Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 791 из 1857 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 37139
  1. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я была)) В 11 недель он мне сказал, что че-то я привираю, мол нет еще никаких 11 недель, 9 недель у меня - но написал эмбриональных, так это ж и есть 11 недель акушерских!!! Молчит все узи, вконце ничего не показывает, не рассказывает. Через дня 4 переделала узи у Шевченко (заведующий 12 ЖК), т.к. Никитюк не измерил воротниковую зону, так Шевченко все показывал, рассказывал, срок по узи совпал со сроком по месячным до дня!!! Но в принципе основные параметры почти все совпали (ну там к какой стенке плод прикрепился, размеры). В общем, я не очень довольна осталась, скорее всего из-за его молчаливости, т.к. пока лежишь на кушетке можно поседеть...
    странно, а подружки настаивают, что хороший врач, ходили к нему и остались довольны , может он по настроению меняется

2. Вверх #15802
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    странно, а подружки настаивают, что хороший врач, ходили к нему и остались довольны , может он по настроению меняется
    А где я написала, что он плохой? Это мои ощущения от узи и все, а параметры все, в принципе, верны.
    Мое счастье навсегда со мной!

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    А где я написала, что он плохой? Это мои ощущения от узи и все, а параметры все, в принципе, верны.
    но один из самых главных параметров на этом сроке - воротниковая зона, которую забыл померять.... тогда стоит призадуматься...

4. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    но один из самых главных параметров на этом сроке - воротниковая зона, которую забыл померять.... тогда стоит призадуматься...
    Я его не оправдываю, даже не понимаю, почему он ее не померял, может потому, что я пришла без направления, а может потому, что срок он мне меньше ставил, хотя написал, что это эмбриональный (на сколько я понимаю эмбриональный + 2 недели, если считать, что овуляция происходит на 14 день цикла при 28 - дневном цикле = 11 недель акушерских, т.е. воротниковая зона уже должна быть видна), но насколько читала отзывы о нем в этой теме, какие-то они весьма неоднозначные. 50/50 - наверное у кого все хорошо, те пишут положительные, у кого что-то не досмотрел, неправильно определил-отрицательные.. У меня однозначного мнения о нем не сложилось, пусть те, кто собираются к нему идти сами решают))
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #15805
    Новичок
    Девочки, у кого не получится сделать УЗИ в Гамете (любой вач) и будет возможность отдать запись с 15-22 окт. напишите мне пожалуйста. Была записана к Арбузовой, но позвонили и отменили запись. спасибо.

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Casablanka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого не получится сделать УЗИ в Гамете (любой вач) и будет возможность отдать запись с 15-22 окт. напишите мне пожалуйста. Была записана к Арбузовой, но позвонили и отменили запись. спасибо.
    так позвони в Гамету там есть места на эти числа, темболее всеравно к кому
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #15807
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    так же как и Златова)
    некоторые пишут, что нормальный узист...а когда мы с мужем к ней пришли - отвратно и хамски себя вела...негативный осадок остался от нее надолго((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    так же как и Златова)
    некоторые пишут, что нормальный узист...а когда мы с мужем к ней пришли - отвратно и хамски себя вела...негативный осадок остался от нее надолго((
    +++ считаю что в понятие - профессионализм врача, входит и такое качество, как умение общаться, это неотъемлемая часть. Доктор просто обязан донести в вежливой форме информацию о здоровье пациента... и никакие "отмазки" меня в другом не убедят...

