| ||
Последний раз редактировалось лакмус; 02.10.2012 в 09:45.
Бойся равнодушных
дык плюсы и минусы можно найти и там и там)
и чисто русские школы - хорошо, и чисто украинские, и смешанные тоже неплохо
пусть их будет всех в зависимости от потребности.. а преследовать - последнее дело..
это Костусев со своей гоп компанией себя к выборам готовят.. недалеких избирателей только так и заманишь)
постучал себя пяткой в грудь! " Я - русский!" ( или "я - украинец!") а остальные быдло и недочеловеки - и глядишь, такие же нацики как сам к тебе потянулись..
Я так понимаю, что Игорь* искренне считает, что дети в школах с украинским языком обучения общаются (вне уроков) на украинском.
Какая наивность....
/* мерзко хихикает */
" Лучшая защита -нападение" ( с). "На французском бульваре,неподалёку от университета ,звучит украинский как из уст модных студенток,так и в разговоре западно-украинских и молдавских строителей))".
Повторяю, Вы подаете неполную информацию и не хотите в этом признаться. Значит у вас есть определенный интерес. Кстати, впервые слышу, чтобы из уст молдавских строителей звучала украинская речь.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Последний раз редактировалось Soital; 02.10.2012 в 11:38.
Какое отношение первая часть Вашего поста имеет к Вашему чистому интересу я не поняла. У Вас видимо филологическое образование, но четко и по сути Вы свои мысли не излагаете. Так какие еще студенточки ( "Студенточки в большом количестве уроженки города -героя. Принято так пока у них)))(с)) разговаривают на украинском языке на Французском бульваре?
Социальные закладки