| ||
Называется "Does Amazon Ship to ...?" - https://chrome.google.com/webstore/detail/gpnamfpkffldfnlkofbbebcndfdkclpc
При его наличии на странице будет отображаться кнопка, при нажатии на которую будет вываливаться список вариантов доставки. Если рядом будет стоять зеленый флажок, то доставка есть.
Ребят, доброй ночи.
Подскажите сколько сейчас по почте можно перегнать без оплаты пошлины?
Читай предидущую страницу
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
спасибо!
300 евро - радует! уже какой нить айфончик 4 моно заказать )
"Моно" это уже позапрошлый век! Бери сразу стерео— гулять, так гулять!какой нить айфончик 4 моно заказать )![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну да, таможня любит айфоны![]()
добрый дядька из Уганды
Нужна помощь. Извините может не в эту тему вопрос, вот вышел мой заказ из Словакии 30 августа, доставка - Укрпочта. И вот что я сейчас вижу на сайте по поводу своей посылки
Відправлення за номером *************** не було вручене під час доставки 12.09.2012 об’єктом поштового зв’язку ************* з індексом *****. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.
Это что, мою посылку назад отправили или от нее кто-то отказался вместо меня? Первый раз с таким сталкиваюсь...
Завтра пойду на почту, если будут отнекиваться, мол ничего не было, в каком русле вести беседу?
Спасибо заранее, сейчас начну листать эту тему, сообщение на сайте почты недавно увидела.
Кто-то сталкивался с конторой Росан/мист-експресс? Как быстро доставляют? Аккуратно? Может коробки грызут? У меня посылка с компьютерюниверс, может кто-то заказывал с этого магазина, сколько вам посылка шла?
Ты что так неосторожна? Срочно запикай звездочками еще и дату!
они же пишут: "не було вручене під час доставки… Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку."Это что, мою посылку назад отправили или от нее кто-то отказался вместо меня?
А от чего они отнекиваться будут? От того, что почтальон Печкин принес посылку, а у вас доку́ментов не было а дома никого?Завтра пойду на почту, если будут отнекиваться, мол ничего не было, в каком русле вести беседу?
Тогда веди беседу в русле того, что дома все были, просто не открыли.
--
А если серьезно, то у тебя есть номер отправления. Иди ни почту и все выясняй. Если посылки нет, зови начальника отделения и выясняй с ним, где посылка.
Вчера как раз получил посылку через Росан/Мист-Экспресс.
Заказывал с немецкого Амазона, в общем в пути была 12 дней, из них по Украине 2, во вторник (11.09) посылка начала трекаться на сайте росана, вчера курьер привез. Коробка в идеальном состоянии, даже не помята была.
Заодно задам свой вопрос.Возможно кто-то подскажет что-то дельное.
Вот такая бяка выскакивает по трекингу посылки с Hong-kong'а.
И не рыпается никуда, она на почту идет и её просто лень было внести в компьютер на Одесском ЦОП, или же оно там валяется? По индексу вообще ничего не нашел, бермудский треугольник, а не индексВостаннє воно зареєстроване 12.09.2012 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ЦОМП РІ-1 письм коресп Одеса місто та область з індексом 65921.![]()
Последний раз редактировалось netboss; 14.09.2012 в 11:02.
Доставки не было и непонятно кому оно не было вручено.
Информацию о посылке на сайте Укрпочты смотрела вчера вечером а сегодня узнала что почтальон просто не приносила извещения о посылке, посылка у них уже с 11.09 лежит. Судя по вчерашней информации что была на сайте Укрпочты думала что кто-то уже от посылки вместо меня отказался(
Цель моего первого поста в этой теме была узнать у более опытных что имелось в виду таким статусом посылки на Укрпочте и как поставить на место работников отделения если они будут утверждать что посылки все-таки не было.
Но завтра уже иду забирать посылку, сегодня почтальон любезно сообщила по телефону что посылка в моем отделении почты.
Последний раз редактировалось Nikanya; 14.09.2012 в 11:22.
Трекинг на сайте Укрпочты поменялся, на номер почтового отделения? Или так и остался ЦОП ЦОМП висеть?
А по субботам и воскресеньям же, отделения работают? То есть почту в отделения привозят?
Потом поменялся, дня через 2 на "передано на отправку в почтовое отделение такое-то"...
Что значит "валялась"? Почту при получении сортируют ващето.
Кругом враги.Цель моего первого поста в этой теме была узнать у более опытных что имелось в виду таким статусом посылки на Укрпочте и как поставить на место работников отделения если они будут утверждать что посылки все-таки не было.
Утверждать они такое не смогут. Что нужно знать, так это то, что далеко не каждую посылку принесут домой и получать надо на почте с паспортом. И да, если хочется поскорее получить, то надо дождаться в статусе посылки: «Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ОДЕСА ***** з індексом [многа звездочек], на даний час не вручене.»
И можно на следующий день или через день идти и получать.![]()
Социальные закладки