9. Вверх #15809
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я была)) В 11 недель он мне сказал, что че-то я привираю, мол нет еще никаких 11 недель, 9 недель у меня - но написал эмбриональных, так это ж и есть 11 недель акушерских!!! Молчит все узи, вконце ничего не показывает, не рассказывает. Через дня 4 переделала узи у Шевченко (заведующий 12 ЖК), т.к. Никитюк не измерил воротниковую зону, так Шевченко все показывал, рассказывал, срок по узи совпал со сроком по месячным до дня!!! Но в принципе основные параметры почти все совпали (ну там к какой стенке плод прикрепился, размеры). В общем, я не очень довольна осталась, скорее всего из-за его молчаливости, т.к. пока лежишь на кушетке можно поседеть...
    Согласна в том, что Никитюк молчит, даже если спрашиваешь, то отвечает односложно, неинформативно. И срок мне тоже два раза ставил на 2 нед.меньше, чем Г вела и другое УЗИ показало. Смотрит ооочень быстро, у него самый быстрый поток беременюшек. Обычно спрашивает, из-за чего направили на УЗИ и на этом и акцентируется, ничего лишнего и другого не скажет и не посмотрит! Мое мнение такое - к нему можно идти екстренно, в кач-ве установки диагноза, на внеплановое, типа "посмотреть что там и как". А как основного УЗИста, да еще на 2-е плановое - никак!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #15810
    Новичок Аватар для Julka-pulka
    Девочки, не подскажите, Арбузова уже совсем не принимает в Диамеде или это только сейчас в РД? А как записываться к ней в РД? Мне нужно к ней попасть с 15 - 19 октября, а в Диамеде сказали, что она уже не принимает. В РД сказали, что можно, только если к ним ложиться в стационар. Бред какой-то! Запутали совсем

11. Вверх #15811
    Patissier
    Цитата Сообщение от Julka-pulka Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, Арбузова уже совсем не принимает в Диамеде или это только сейчас в РД? А как записываться к ней в РД? Мне нужно к ней попасть с 15 - 19 октября, а в Диамеде сказали, что она уже не принимает. В РД сказали, что можно, только если к ним ложиться в стационар. Бред какой-то! Запутали совсем
    РД закрывается на помывку с 4 октября, примерно на месяц. На это время Арбузова в вотпуске. И в Диамеде тоже в отпуске на это же время.
    Записывайтесь к другому узисту.

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Кто знает,сколько стоит УЗИ в 1-м РД у Блонского?

13. Вверх #15813
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Julka-pulka Посмотреть сообщение
    В РД сказали, что можно, только если к ним ложиться в стационар.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    РД закрывается на помывку с 4 октября, примерно на месяц.
    не понятно, как могли предложить лечь на стационар в роддом, когда он предполагается быть закрытым.

вы попробуйте через своего врача к ней попасть. если нет, попробуйте к Долгушиной в Гамету.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #15814
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    девочки, подскажите. Где в 1 РД находится каб. УЗИ? это вход напротив колледжа на первом этаже? а то приеду впритык по времени не хочется заблудится, никогда там не была.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. Где в 1 РД находится каб. УЗИ? это вход напротив колледжа на первом этаже? а то приеду впритык по времени не хочется заблудится, никогда там не была.
    чуть дальше столовой колледжа, там обычно народ стоит - увидите) при входе - медсестра, дает бахилы и сразу проходите на 1-м этаже в каб.№2 удачи!
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    чуть дальше столовой колледжа, там обычно народ стоит - увидите) при входе - медсестра, дает бахилы и сразу проходите на 1-м этаже в каб.№2 удачи!
    Так и думала, что это там. Спасибо огромное )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Так и думала, что это там. Спасибо огромное )))
    пжлст
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

18. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Значит если в 12 недель сказал что мальчик, значит уверен? ))
    Мне в 12 недель пол не назвал. Только на 2-м плановом.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #15819
    Новичок Аватар для Julka-pulka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    РД закрывается на помывку с 4 октября, примерно на месяц. На это время Арбузова в вотпуске. И в Диамеде тоже в отпуске на это же время.
    Записывайтесь к другому узисту.
    Спасибо большое!

20. Вверх #15820
    Новичок
    Девочки кому нужна запись в Гамету к Блонскому завтра на 11.45? Отдаю.

Ответить в теме
Страница 791 из 1857 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права