Инесс ... это о нас ... ты сильно не переживай, но врач послушать и посмотреть должен ... сегодня были в поликлинике ... хотели нас на третью неделю кашля отправить на прогревания ... на процедурах Веня мягко намекнул медсестре физио-кабинета, что он ей эти прогреватели засунет куда-подальше, она обиделась...почему-то ... и ничего нам делать не стала ... из назначений у нас обильное питьё, растирание, горочичники и сетка ... завтра сдадим анализ крови, на всякий случай ... но пить микстуры от кашля, колоть антрибиотики и капать нос нам уже ничем нельзя ... только бабушкины методыостались )))) если анализ крови ничего не покажет ... горло красное, хотя миндалины не воспалены (у Васёны на прошлой недели были страшнючие ... только синькой водной и спаслись) ... сейчас у обоих бронхи чиситые, дыхание свободное .... но вот кашляют оба и всё ...Васёна значительно меньше, но в сад отдавать рано, а Веня в субботу сильно, тоже срыгивал и не мог остановиться от кашля ... аж слёзы на глазах... говорю: "Веня, будь здоров- не кашляй",- а он уже собрался кашлять и заулыбавшись остановился ... выносила его на улицу ечером перед сном (в девять вечера), на скамейке посидеть, чтоб как-то от кашля отвлечь - чуть легче становилось, но опять начинал ...всю ночь кашлял, в воскресенье увезли его на дачу к морю (кашлял только когда в обед спать ложился и перед сном на ночь), эту ночь в 3 часа ночи проснулся, покашлял, перетащил меня спать на диван (у него с рождения тема, когда он болеет, среди ночи, идти спать в большую комнату) утром кашлял, в поликлинике мало, но выдал немножко, чтоб соседние сопливые дети разбежались ... повезла их в обед опять к морю - почти не кашлял, уснул в машине спит не кашляет ...
так что, надеюсь у вас это быстрее пройдёт ...
моя мама говорит - закрывать окна в квартире, держать детей в тепле и не выводить на улицу, а тем более к морю ...
врач говорит - ничего страшного - бронхи чистые, ничего пить не надо
а мне эти качели ... Веня закашлял - Васёну заразил, Веня почти выздоровел - у Васёны ангина, Васёну вылечили - Веня стал кашлять по новой и сильнее, чем в первый раз ... готовиться уже, что Васёна заболеет, как только ему легче станет? ...
ингалятор покупать что ли? на форуме есть тема обсуждения ингаляторов? где покупать, какие, чем заправлять?
есть что-то даже с моим сообщением от 2008-го года )))))))
Социальные закладки