Девочки, у кого есть запись к Витвицкой с 5 по 10 октября? у меня есть на 2 октября, могу поменяться...
и еще вопрос делает ли она внутривагинальное узи?
| ||
Девочки, у кого есть запись к Витвицкой с 5 по 10 октября? у меня есть на 2 октября, могу поменяться...
и еще вопрос делает ли она внутривагинальное узи?
❤️
2 плановое УЗИ (22 недели), диск - 70 грн, УЗИ+доплер - 250 грн. Фото по желанию: ч\б-40, цветное 50 грн (если я правильно запомнила, я фото не делала у них, сама дома с диска распечатала)
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
нам в Гамете пару дней назад ч/б фото сделали за 30 грн.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки, отдам запись на узи к Блонскому в 1 РД на завтра, 2-е октября!!!
запись отдана.
Последний раз редактировалось Butsya; 01.10.2012 в 11:45.
Отдам запись к паненко на завтра 2е октября в Гамету. На 13,00
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мне Блонский бесплатно фото выдавал( фотограф с него никакой) денег за свои шедевры он не берёт)) А 3Д он и не делает.
Тут на каждой странице спрашивают сколько УЗИ в Гамете стоит))
Девочки, вы по какому номеру телефона записываетесь к Витвицкой Л.Г ?
позвонила только что, там бабка злая ответила,что без направления генетика не запишет(((( а раньше записывали
❤️
Девочки,есть ли у кого-то опыт кому говорили пол малыша на 16-й неделе??
кто был у Никитюка на узи в обл. роддоме?
Я была)) В 11 недель он мне сказал, что че-то я привираю, мол нет еще никаких 11 недель, 9 недель у меня - но написал эмбриональных, так это ж и есть 11 недель акушерских!!! Молчит все узи, вконце ничего не показывает, не рассказывает. Через дня 4 переделала узи у Шевченко (заведующий 12 ЖК), т.к. Никитюк не измерил воротниковую зону, так Шевченко все показывал, рассказывал, срок по узи совпал со сроком по месячным до дня!!! Но в принципе основные параметры почти все совпали (ну там к какой стенке плод прикрепился, размеры). В общем, я не очень довольна осталась, скорее всего из-за его молчаливости, т.к. пока лежишь на кушетке можно поседеть...
Мое счастье навсегда со мной!
девочки, кто знает Арбузова кроме 5 рд где сейчас принимает?
Социальные закладки