Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 179 из 674 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 13467
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    irinka_22
    Любушку с Днем ангела!
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Дашулькину дорогую подруженьку поздравляем с Днем Ангела!Пусть Ангелочек всегда оберегает Любашу!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    девочки всем привет! может кто то посоветовать хорошего семейного фотографа? чтоб не просто фото пикник или прогулку пофоткать, а что то оригинальное мог предложить...

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! может кто то посоветовать хорошего семейного фотографа? чтоб не просто фото пикник или прогулку пофоткать, а что то оригинальное мог предложить...
    я тут пару страниц назад очень оригинальную фотосессию выкладывала

к примеру, есть хорошие идеи постановочных фотосетов вот тут
    легче выбрать фотографа, а идею фотосессии в инете . правда приобретение реквизита обойдется недешево

Наташа, спасибо
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    привет всем!!!!!!!!!!!
    пока окончательно не опьянела...Любочку с именинами!!! Здоровья, аппетита хорошего и характера примерного))))))))

Аниному семейству спасибо за прогулку, доставку домой и за рекомендацию)))

Сижу еле доедаю обалденные сушки и шампусик любимый....... жизня налаживается))))))))
    photomoms

7. Вверх #3567
    я тут пару страниц назад очень оригинальную фотосессию выкладывала
    видела))) абалденные фотки))) но мы на такое ещё не созрели))))))))))))))))))))

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ммммм..тут вам надо темы шерстить, фото смотреть...фотографа надо найти своего...именно того, кто вам подходит.Это сложно....
    и должен подойти не только фотограф, но и его стиль обработки фотографий.....
    photomoms

9. Вверх #3569
    в том то и дело что вроде есть фотограф у которой я сама фоткалась... нравилось... сейчас хотела у неё всей семьёй... но что то оригинальное хочется а не просто прогулку... просто пикник или побегать возле моря, мы и друзей можем попросить пофоткать... хочется что то интересное)))

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для людик81
    Увлекаюсь интересными фотосетами с момента рождения доченьки. За два года фоткались у 3-х фотографов. Реквизит всегда готовлю сама. Фотограф предлагает что есть, но это всегда не то что хочется.По поводу фотографов обработка фоток разная, профессионализм и стоимость соответственно. Есть предлагают в определенное время тематические съемки по доступной цене, очень выгодно.
    Если созреете на что то свое обращайтесь есть много всего, дам погонять.
    Реквизиты выходят очень дорого, к примеру я на наш первый ДР затратила около 2000грн (для стола и фотосессии)

11. Вверх #3571
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Ой девочки.....Всем привет!У нас полная****,малый вроде бы с горлом очухался,начались теперь жуткие сопли и страшнейший кашель,особенно ночью,так закашливается,что срабатывает рвотный рефлекс,в результате все,что было съедено на ужин(печенье,лаваш и конфета,он сейчас вообще ничего не хочет есть)лежало на подушечке....А наш врач,то занята,то ей некогда,то она не может к нам прийти....капец,не знаю,что делать...у нас такого кашля никогда не было.Посоветуйте куда поехать сына показать(в какую больницу)?Главное,наша врачиха заочно назначила нам супростин и лазолван(возможно написала названия с ошибками)Мы к ней не ходки....по крайней мере сейчас,когда у ребенка сниженный иммунитет,а в дет.поликлин.куча больных детей....
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ой девочки.....Всем привет!У нас полная****,малый вроде бы с горлом очухался,начались теперь жуткие сопли и страшнейший кашель,особенно ночью,так закашливается,что срабатывает рвотный рефлекс,в результате все,что было съедено на ужин(печенье,лаваш и конфета,он сейчас вообще ничего не хочет есть)лежало на подушечке....А наш врач,то занята,то ей некогда,то она не может к нам прийти....капец,не знаю,что делать...у нас такого кашля никогда не было.Посоветуйте куда поехать сына показать(в какую больницу)?Главное,наша врачиха заочно назначила нам супростин и лазолван(возможно написала названия с ошибками)Мы к ней не ходки....по крайней мере сейчас,когда у ребенка сниженный иммунитет,а в дет.поликлин.куча больных детей....
    \МЫ в критических ситуациях вызываем Павла Игоревича (врач на детской скорой) он не дешевый, но толковы специалист. Его многие в городе знают. Если интересно, дам тел.

