Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 262 из 755 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 15097
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Спасибо,что ответили.Вы пишите,что результат до конца не достигнут,с чем это связано,с отеком?И если не секрет где вы оперировались?Сколько по времени операция длилась?На какой день домой отпустили?Как быстро синяки прошли?Все очень интересует,буду очень благодарна за ответ.
    Да, именно с отёками
    К тому же я выбрала неудачное время, когда стало теплеть и от жары реабилитационный период продлился

2. Вверх #5222
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Девочки,здравствуйте,скажите кто-нибудь делал липосакцию в области талии и живота?Хотелось бы узнать довольны ли вы остались?Какой период восстановления?шрамы видны?
    Одна моя клиентка делала. Сама операция и строжайшая диета в течение двух месяцев сделали свое дело - минус 10 кило. Вроде несложно. Но! На радостях, что диета закончилась, эта дама стала есть все подряд с расчетом на то, что все-таки сделана липосакция и счастье к ней пришло. Еще пару месяцев она пробегала в коротеньких юбочках, а потом вес стал возвращаться. Итог: везде, где откачивался жир, он снова красуется "спасательным кругом". Поэтому, думаю, прежде, чем решаться на эту непростую процедуру, взвесьте все Ваши возможности. Диета и физические нагрузки должны стать образом жизни.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #5223
    Новичок
    Полностью с Вами согласна,у меня желание 50%на50%,все думаю,но боюсь

4. Вверх #5224
    Частый гость
    Полностью с Вами согласна,у меня желание 50%на50%,все думаю,но боюсь
    Если вопрос в нескольких сантиметров вокруг талии - нет смысла ложиться на стол. Есть менее травматичные способы решения проблемы: миостимуляция плюс мезотерапия (липолитики) плюс массаж. Работает, проверено мной лично
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #5225
    Модница форума
    Девочки а где продаются эти пластыри которые утягивают шрамы на груди? Только меня интересует шрам на руке(длинный) ,там пластыри только маленькие на грудь или есть разные размеры?

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки а где продаются эти пластыри которые утягивают шрамы на груди? Только меня интересует шрам на руке(длинный) ,там пластыри только маленькие на грудь или есть разные размеры?
    Вы имеете ввиду пластырь на уже сформированный рубец?Так он вроде бы не утягивает... Он вроде как содержит нужные вещества для нормального формирования) Мне давали телефон женщины - сотрудницы Виртуса, которая ими занимается, но я его не найду уже. Вы попробуйте позвонить администратору.

7. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Вань
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, можете меня закидать тапками, но все же почитайте сначала статьи на эту тему и опрос мужчин.

Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины. В Камасутре крупные малые губки именуются "бутон розы", их обладательниц называют самыми притягательными и чувственными. Храмы Индии украшены сотнями изображений женщин с очень выпуклыми малыми губками, резчики любовно подчёркивают рельефом эту деталь. На китайских гравюрах эротического содержания всюду - широкие лепестки раскрытых малых губ. В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками. В Японии торчащие наружу губки необходимая особенность гейши....

Имхо - что-то уменьшать там - полный бред! почему вы увеличиваете губы на лице и хотите уменьшить их там?

сорри, если я тут не в тему высказалась(модераторы)
    Я читаю это глупо высказывать что-то по этому поводу,т.к. это интимная тема и каждый решает для себя сам!
    Кто-то делает(хочет сделать) чтоб нравилось мужчинам,кто-то для внешней красоты,а кто-то чтоб избавиться от комплексов!
    Что касается лично меня(не является секретом) хочу сделать для собственного комфорта!т.к. когда .... касается белья-это ну оч не приятное ощущение,особенно когда ты находишься в общественном месте(не подать виду)

Я уверена если б Вы били в числе этих женщин,таких высказываний не было б "Имхо - что-то уменьшать там - полный бред!

