходит мой ребёнок большую часть времени ... я могла сэкономить на других видах одежды в сад (украинский трикотаж, пижамы по 40 грн, сарафаны в клубничку, трусы в горошек ))) ), но не на обуви ...
    хотя, когда проблема ушла и все свои завалы и плоскостопии мы переросли, я стала брать в сад типа таких тапок по 30-40 грн ...прошлый год и на этот год взяла такие же ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 02.10.2012 в 15:48.

11. Вверх #3591
    Тоже принесла такие,но попросили принести другие,поскольку у этих нет задника.

12. Вверх #3592
    Алена, где логика????
    ткань+резина - плохая обувь
    просто резина - хорошая обувь. настоящие кроксы из каучука стоят прилично, а резина/пластмасса в Таврии - копейки
    лучше уж Зетпол, чем пластмассовые "кроксы" за 30 грн
    настоящий каучук стоит реально дорого

13. Вверх #3593
    Залепи дырки тканью и будет парить, на хб носок не важно каучук или нет, есть возможность - можно и за 300... Я на тапках собаку съела...были и валенные шерстяные с дышащей подошвой супер фит и итальянские шерстяные с вязанным верхом типа носка и типа зетпол резина с тканью ... Лучше резиновых мыльнец не нашла, пока...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 02.10.2012 в 20:02.

14. Вверх #3594
    Лучше резиновых мыльнец не нашла, пока...
    что в них хорошего????
    резина, она и в Африке резина, тем более низкокачественная....чем они могут быть лучше, навскидку, сандалей минимен

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    что в них хорошего????
    резина, она и в Африке резина, тем более низкокачественная....чем они могут быть лучше, навскидку, сандалей минимен
    а сколько такие сандали стоят? я малому тряпочные тапочки покупаю, и считаю, что это лучше сандалей и тем более резиновых
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

16. Вверх #3596
    такс...озадачили.а я теперь не знаю что в сад купить.

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    а сколько такие сандали стоят? я малому тряпочные тапочки покупаю, и считаю, что это лучше сандалей и тем более резиновых
    фирменные кроксы из каучука видела продавали по 400, но я сама не покупала, потому что не считаю их обувью в принципе.

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    такс...озадачили.а я теперь не знаю что в сад купить.
    помой летние босоножки

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме
    я в этом деле не профи, но стелька это при плоскостопии, когда отпечаток мокрой ноги на листе бумаги не показывает выемку между пяткой и носком ... косолапие стелька не лечит ...вот тут поиском на странице найдите главу ВАШ РЕБЕНОК ЗАБАВНО ХОДИТ? и сами решайте какую обувь покупать в сад ... я однозначно против любых тапок ... тканевая поверхность и резиновая подошва - это зло )))))))))))) ... в садике, обычно, очень тепло и достаточно обуви с открытым носком, босоножки, для нас - идеальный вариант, правда до лета они уже были маленькие, но для меня было важно в чём ходит мой ребёнок большую часть времени ... я могла сэкономить на других видах одежды в сад (украинский трикотаж, пижамы по 40 грн, сарафаны в клубничку, трусы в горошек ))) ), но не на обуви ...
    хотя, когда проблема ушла и все свои завалы и плоскостопии мы переросли, я стала брать в сад типа таких тапок по 30-40 грн ...прошлый год и на этот год взяла такие же ...
    У нас такие были тапочки, знакомые отдали, т.к. им кто-то подарил и оказались малы, мне очень не понравилось качество - с ножки они слетают, бегать в них ребенок не может, так что мы в свою очередь передали другому ребенку. Плюс они очень широкие, у кого широкая ножка - может и хорошо сидят, у нас узкая и ножка в них болтается, наверное поэтому и слетают.
    Я купила тапочки Зетпол полностью открытые, такие как сандалики, тоже боялась что будут парить и все такое, но пока не парят и слава богу. Резиновая подошва меня саму не впечатляет конечно, но пока возможности купить другие нету.
    Кстати, где покупала пижаму? Мы пижаму дома не носим, спим в футболке и трусах, а в садик нужно будет принести, но я пока не присматривалась ни к ценам, ни к местам, где это добро продается. Трусы для нас вообще проблема, т.к. на такой худой попе держится и не сползает только самый маленький размер, но он уже натирает между ножками. Приходится изворачиваться, перешивать, утягивать резинки и прочее...

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    извините, но влезу. эти тапочки не резина, а пена.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 180 из 674 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права