| ||
Ребятушки, подскажите пожалуйста, с iherb посылки кто получал? Заказал на 500 гривен разностей, теперь жду когда прийдет. Подскажите сколько посылки шли к вам. Спасибо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это что получается?
Неделю до киева (7), таможня 2 дня (9), сбу - (11), почта (13)... Ну примерно 13-14 дней, ясно.
Вы мне про сбу расскажите, они заберуют мою посылку, вскроют её, вскроют каждое наименование, ополовинят(снюхают\скурят\выпьют\съедят\вколят). И потом как не в чем не бывало принесут мне пол посылки )))???
Или там мизеры на анализы берут?
думаю, ты не первый оттуда тащишь, и у них уже есть база проверенных. Наверно вскроют посылку, посмотрят по базе что тащишь, посмотрят целосность заводской упаковки и те, что у же проверялись - запакуют назад, на свежачёк будут всем СБУ пробоватьты им главное позвони и скажи, как правильно употреблять, а то они могу курительное вынюхать, а внутримышечное вынюхать....
Спасибо )
А еще есть один вопросик.. Мне дали на айхербе трекинг код, но я не могу вдуплить де его проверять ))
Спасибо! Буду иметь в виду )
Подскажи пожалуйста еще одну весчь.. Мне дали на хербе трек код, но при нажатии на него, кидает на несуществующую страничку. Где можно оттрекать LJ10700883-0?
gerry, на trackitonline.ru, трекайте только номер, без LJ. По Украине такой номер обычно не трекается.
В первых числах сентября заказал с ebay много разного. Кому-то уже приходили безтреки HK и CN почты отправленные в аналогичное время?
Профи,хелп. Вот с 22 числа значится такая надпись 22.09.2012 23:30 Экспорт, 104006, , , , Украина....и самое интересное,что пункт назначения Россия) Продавцу уже написала. хочется услышать ваше мнение.Спасибо) *12 отправлено продавцом,14 начал трекаться,как положено,а потом вот такое...*
Слава нації, смерть ворогам! .
А мне вчера принесли печатный каталог с промо продукцией от хоби кингво гонят, уже как метро или бон при рассылку делают по всему миру
![]()
Ребятушки, а что нынче с превышением лимита стоимости в 200 евро? Налоги и пошлины будут платится с суммы превышения или со всей суммы посылки?
Господа, может не будем писать здесь свои купоны? На многих форумах модераторы банят участников, пишущих свои купоны и это правильно. А то я напишу и все читатели, тема превратится в очередную галимую доску объявлений.
Социальные закладки