| ||
Я его не оправдываю, даже не понимаю, почему он ее не померял, может потому, что я пришла без направления, а может потому, что срок он мне меньше ставил, хотя написал, что это эмбриональный (на сколько я понимаю эмбриональный + 2 недели, если считать, что овуляция происходит на 14 день цикла при 28 - дневном цикле = 11 недель акушерских, т.е. воротниковая зона уже должна быть видна), но насколько читала отзывы о нем в этой теме, какие-то они весьма неоднозначные. 50/50 - наверное у кого все хорошо, те пишут положительные, у кого что-то не досмотрел, неправильно определил-отрицательные.. У меня однозначного мнения о нем не сложилось, пусть те, кто собираются к нему идти сами решают))
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки, у кого не получится сделать УЗИ в Гамете (любой вач) и будет возможность отдать запись с 15-22 окт. напишите мне пожалуйста. Была записана к Арбузовой, но позвонили и отменили запись. спасибо.
Согласна в том, что Никитюк молчит, даже если спрашиваешь, то отвечает односложно, неинформативно. И срок мне тоже два раза ставил на 2 нед.меньше, чем Г вела и другое УЗИ показало. Смотрит ооочень быстро, у него самый быстрый поток беременюшек. Обычно спрашивает, из-за чего направили на УЗИ и на этом и акцентируется, ничего лишнего и другого не скажет и не посмотрит! Мое мнение такое - к нему можно идти екстренно, в кач-ве установки диагноза, на внеплановое, типа "посмотреть что там и как". А как основного УЗИста, да еще на 2-е плановое - никак!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, не подскажите, Арбузова уже совсем не принимает в Диамеде или это только сейчас в РД? А как записываться к ней в РД? Мне нужно к ней попасть с 15 - 19 октября, а в Диамеде сказали, что она уже не принимает. В РД сказали, что можно, только если к ним ложиться в стационар. Бред какой-то! Запутали совсем![]()
Кто знает,сколько стоит УЗИ в 1-м РД у Блонского?
девочки, подскажите. Где в 1 РД находится каб. УЗИ? это вход напротив колледжа на первом этаже? а то приеду впритык по времени не хочется заблудится, никогда там не была.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки кому нужна запись в Гамету к Блонскому завтра на 11.45? Отдаю.
Социальные закладки