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, можно где-то купить компрессионное белье (бюст) в свободной продаже? Мне для занятий спортом, но нужен с сильной компрессией.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, можно где-то купить компрессионное белье (бюст) в свободной продаже? Мне для занятий спортом, но нужен с сильной компрессией.
    Я для спорта купила в Триумфе бюст спортивный с максимальной поддержкой (уровень бега). Для спортзала самое оно
    Boo!

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    а мне как-то повезло в стоковом адидасе,шикарный бюст там нашла,плотный,удобный.

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Добрый день всем. Посоветуйте уважаемые в какую из клиник обратиться что бы убрать шрам над бровью , расположившегося не удачно в вертикальном положении? что я только не перепробовала, но всё без толку. Может кто удалял? Спасибо.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

12. Вверх #5232
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Девчонки, добрый день вам. Сегодня держу кулачки за сестру свою, ей сейчас как раз делают эндоскопическую подтяжку средней зоны с нижнеи и верхней блефаропластикой...Очень волнуюсь, преживаю, чтоб все прошло хорошо. Операция должна длиться минимум 4 часа. Ни пуха ей, ни пера...

13. Вверх #5233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый день вам. Сегодня держу кулачки за сестру свою, ей сейчас как раз делают эндоскопическую подтяжку средней зоны с нижнеи и верхней блефаропластикой...Очень волнуюсь, преживаю, чтоб все прошло хорошо. Операция должна длиться минимум 4 часа. Ни пуха ей, ни пера...
    Ого! Смело она решилась сразу одним махом. От Вас теперь требуется максимум внимания, потому что завтра ей будет больно. Но это того стоит Удачки ей и выдержки!
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #5234
    Новичок
    Olegh7171,легкой вашей сестре реабилитации,не волнйтесь,все будет хорошо,я тоже прошла такую операцию,но у меня и верх.и нижн,блефаропл.была,вот прошло 8 мес.и все забыто.

15. Вверх #5235
    Спасибо! Все ок ))) Операция длилась больше 5 часов, всю ночь от наркоза отходила, вот только отзвонилась, уже пускают к ней, скоро поеду навещу.

16. Вверх #5236
    Olegh7171,легкой вашей сестре реабилитации,не волнйтесь,все будет хорошо,я тоже прошла такую операцию,но у меня и верх.и нижн,блефаропл.была,вот прошло 8 мес.и все забыто.
    И как сечас ваши глазки поживают, следов не видно? Вы довольны? Меня тоже ждет операция на глаза, вот я немного трушу...

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, кто-нибудь делал Фраксель на растяжки? Как результат? и Где делали? Знаю что делают в Формуле - но хочется реальных отзывов чтобы и не навредить и денег зря не потратить.

Спасибо тем кто откликнется!

18. Вверх #5238
    Новичок
    И как сечас ваши глазки поживают, следов не видно? Вы довольны? Меня тоже ждет операция на глаза, вот я немного трушу...
    очень жалею,что не решилась раньше,все прошло очень хорошо,следов вообще не видно,минус лет 10,я очень рада,просто реабилитация нелегко прошла,но это из-за эндоскопич.подтяжки,но все уже забыла

.Так что не переживайте и вперед за красотой.

19. Вверх #5239
    очень жалею,что не решилась раньше,все прошло очень хорошо,следов вообще не видно,минус лет 10,я очень рада,просто реабилитация нелегко прошла,но это из-за эндоскопич.подтяжки,но все уже забыла

.Так что не переживайте и вперед за красотой.
    Спасибо,) планирую на раннюю весну. Вы пишите, что реабилитация прошла нелегко. Были сильные боли, синяки, отеки? Или вы имеете ввиду так же и психологическое состояние,

20. Вверх #5240
    Новичок
    Спасибо,) планирую на раннюю весну. Вы пишите, что реабилитация прошла нелегко. Были сильные боли, синяки, отеки? Или вы имеете ввиду так же и психологическое состояние,
    Я говорила о швах на голове после подтяжки,которые надо было постоянно протирать, проблема помыть голову расчесываться,а впроче это все ерунда,главное отличный результат.

Ответить в теме
Страница 262 из 755 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права