Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 361 из 431 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8620
  1. Вверх #7201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

И да, если хочется поскорее получить, то надо дождаться в статусе посылки: «Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ОДЕСА ***** з індексом [многа звездочек], на даний час не вручене.»
    И можно на следующий день или через день идти и получать.
    Теперь так и буду делать, уведомления ждать не буду.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ребятушки, подскажите пожалуйста, с iherb посылки кто получал? Заказал на 500 гривен разностей, теперь жду когда прийдет. Подскажите сколько посылки шли к вам. Спасибо

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Ребятушки, подскажите пожалуйста, с iherb посылки кто получал? Заказал на 500 гривен разностей, теперь жду когда прийдет. Подскажите сколько посылки шли к вам. Спасибо
    6-8 дней идет до киевской сортировки, потом таможня, потом день-два в лаборатории СБУ на определение наркотических составляющих, ну а потом через пару дней либо к тебе придет почтальен, либо дядьки с СБУ. Ну кругом бегом дней через 10-14 ты будешь знать результат
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #7204
    Это что получается?
    Неделю до киева (7), таможня 2 дня (9), сбу - (11), почта (13)... Ну примерно 13-14 дней, ясно.
    Вы мне про сбу расскажите, они заберуют мою посылку, вскроют её, вскроют каждое наименование, ополовинят(снюхают\скурят\выпьют\съедят\вколят). И потом как не в чем не бывало принесут мне пол посылки )))???
    Или там мизеры на анализы берут?

5. Вверх #7205
    Это что получается?
    Неделю до киева (7), таможня 2 дня (9), сбу - (11), почта (13)... Ну примерно 13-14 дней, ясно.
    Вы мне про сбу расскажите, они заберуют мою посылку, вскроют её, вскроют каждое наименование, ополовинят(снюхают\скурят\выпьют\съедят\вколят). И потом как не в чем не бывало принесут мне пол посылки )))???
    думаю, ты не первый оттуда тащишь, и у них уже есть база проверенных. Наверно вскроют посылку, посмотрят по базе что тащишь, посмотрят целосность заводской упаковки и те, что у же проверялись - запакуют назад, на свежачёк будут всем СБУ пробовать ты им главное позвони и скажи, как правильно употреблять, а то они могу курительное вынюхать, а внутримышечное вынюхать....

6. Вверх #7206
    Спасибо )
    А еще есть один вопросик.. Мне дали на айхербе трекинг код, но я не могу вдуплить де его проверять ))

7. Вверх #7207
    Спасибо! Буду иметь в виду )
    Подскажи пожалуйста еще одну весчь.. Мне дали на хербе трек код, но при нажатии на него, кидает на несуществующую страничку. Где можно оттрекать LJ10700883-0?

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    gerry, на trackitonline.ru, трекайте только номер, без LJ. По Украине такой номер обычно не трекается.

9. Вверх #7209
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это что получается?
    что ж вы там такое заказали? мои посылки ни разу не вскрывали. поседение разы доходили за 10 дней. сейчас от 8.09 что то задерживается. но не более 14 дней . если это не была акция с бесплатной доставкой.

10. Вверх #7210
    Посетитель Аватар для vovan007
    В первых числах сентября заказал с ebay много разного . Кому-то уже приходили безтреки HK и CN почты отправленные в аналогичное время?

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от vovan007 Посмотреть сообщение
    В первых числах сентября заказал с ebay много разного . Кому-то уже приходили безтреки HK и CN почты отправленные в аналогичное время?
    торопишь события месячишку подожди потом уже парся

12. Вверх #7212
    Спасибо! Буду иметь в виду )
    Подскажи пожалуйста еще одну весчь.. Мне дали на хербе трек код, но при нажатии на него, кидает на несуществующую страничку. Где можно оттрекать LJ10700883-0?
    Ребят, в первые с трекитонлайн работаю,не подскажите, это уже можно идти забирать?

13. Вверх #7213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    gerry, на trackitonline.ru, трекайте только номер, без LJ. По Украине такой номер обычно не трекается.
    Очень удобная служба. Спасибо!
    Мир Вам!

14. Вверх #7214
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Профи,хелп. Вот с 22 числа значится такая надпись 22.09.2012 23:30 Экспорт, 104006, , , , Украина....и самое интересное,что пункт назначения Россия) Продавцу уже написала. хочется услышать ваше мнение.Спасибо) *12 отправлено продавцом,14 начал трекаться,как положено,а потом вот такое...*
    Слава нації, смерть ворогам! .

15. Вверх #7215
    А мне вчера принесли печатный каталог с промо продукцией от хоби кинг во гонят, уже как метро или бон при рассылку делают по всему миру

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Профи,хелп. Вот с 22 числа значится такая надпись 22.09.2012 23:30 Экспорт, 104006, , , , Украина....и самое интересное,что пункт назначения Россия) Продавцу уже написала. хочется услышать ваше мнение.Спасибо) *12 отправлено продавцом,14 начал трекаться,как положено,а потом вот такое...*
    Это не на Post-tracker смотрели страну назначения ? Там бывает такое иногда.Тем более посылка уже в Украине. Дальше можете отслеживать трекингом укрпочты
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #7217
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Это не на Post-tracker смотрели страну назначения ? Там бывает такое иногда.Тем более посылка уже в Украине. Дальше можете отслеживать трекингом укрпочты
    Спасибо большое) Как раз сегодня приехало в моё отделение) что бы без вас делала))
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для Positive B
    Ребятушки, а что нынче с превышением лимита стоимости в 200 евро? Налоги и пошлины будут платится с суммы превышения или со всей суммы посылки?

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Ребятушки, а что нынче с превышением лимита стоимости в 200 евро? Налоги и пошлины будут платится с суммы превышения или со всей суммы посылки?
    С начала лета сумма 300 евро и налоги(30%=10% пошлины + 20% НДС) считаются с суммы превышающей 300 евро.

20. Вверх #7220
    Посетитель Аватар для vovan007
    Господа, может не будем писать здесь свои купоны? На многих форумах модераторы банят участников, пишущих свои купоны и это правильно. А то я напишу и все читатели, тема превратится в очередную галимую доску объявлений.

Ответить в теме
Страница 361 из 431 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права