13. Вверх #3573
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    \МЫ в критических ситуациях вызываем Павла Игоревича (врач на детской скорой) он не дешевый, но толковы специалист. Его многие в городе знают. Если интересно, дам тел.
    Спасибо.Дайте пожалуйста и напишите размер его "недешевости")))А он по всем р-нам разъезжает или только на Таирово?
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

14. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Инесс ... это о нас ... ты сильно не переживай, но врач послушать и посмотреть должен ... сегодня были в поликлинике ... хотели нас на третью неделю кашля отправить на прогревания ... на процедурах Веня мягко намекнул медсестре физио-кабинета, что он ей эти прогреватели засунет куда-подальше, она обиделась...почему-то ... и ничего нам делать не стала ... из назначений у нас обильное питьё, растирание, горочичники и сетка ... завтра сдадим анализ крови, на всякий случай ... но пить микстуры от кашля, колоть антрибиотики и капать нос нам уже ничем нельзя ... только бабушкины методыостались )))) если анализ крови ничего не покажет ... горло красное, хотя миндалины не воспалены (у Васёны на прошлой недели были страшнючие ... только синькой водной и спаслись) ... сейчас у обоих бронхи чиситые, дыхание свободное .... но вот кашляют оба и всё ...Васёна значительно меньше, но в сад отдавать рано, а Веня в субботу сильно, тоже срыгивал и не мог остановиться от кашля ... аж слёзы на глазах... говорю: "Веня, будь здоров- не кашляй",- а он уже собрался кашлять и заулыбавшись остановился ... выносила его на улицу ечером перед сном (в девять вечера), на скамейке посидеть, чтоб как-то от кашля отвлечь - чуть легче становилось, но опять начинал ...всю ночь кашлял, в воскресенье увезли его на дачу к морю (кашлял только когда в обед спать ложился и перед сном на ночь), эту ночь в 3 часа ночи проснулся, покашлял, перетащил меня спать на диван (у него с рождения тема, когда он болеет, среди ночи, идти спать в большую комнату) утром кашлял, в поликлинике мало, но выдал немножко, чтоб соседние сопливые дети разбежались ... повезла их в обед опять к морю - почти не кашлял, уснул в машине спит не кашляет ...
    так что, надеюсь у вас это быстрее пройдёт ...

моя мама говорит - закрывать окна в квартире, держать детей в тепле и не выводить на улицу, а тем более к морю ...
    врач говорит - ничего страшного - бронхи чистые, ничего пить не надо
    а мне эти качели ... Веня закашлял - Васёну заразил, Веня почти выздоровел - у Васёны ангина, Васёну вылечили - Веня стал кашлять по новой и сильнее, чем в первый раз ... готовиться уже, что Васёна заболеет, как только ему легче станет? ...
    ингалятор покупать что ли? на форуме есть тема обсуждения ингаляторов? где покупать, какие, чем заправлять? есть что-то даже с моим сообщением от 2008-го года )))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.10.2012 в 14:45.
    От улыбки хмурый день светлей...

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Паскал в 6 поликлинике нам паракоклюш поставила диагноз....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    паранормальный коклюш? ... я тоже подозревала ... а с опытом привитых детей, болеющих и после прививок ... кто его знает ...

короче я созрела на ингалятор ... буду сейчас покупать кто со мной?)))))
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    паранормальный коклюш? ... я тоже подозревала ... а с опытом привитых детей, болеющих и после прививок ... кто его знает ...

короче я созрела на ингалятор ... буду сейчас покупать кто со мной?)))))
    мы и на ингаляции ходили, и прогревания, много сиропов перепили и других лекарст....у нас было все как рассказывал Комарвский.......врачи не хотят этот диагноз ставить.....а лечится он только прохладным свежим воздухом в комнатах и поездками на море......а лекарства только облегчают.....мы заюолели в садике в начале июля, вот неделя как перестали кашлять, еще и вирус успели в садике снова подцепить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Если нетрудно киньте телефон, а то потеряла
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #3579
    нгалятор покупать что ли? на форуме есть тема обсуждения ингаляторов? где покупать, какие, чем заправлять?
    мы полтора года назад купили ингалятор Омрон, тогда про них начиталась, вроде как одна из лучших фирм... дышали над Боржоми- только надо газы выпускать и над лекарствами когда сильный бронхит был... по собственному опыту, дышать над ним надо, толко когда кашель уже в бронках... тоесть когда хрипов никаких нет им пользоваться нельзя... т.к. он кашель ниже спускает... это мы по собственному опыту прошли... думала как лучше, только начался кашель подышали... а у нас буквально на следующий день бронхит...(потом врач объяснила, что от ингаляции спустилась мокрота в бронхи...) короче мы им пару раз буквально пользовались, так и лежит... хотя когда покупала думала прям панацея от всех болячек будет)))))

20. Вверх #3580
    у нас прошлой зимой тоже кашель был аж до рвоты... мася аж задыхалась... один раз даже скорую вызывали... поставили диагноз "ларинго трахеит" (может не правильно написала)... при таком приступе очень хорошо помогает холодный-влажный воздух... так что реально море для нас было спасением...

Ответить в теме
Страница 179 из 674 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права